Людибиографии, истории, факты, фотографии

Jesus Culture

   /   

Jesus Culture

   /
             
Фотография  Jesus Culture (photo  Jesus Culture)
   

Год рождения: 1999 Место рождения: Реддинг, , Калифорния ,США
Возраст: 22 года
Гражданство: США

Jesus Culture. Биография

Христианская рок-группа

Jesus Culture христианская рок-группа из города Реддинг (Redding), Калифорния, США и одновременно группа прославления христианского молодежного проекта Jesus Culture. Он был основан летом 1999 года, когда группа молодежи с Bethel Church в Реддинг, Калифорния, под руководством директора Беннинг Либшера (Banning Liebscher), организовала первую конференцию Jesus Culture. Их министерство заявило «Jesus Culture - одно из самых влиятельных христианских движений в послевоенной Америки». Их альбомы представляют собой сочетание оригинальных и кавер-версий песен. В 2014 году Jesus Culture переехали в Сакраменто, где основали церковь. В начале 2017 года, Jesus Culture объявили тур «Outcry» в поддержку альбома, запись которого подходит середины.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.09.2021

Группа «Jesus Culture» была основана летом 1999 года, когда группа молодёжи из «Bethel Church»" («Вефиль») в Реддинге, Калифорния, под руководством директора Беннинга Либшера (Banning Liebscher), организовала первую конференцию «Jesus Culture».

 Jesus Culture фотография
Jesus Culture фотография

По данным их сайта «„Jesus Culture“ началось с „Да“ одного молодого человека — Беннинга Либшера (Banning Liebscher) — из Реддинга, Калифорния — с мечтой в сердце воспитать поколение любить Господа и служить Ему, уча народы. Летом 1999 года наша молодёжная группа в церкви „Вефиль“ в Реддинг, Калифорния, под пасторством Беннинга Либшера, провела самую первую Конференцию „Jesus Culture“. Включая персонал, её посетили около 500 человек. Бог проявил Себя могущественным образом. Мы продолжали проводить собрания, и каждый год конференции продолжали расти. Эти конференции всегда вели Ким Уолкер-Смит, Крис Килала и Мелисса Хау, которые были лидерами поклонения в нашей молодёжной группе. Их сердцем являлось желание служить и быть частью того, что делал Бог».

Реклама:

По данным сайта «Jesus Culture», «Сердце этих собраний — служить другим церквям и побуждать молодых людей, испытывать Божью любовь. На каждой конференции было сильное присутствие Господа, а подростки и молодёжь шли в свои дома, школы, рабочие места и церкви, преобразованными, горя страстной любовью к Богу… Очень скоро стало совершено ясно, что поклонение должно стать значительной частью нашего движения. Ким Уолкер-Смит (Kim Walker-Smith), Крис Килала (Chris Quilala), и Мелисса (Melissa) были лидерами поклонения в нашей местной группе молодёжи, и Господь начал использовать их, чтобы внести в поколение искреннее вероисповедание».

 Jesus Culture фотография
Jesus Culture фотография

«В 2011 году Бог призвал нас в Чикаго, чтобы наделить силой поколение, которое принесёт преображение нашей стране и всему остальному миру. Это было наше первое собрание на арене, и мы пережили три дня страстного поклонения, сильного учения и служения. В последнюю ночь мы стояли в благоговении, когда четырнадцать тысяч спонтанно поклонялись Ему почти двадцать минут. Продолжающиеся свидетельства этих участников и сотен тысяч, смотревших онлайн, подтвердили нам, что Божье присутствие и сила были высвобождены в те дни феноменальным образом, чтобы отметить поколение»

Название и концепция

 Jesus Culture фотография
Jesus Culture фотография

Название «Jesus Culture» было фактически получено во время похода по магазинам. Однажды Беннинг Либшер прогуливался по торговому центру и увидел шляпу с логотипом «Counter Culture» («Контркультура»). Ему понравилась эта концепция, однако он не стремился поднять контркультуру, а лишь культуру, которая сосредоточена на Иисусе. Поэтому родилось название «Jesus Culture» («Культура Иисуса»). В то время, когда фразы типа «субкультура» и «контркультура» стали популярными фразами во многих церквях, Либшер и его лидерство (в том числе лидеры поклонения Ким Уолкер-Смит и Крис Килала) желали поколения, культура которого не отражалась бы в каком-либо институте, музыкальном стиле, браслете или футболке, а скорее в отношении и личности самого Христа. Они назвали конференцию «Культурой Иисуса», с надеждой, что Бог проявит Себя, поклонение преобразится, и начнётся пробуждение.

В соответствии с концепцией церкви «Вефиль», пробужденцы — это сосредоточенные и посвящённые верующие, готовые заплатить любую цену за жизнь в общине, в чистоте и силе, преображая жизни и культуры, благодаря тому, что любят Бога и любимы Им. Как и его материнская церковь «Вефиль», движение «Jesus Culture» насаждает «Культуру пробуждения», о чём подробно говориться в книге Майкла Бродера и Беннинга Либшера и «Revival Culture: Prepare for the Next Great Awakening» (2012 г.), а также в книге Беннинга Либшера «Jesus Culture: Calling a Generation to Revival» Практика «Культуры пробуждения» понимается как знание о том, «как жить в Царстве Божьем и расширять его границы через сверхъестественный стиль жизни, принося небеса на землю везде, куда бы вы не шли».

