Форум

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[17.02.2022] в статьях нету никакого анализа впринципе, просто кремлевская пропоганда для промывки мозгов биомасс

высказывания Павел Судоплатов

Павел Судоплатов

[17.02.2022] Как сотрудник своего ведомства, показан безупречно. Я ожидал более критического описания. Идеальный

высказывания Яков Циперович

Яков Циперович

[16.02.2022] Похоже на фейк.... наплели всякой иноплагетной вмячины...

высказывания  Нострадамус

Нострадамус

[16.02.2022] Расшифровка катренов по одному в одном событии это прошлое. Сегодня, когда известны код, ключи, шиф

высказывания Игорь Кручик

Игорь Кручик

[16.02.2022] Добрий день, пане Ігоре! Я Рущак Олександр. Можливо Ви ще пам'ятаєте мене по журналу Ранок: Вас р

высказывания Аркадий Дворкович

Аркадий Дворкович

[15.02.2022] ОНИ ВСЕ ЭТИ ДВОРПОВИЧИ МЕНДЕЛИ ЧУБАЙСЫ ЯВЛИНСКИЕ И ПР ПР ВРАГИ РОССИИ!! Дворкович был руководителем

высказывания Татьяна  Кожевникова

Татьяна Кожевникова

[13.02.2022] Я пенисом больше подниму.

высказывания Петр Гаряев

Петр Гаряев

[12.02.2022] Шарлатан или гений определяется не большинством голосов, а наличием или отсутствием результатов. Та

высказывания Маша Троцко

Маша Троцко

[12.02.2022] Набралась больше опыта и стала более самодостаточной - это в смысле уже под всеми дедами в Европе пе

высказывания Александр Аскольдов

Александр Аскольдов

[11.02.2022] Мне 73 года. Я сегодня впервые услышал название фильма КОМИССАР Меня фильм заинтересовал. И здесь я

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[11.02.2022] Таким конченым наркоманам как Морисон только и место в клуб 27. Абсолютно ненужные существа.

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[10.02.2022] Прочел две статьи у Петра и заинтересовался его умением грамотно проанализировать материал. Чувствуе

высказывания Наталья Пушкина-Дубельт, графиня Меренберг

Наталья Пушкина-Дубельт, графиня Меренберг

[10.02.2022] Согласна с автором полностью, 100 попадание в яблочко. Откуда только в человеческой среде берется ст

высказывания Стюарт Гулливер

Стюарт Гулливер

[09.02.2022] Здравствуйте. Я о Вас запросила и увидела в интернете. Дело в том, что под именем Стюарт Гулливер

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[09.02.2022] Обожаю этого актёра. Тихонов--от Бога!

высказывания Яна Башкирева

Яна Башкирева

[09.02.2022] После слепых прослушиваний и хэштегу # голос 4 из жюри Лепс стал ехидно переспрашивать несколько р

высказывания Анастасия Казаку

Анастасия Казаку

[09.02.2022] Это Анна Плетнёва, вообще то

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[09.02.2022] Вы просто конченые идиоты те кто пишут что Крис Кайлу так и надо ! Вы просто тупые мрази , он сражал

высказывания Нурсултан Назарбаев

Нурсултан Назарбаев

[07.02.2022] Нурсултан Назарбаев главный коррупционер и ворюга в стране Казахстан!!!

высказывания Александр Соломатин

Александр Соломатин

[07.02.2022] Спасибо! Впервые узнала о Саше из передачи на канале Радость моя. Поминаю в молитвах за усопших такж

высказывания  Сабина

Сабина

[06.02.2022] Сабина уникальная творческая личность с тонким восприятием мира! Прекрасный,талантливый музыкант,ком