Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Кельберер

   /   

Alexey Kelberer

   /
             
Фотография Алексей Кельберер (photo Alexey Kelberer)
   

День рождения: 31.01.1898 года
Возраст: 65 лет
Дата смерти: 28.01.1963 года
Место смерти: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

Советский актёр театра и кино, актёр театра Мейерхольда

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.11.2017

Алексей Кельберер летом 1921 года поступил в Высшие режиссёрские мастерские, возглавляемые Вс. Мейерхольдом. По окончании обучения стал актёром театра его имени.

Алексей Кельберер фотография
Алексей Кельберер фотография

Фильмография

Реклама:

1941 — Волшебное зерно

1946 — Каменный цветок

1955 — Попрыгунья

1955 — Отелло

1955 — Сын

1958 — Юность наших отцов

Лучшие дня


Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:109
Поль Брэгг
Блестящий талант перевоплощения
Посетило:105
Александр Феклистов
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:102
Екатерина Буданова
Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Народный артист РСФСР
Посетило:366
Геннадий Хазанов
Стреляем ногами!
Посетило:488
Клодиа Гомес
Секс-символ 90-х
Посетило:392
Брендан Фрэйзер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history