В интервью журналу «Charisma» Беннинг Либшер объяснил концепцию движения, сказав что она заключается в том, чтобы обеспечить обстановку, в которой подростки, горящие страстью к Богу, не просто переживали бы встречу с Богом через поклонение, но также были наделены силой высвобождать чудеса в своих местных общинах. Несмотря на рост движения, для Либшера, видение «Jesus Culture» о взращивании исцеляющих евангелистов осталось неизменным с первого дня служения, и, если Бог решительно не перенаправит служение, оно будет оставаться таким на долгие годы. «Я не заинтересован в том, чтобы мы просто были движением поклонения. Меня не интересует просто проведение однодневных служений поклонения или продажа альбомов. Мы любим делать все это; мы любим видеть, как люди зажигаются для Иисуса через поклонение, но это не то. … Господь дал нам мандат, поднять новых лидеров, которые будут в любой части общества — СМИ, образование, политика, бизнес — найти их сейчас и идти с ними в течение следующих 30 лет». Либшер верит, что сегодня Бог отмечает беспрецедентное количество молодых пробужденцев, которые полностью отдадут себя ради установления Его Царства: «Они обнаружат: „Это то, ради чего я родился; Я отдам всю свою жизнь за это. Иисусу преданы народы земли, и я отдам все, чтобы увидеть народы, преображённые для Него“».

Лучшие дня

'Взлеты' и 'падения' Бена Аффлека
Посетило:7205
Бен Аффлек
Тимати: Обаяние амбициозности
Посетило:5490
 Тимати
Все началось с анорексии
Посетило:4371
Питер Червински

Крис Килала (Chris Quilala), лидер поклонения «Jesus Culture», который был частью движения с 13 лет, так говорит о цели их служения: «Это не просто люди, которые приходят послушать хорошую музыку. Мы хотим, чтобы люди явно встречались с Божьим присутствием в поклонении, но мы также хотим, чтобы они по-настоящему вкусили, что такое чудеса и знамения, и осознали, что Бог хочет коснуться их, — и что они могут вынести это отсюда в свои города».

С самого начала движение не только проводило служения поклонения, но и тренировало молодых людей, посылая затем их на улицы для проповеди Евангелия, сопровождаемой чудесами и знамениями. Одним из способов принесения Царства Божьего на землю лидеры «Jesus Culture» считают молитву за людей на улицах, местах работы, учёбы, в результате чего люди могут пережить проявление Божьей любви в исцелении и других чудесах.

«Jesus Culture Music»

Группа «Jesus Culture» — это община лидеров поклонения и музыкантов, чьи сердца желают увидеть поколение, на которое оказала влияние встреча с присутствием Божьим. Возникнув из движения «Jesus Culture», которое началось в 1999 году, они записали свой первый альбом в 2005 году на подростковой и молодёжной конференции в г. Реддинг. «Jesus Culture» ведёт поклонение как в своей поместной церкви в Сакраменто, так и за рубежом через конференции и всемирные туры. Группа сосредоточена на снаряжении поколения, для изменения общества, приводя людей к встрече с Божьей любовью через поклонение и ученичество. Песни, которые они выпускают, передают сердце движения. Лейбл «Jesus Culture Music» возглавляет старший директор группы Беннинг Либшер.

Ким Уолкер-Смит, «голос» движения и одна из основателей служения «Jesus Culture», так говорит об их творчестве: «Мы в основном занимались кавер-версиями, потому что мы все ещё продолжаем расти в качестве авторов песен. Со временем, мы бы хотели исполнять только свои собственные песни. Когда мы начали, каждый из лидеров поклонения выбирал песни в соответствии с тем, что подпитывало лично нас и наше движение. Поэтому, все песни, которые мы поём, — это песни, которые для нас что-то значат. Мы ценим присутствие Божье превыше всего. Да, мы хотим творчества и высокого качества нашей музыки, но ничто не идёт прежде присутствия Божьего. В поклонении мы желаем во-первых искать Его превыше всего остального. Я бы сказала, что это проще всего можно описать как глубокие отношения со Святым Духом. Мы ищем Его, стремимся узнать Его, прислушиваемся к тому, что Он говорит, наблюдаем за тем, что Он делает, а затем сотрудничаем с Ним».

По данным их сайта, будущее «Jesus Culture Music» её лидеры видят так: Наша наивысшая цель — продолжить выпуск музыки, приводящей людей к встречам с Богом. Мы также надеемся поощрить молодых лидеров поклонения, которые желают писать песни возрождения и использовать помазанную музыку, чтобы разжечь пробуждение. Наш план состоит в том, чтобы взрастить лидеров поклонения, развивая их на более высоком уровне посредством тренировки и ученичества. Как служение, мы хотим создать атмосферу для написания песен, поскольку мы развиваем молодых исполнителей — будущий голос поколения".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Одри Тоту: 'Святая искусительница'
Посетило:20592
Одри Тоту
Ванга: Великая предсказательница
Посетило:5716
 Ванга
Имидж 'хорошей девочки'
Посетило:7038
Уитни Хьюстон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history