Форум

высказывания Антон Ескин

Антон Ескин

[05.02.2022] по харе видно, что изврат.

высказывания Илья Кива

Илья Кива

[05.02.2022] Повесить эту слизняковую мразь публично на Киевской площади во вторник!!!Заслужил!)))О ,Да!

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[05.02.2022] Допустите к нему только паталогоанатома!=)))

высказывания Виктория Нуланд

Виктория Нуланд

[05.02.2022] Ну наконец - то .Они гот овы взять у нас в рот=)))))

высказывания Вениамин Баснер

Вениамин Баснер

[05.02.2022] От Антона Рубинштейна и Исаака Левитана до Исаака Бабеля, Бориса Пастернака и Василия Гроссмана - р

высказывания Ронда Раузи

Ронда Раузи

[05.02.2022] Я бы ей вдул разик!=))___ А чо?! Нормуль))

высказывания  Теа

Теа

[05.02.2022] 20 лет молодая невеста??????Да ну?-))) И еборишке тока 37)))) Идеальная пара, ёпти)))

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[05.02.2022] С удовольствием смотрел первую гонку по биатлону. Огромное спасибо Губерниеву за его отсутствие в ко

высказывания Фуад Абдурахманов

Фуад Абдурахманов

[03.02.2022] К сожалению Шекинская школа искусств не носит имя великого скульптора несмотря на то, что он в детс

высказывания Р.Л. Бенсайд

Р.Л. Бенсайд

[03.02.2022] Я просто дурею от этого чувака!!!!! Когда он меняет тональность, меняется его жизнь.......!!!

высказывания Джоан Осборн

Джоан Осборн

[03.02.2022] Автор статьи, тебя беспокоит бездуховность американской культуры? А твои соотечественники сплошь дух

высказывания Джузеппе Верди

Джузеппе Верди

[03.02.2022] Верди гений оперный музыки и стоит в одном ряду с Бахом, Бетховеном и Моцартом. Его пять опер - лучш

высказывания Альфред Нобель

Альфред Нобель

[03.02.2022] А я бы тоже хотел ее получить ( по физике, конечно). Я знал несколько Нобелевских лауреатов.

высказывания Мартин и Оливер Буиг

Мартин и Оливер Буиг

[03.02.2022] Здравствуйте шеф я работал с вами в Туркменией. Если теперь у вас работа в России. Мне предложите. П

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[01.02.2022] Коллеги по научной деятельности поздравляют А.В. Чернышева, доктора экономических наук, академика МА

высказывания Иван Шамшев

Иван Шамшев

[31.01.2022] Макаревич Андрей, Шендерович, Иванов, Рейхман столбовой дворянин, Сергей Лавров, Явлинский, Чубайс-с

высказывания Антон Бредихин

Антон Бредихин

[31.01.2022] Джафар уехал. Все знают, что Джафар - большой шутник. Как было хорошо, все было. Не знаете, гд

высказывания Стефан Квандт

Стефан Квандт

[28.01.2022] Мне нужен спонсор дом построит.

высказывания Михаил Швыдкой

Михаил Швыдкой

[28.01.2022] Впрочем, как отмечает корреспондент Die Zeit, этот танец Лавров исполняет «столь же рутинно, сколько

высказывания Тофик Дадашев

Тофик Дадашев

[27.01.2022] Такие были люди... Кто сейчас так может?

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[27.01.2022] Под влиянием твоих глаз и губ я постоянно мечтаю о встрече!