Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Кельберер

   /   

Alexey Kelberer

   /
             
Фотография Алексей Кельберер (photo Alexey Kelberer)
   

День рождения: 31.01.1898 года
Россия
Дата смерти: 28.01.1963 года
Место смерти: Москва, СССР
Возраст: 65 лет

Гражданство: СССР

Биография

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.11.2017

Алексей Кельберер летом 1921 года поступил в Высшие режиссёрские мастерские, возглавляемые Вс. Мейерхольдом. По окончании обучения стал актёром театра его имени.

Алексей Кельберер фотография
Алексей Кельберер фотография

Фильмография

Реклама:

1941 — Волшебное зерно

1946 — Каменный цветок

1955 — Попрыгунья

1955 — Отелло

1955 — Сын

1958 — Юность наших отцов

Лучшие дня

Луиджи Гальвани. Биография
Посетило:7853
Луиджи Гальвани
Сергей Бубка. Биография
Посетило:4970
Сергей Бубка
Взрывной Заппа
Посетило:2477
Фрэнк Заппа




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Руслан Алехно. Биография
Посетило:13012
Руслан Алехно
Джим Брэддок. Биография
Посетило:8073
Джим Брэддок
Жан Батист Люлли. Биография
Посетило:13183
Жан Батист Люлли

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history