Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Кельберер

   /   

Alexey Kelberer

   /
             
Фотография Алексей Кельберер (photo Alexey Kelberer)
   

День рождения: 31.01.1898 года
Россия
Дата смерти: 28.01.1963 года
Место смерти: Москва, СССР
Возраст: 65 лет

Гражданство: СССР

Биография

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.11.2017

Алексей Кельберер летом 1921 года поступил в Высшие режиссёрские мастерские, возглавляемые Вс. Мейерхольдом. По окончании обучения стал актёром театра его имени.

Алексей Кельберер фотография
Алексей Кельберер фотография

Фильмография

Реклама:

1941 — Волшебное зерно

1946 — Каменный цветок

1955 — Попрыгунья

1955 — Отелло

1955 — Сын

1958 — Юность наших отцов

Лучшие дня

Табриз Шахиди. Биография
Посетило:35465
Табриз Шахиди
Первый прыжок из космоса
Посетило:14977
Джозеф Киттингер
Адель Джергенс. Биография
Посетило:8260
Адель Джергенс
Наталия Борисовна Ломова
Наталия Ломова 14.05.2022 06:02:01
Это мой дедушка! Я Наталия Борисовна, в девичестве Кельберер, мой отец (художник-пейзажист) Борис Алексеевич Кельберер.

Кельберер
Наталья 28.10.2022 06:53:22
Наталия Ломова, как с Вами связаться? Я Ваша родственница по линии Сухановых.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Очень юный программист
Посетило:11102
Зора Болл
DJ Khaled: Ключ к успеху
Посетило:9609
 DJ Khaled
Узеир Абдул Гусейн оглы Гаджибеков. Биография
Посетило:11105
Узеир Абдул Гусейн оглы Гаджибеков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history