Форум

высказывания Мирей Матье

Мирей Матье

[22.05.2022] Ваши пиафы-далиды , по правде говоря, ВООБЩЕ никакого отношения к вокалу НЕ имеют ... а ММ -- поёт

высказывания Николай Добронравов

Николай Добронравов

[21.05.2022] Дай бог чтобы та страна возродилась, где российскому человеку было жить по душе, с идеологией любви,

высказывания Боян Йованович

Боян Йованович

[20.05.2022] Мне надо связаться и переговорить по эл. почте с профессором Боян Йованович.

высказывания Джордж Буш

Джордж Буш

[20.05.2022] Зачем этого идиота из дурки выпустили?! На помойке подкормиться? Гнать его обратно пинками!

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[20.05.2022] От имени коллег поздравляю доктора экономических наук, академика МАИ, лауреата премии города Москвы

высказывания Алексей Экимян

Алексей Экимян

[19.05.2022] Алексей Гургенович Экимян был Зам.начальника МУРа и Московской области. советсткий армянский компо

высказывания  Леди Гага

Леди Гага

[16.05.2022] Русофобская наркоманка оскорбившая Россию и Великий Русский Народ!!! Будь ты проклята , слабоумная

высказывания Святослав Коваленко

Святослав Коваленко

[15.05.2022] На камеру типа крутышка, а на деле у чеченов сидел поджав хвост сасал чаёк и готов был помыть им пол

высказывания Зоя Бербер

Зоя Бербер

[15.05.2022] я бы с такой бездарной тряпкой и трахаться побрезговал бы. противная шмара.

высказывания Андрей Герасимов

Андрей Герасимов

[15.05.2022] Этот мерзкий пропердёжник сожительствовал с моей матерью , наобещал ей золотые перспективы . А сам с

высказывания Дмитрий Жилинский

Дмитрий Жилинский

[15.05.2022] Художник Дмитрий Жилинский передал, как музыка наполняет пространство и пробуждает в нем отклик. Пиа

высказывания Сатоси Накамото

Сатоси Накамото

[15.05.2022] А ваше какое мнение? На весь интернет говорю везде блок... Удаляют и стирают информацию... Как они н

высказывания Алексей Кельберер

Алексей Кельберер

[15.05.2022] Это мой дедушка! Я Наталия Борисовна, в девичестве Кельберер, мой отец (художник-пейзажист) Борис Ал

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[13.05.2022] Величие одного - пища для многих....Счастье и Трагедия одного человека - это Счастье и Трагедия всег

высказывания Виктор Пензин

Виктор Пензин

[11.05.2022] 9 мая 2022 года Виктора Петровича не стало. Великий мастер современного лубка ушёл от нас навсегда.

высказывания  Леди Гага

Леди Гага

[10.05.2022] Эта наркотская тварь и русофобная мразь оскорбила Россию и Великий Русский народ!!! Подлая , гнилая

высказывания Вильгельм Рейх

Вильгельм Рейх

[10.05.2022] Если приборы просто не работающие, зачем было так тщательно их уничтожать? Видимо что-то там было не

высказывания Станислав Коренев

Станислав Коренев

[09.05.2022] Всю жизнь вспоминаю Стасика, как звала его мама. Мы жили на пос. ЗИЛ, в Малаховка, а у его родителей

высказывания Николай Ващилин

Николай Ващилин

[08.05.2022] В СССР мы в обязательном порядке все работали на основной работе , а в кино мы только подрабатывали

высказывания Махариши Махеш Йоги

Махариши Махеш Йоги

[07.05.2022] Чувство преклонения и осознанного величия человеческого разума вызывает сожаления что не встретили э

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[06.05.2022] Петр не оттого ли так смел, что сам уже не призывной? 53 года вроде уже не призовут... А что насчет