Форум

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[06.05.2022] Поздравляю доктора экономических наук, лауреата премии города Москвы А.В. Чернышева, автора учебно-м

высказывания Дмитрий Крюков

Дмитрий Крюков

[05.05.2022] благодарю, на таких людей надо равняться.с оптимизмом будем смотреть в будущее.

высказывания Трофим Татаренков

Трофим Татаренков

[05.05.2022] Питерцев уважаю, а Трофим Татаренков овцу голубую на канале 24 про людей поршывыми назвал, такая мра

высказывания Татьяна Арно

Татьяна Арно

[03.05.2022] Очень красивая женщина

высказывания Дмитрий Прянов

Дмитрий Прянов

[02.05.2022] Спасибо вам за ваши чудесные песни, спасибо за то, что вы есть!

высказывания Сергей  Калмыков

Сергей Калмыков

[29.04.2022] Спасибо, что не оставили без внимания. Отредактировали.

высказывания Гавриил Попов

Гавриил Попов

[29.04.2022] Новый тренд на ослабление центризма (как модели развития монархий, большевизма, фашизма, других авто

высказывания Сергей  Калмыков

Сергей Калмыков

[28.04.2022] У вас в статье куча ошибок. Исправьте. В ворде скопировав все красным. Стыдно читать.

высказывания Евгений Ковтун

Евгений Ковтун

[26.04.2022] Один из самых интересных историков авангарда. Всем, кто интересует этим временем, да и не только эти

высказывания Мишель Монаган

Мишель Монаган

[24.04.2022] Одна из самых ярких актрис Голливуда. Всё фильмы с её участием, как правило, запоминаются надолго и

высказывания Ольга Будина

Ольга Будина

[23.04.2022] Уважаю Чулпан Хаматову, она личность, она настоящая актриса, она настоящий Человек, сколько она прек

высказывания Алексей Дмитровский

Алексей Дмитровский

[23.04.2022] Исправьте неприятную ошибку! Алексей Захарович Дмитровский умер не в 2008, а в 2018 году

высказывания Вадим Лялин

Вадим Лялин

[21.04.2022] Вадим Лялин за €2,26 млн предлагал признаться. Арестован бывший адвокат оправданных совладельцев Me

высказывания  Ванга

Ванга

[19.04.2022] Здравствуйте, это сообщение из будущего, Россия с Украиной воюют. Пока что проигрывает Украина

высказывания Равиль Габидуллин

Равиль Габидуллин

[19.04.2022] Если по правде то обучения в АФР не дало нужный мне результат. Я все время неправильно управлял фина

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[18.04.2022] Читать умеете? Все нацбатальоны подлежат уничтожению.

высказывания Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

[18.04.2022] Не следует повторять за высокопоставленной дурындой полнейшую чепуху, о том, что в России нет произв

высказывания Ирина Анохина

Ирина Анохина

[18.04.2022] МОдераторы, вы там есть или нет? Уберите мерзкий коммент, стыдно(((

высказывания Сергей Танчинец

Сергей Танчинец

[17.04.2022] Dear brather, Пищу из Грузии прими как брата, у тебя есть семья в Грузии жду вас у себя C уважение

высказывания Борис Якеменко

Борис Якеменко

[17.04.2022] Уважаемый Борис Григорьевич! Обращаюсь к Вам, как к истинному патриоту России. Я хочу поделиться с В

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[17.04.2022] Полный придурок, т.е. полное уничтожение украинцев, а за что?