Людибиографии, истории, факты, фотографии

Майк Меррилл

   /   

Mike Merrill

   /
             
Фотография Майк Меррилл (photo Mike Merrill)
   

Гражданство: США

Хотите купить душу за 1 доллар?

Американец, продавший самого себя на акции

Если хотите, вы можете принять участие в жизни этого человека, причем участие самое живое. Только для начала придется купить немного акций, и вот тогда вы сможете решать, как жить этому молодому американцу, какие принимать в жизни решения и что он вообще может, а что не может делать. Майк Меррилл пошел на это сам, в один прекрасный день продав свою душу… за акции.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.07.2019

Майк Меррилл решился на этот странный поступок в 2008 году, и неизвестно, что двигало молодым человеком – желание разбогатеть, или желание прославиться. В любом случае, он преуспел во всем – оценив свою душу в 100 тысяч, он продавал акции по 1 доллару, а его историю опубликовали во множестве мировых СМИ.

Майк Меррилл фотография
Майк Меррилл фотография

Итак, с тех пор любые решения, а если точнее, то абсолютно все решения принимали за Майка акционеры – они решали, вкладывать ли ему деньги, покупать ли ту или иную вещь, принимать или не принимать то или иное предложение.



Реклама:

Акции Майк продавал на собственном сайте KmikeyM.com, который он специально создал для своего проекта. Он стал первым в мире, запустившим и сумевшим раскрутить подобный проект.

Майк Меррилл фотография
Майк Меррилл фотография

Известно, что некоторое количество акций купили друзья Майка, часть оказалась в руках его подруги Уиллоу Маккормик, которой эта затея сначала показалась очень остроумной.

Лишь позднее девушка усомнилась в том, что хочет быть с человеком, который, по сути, не является хозяином собственной жизни; она продала все свои акции и исчезла из жизни Майка Меррилла.

Майк Меррилл фотография
Майк Меррилл фотография

Некоторые решения, которые принимали акционеры за Майка, кажутся смешными – например, было решено вложить 80 долларов в некое фермерское хозяйство в Руанде. Кстати, те же акционеры были очень недовольны, когда девушка Майка, Уиллоу, переехала к нему жить, ведь теперь он стал немного менее досягаемым для акционеров. Впрочем, Уиллоу и сама не выдержала столь абсурдной жизненной ситуации и особых проблем акционерам не создала.

Весьма забавным и одновременно грустным стало голосование по поводу вазэктомии, то есть, говоря проще, стерилизации Майка, на которое акционеры в итоге не согласились - 456 голосов против 387.

Кстати, именно после этого и ушла Уиллоу, которая позднее сказала, что Майк оказался настолько поглощен своим проектом KmikeyM, что словно бы и действительно перестал существовать в реальной жизни.

Лучшие дня


Скромная жизнь после крупного выигрыша
Посетило:577
Рут Брин

Посетило:515
Сергей Яковлев

Посетило:183
Мария Ильюхина

А акции Майка Меррилла тем временем выросли в цене. Кстати, не так давно у него появилась другая подружка, по кандидатуре которой акционеры также голосовали.

Кто-то говорит, что Майк Меррилл продал свою душу, кто-то смеется и качает головой: до чего доходят порой скучающие люди. Что более справедливо – решать не нам, а самому Майку, а если точнее, его акционерам.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Мой малыш — детектор рака
Посетило:654
Джоанн Карр
Сергей Яковлев
Посетило:515
Сергей Яковлев
Новая «Русалочка»: Первая темнокожая Ариэль
Посетило:823
Холли Бэйли

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history