Форум

высказывания Майлз Дэвис

Майлз Дэвис

[01.03.2022] Наркоман меньше наркотиков нужно было употреблять не умер бы

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[01.03.2022] Россияне, Кремль планировал завоевать Украину за 3 дня. Тот же сценарий что и с крымом, с другими

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Прочитала вашу статью о победе России над Украиной противостоянии с Западом. Мистер, Вы хоть раз бы

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Это военное преступление! Такое оправдывать - в грош не ставить собственное мнение.

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Чего так можно нанюхаться, чтобы писать такую бредятину? Человек явно в неадекватный, он существует

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Вітаю. Ну и как результат? Превысил ожидания? Ту бодрую портянку, которую ты настрочил, дабы подлиза

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Измени фамилию и пропагандируй хоть черта. Но с армянской фамилией ты позоришь всех нас! О своей сов

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Такая статья как за 26.02. никогда не могла бы выйти даже в газете Правда времен Брежнева после втор

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] У...бище Акопов дошел до празднования победы рашистско-путлеровских войск над независимой Украиной.

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Прочитала вашу статью о победе России над Украиной, которая предназначалась на 26 февраля. Ржу не

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[28.02.2022] Заказной писатель тоталитарной машины РФ, что с него взять? Хотя, возможно, просто клинический идиот

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[27.02.2022] Новый мир рождается на наших глазах. Россия перестает существовать.

высказывания Татьяна Жданок

Татьяна Жданок

[27.02.2022] татьяна жданок--приспособенка, продажная шкура и путинская подстилка.

высказывания Артем Шнееров

Артем Шнееров

[24.02.2022] Добрый день, Артем. Я бывшая аспирантка вашей мамы- Галины Васильевны Очень приятно видеть ваши ус

высказывания Виктор Локтев

Виктор Локтев

[22.02.2022] Хочу пообщаться. Это Светлана Бирюкова

высказывания Ираклий Квирикадзе

Ираклий Квирикадзе

[22.02.2022] Уважаемый батоно Ираклий! С удовольствием читал Ваш рассказ Одиссея шантрапы. Я родился в Батуми

высказывания Борис Невзоров

Борис Невзоров

[21.02.2022] Проснимался, просветился, пробежал... Малому театру был как кость в горле. Все в едином ансамбле тру

высказывания Александр Стемповски

Александр Стемповски

[21.02.2022] Стемповский злобный ущербный молдавский дурачок нетрадиционной сексуальной ориентации.

высказывания Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский

[20.02.2022] Чуть больше года назад я была в школе раевского и также лечила совершенно безуспешно свою маму в здр

высказывания Геннадий Юхтин

Геннадий Юхтин

[18.02.2022] Когда очень хотят стать актёрами, вот такие и получаются. В приёмную комиссию затеняют другихЮ сами

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[18.02.2022] Поздравляю доктора экономических наук, заслуженного деятеля науки и образования РАЕ Чернышева Андрея