Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Кельберер

   /   

Alexey Kelberer

   /
             
Фотография Алексей Кельберер (photo Alexey Kelberer)
   

День рождения: 31.01.1898 года
Россия
Дата смерти: 28.01.1963 года
Место смерти: Москва, СССР
Возраст: 65 лет

Гражданство: СССР

Биография

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.11.2017

Алексей Кельберер летом 1921 года поступил в Высшие режиссёрские мастерские, возглавляемые Вс. Мейерхольдом. По окончании обучения стал актёром театра его имени.

Алексей Кельберер фотография
Алексей Кельберер фотография

Фильмография

Реклама:

1941 — Волшебное зерно

1946 — Каменный цветок

1955 — Попрыгунья

1955 — Отелло

1955 — Сын

1958 — Юность наших отцов

Лучшие дня

Ян Сибелиус. Биография
Посетило:14435
Ян Сибелиус
Джим Моррисон: За пределами реальности
Посетило:7916
Джим Моррисон
Алиса Фрейндлих: Тайна всеобщей любимицы
Посетило:5982
Алиса Фрейндлих




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Евгений Фист. Биография
Посетило:12717
Евгений Фист
Джей-Зи. Биография
Посетило:11352
 Джей-Зи
Всеволод Бобров. Биография
Посетило:22371
Всеволод Бобров

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history