Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тутси

   /   

Tutsi

   /
             
Фотография  Тутси (photo  Tutsi)
   

Гражданство: Россия

Мы — сила, пока мы вместе

поп-группа

Группа «Тутси» (с английского — «Милашки») появилась совсем недавно, чуть больше года назад, но сразу заявила о себе решительно и громко. Популярная песня «Самый-самый» более полугода занимала первые места в хит-парадах на телевидении, радио и в печатных изданиях. Для начала очень неплохо. Однако мы не раз сталкивались с тем, что некоторые поп-исполнители (преимущественно из «Фабрики Звезд», откуда и есть все четыре девушки группы «Тутси»), завоевав огромнейшую популярность в короткий срок, начинали постепенно угасать, а если это были группы, то распадаться. Солистки группы «Тутси» — Настя Крайнова, Мария Вебер, Леся Ярославская и Ира Ортман в интервью «Я хочу все узнать!» развеивают это утверждение и доказывают, что распадаться ни в коем случае не собираются.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.10.2005

— Расскажите немного каждая о себе: как начиналась карьера, и как вы пришли к тому, что есть сейчас. Популярность, фанаты — с этим ли были связаны ваши мечты детства?

 Тутси фотография
Тутси фотография

Настя Крайнова:

Реклама:

— Естественно, это была моя мечта детства, к этому я очень долго шла — сначала училась в музыкальной школе в Калининграде, потом приехала в Москву совершенно одна, в шестнадцать лет! Сама устроилась на работу, нашла себе педагога по вокалу, начала профессионально заниматься, поступила в эстрадно-джазовое училище и затем — попала на «Фабрику». Большой шаг в сторону своей мечты я уже сделала, и надеюсь, что буду продвигаться дальше — осуществление самой большой мечты еще впереди.

 Тутси фотография
Тутси фотография

Ирина Ортман:

— Мне посчастливилось родиться в музыкальной семье, с 3-х лет я активно посещала репетиции своего папы, в 4 года уже вышла на сцену. Профессионально я стала работать, то есть зарабатывать себе на жизнь, в 16 лет, когда параллельно с учебой в музыкальном училище стала петь в ресторане. Выступала в ресторане 2 года, после чего резко сорвалась в Москву (до этого Ирина жила в Барнауле — Авт.). Там поступила в Педагогический институт им. Ленина на эстрадно-джазовый вокал, отучилась 1 семестр, после чего была отчислена за неуплату, ВУЗ был коммерческий, а денег не хватало на проживание, не говоря уже об обучении. После этого прошла кастинг к Александру Малинину, скажу по секрету, не хотели меня туда брать, потому что я ниже допустимого рост — 1,70, но я пообещала не щадя ног своих носить высокие каблуки. А кастинг «Фабрики Звезд» стал для меня по-настоящему звездным.

 Тутси фотография
Тутси фотография

Что касается популярности и поклонников, то моя мечта начинает сбываться. Вообще, цели у меня грандиозные. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Мария Вебер:

 Тутси фотография
Тутси фотография

— Я училась в музыкальной школе, не закончила ее, бросила, потом пошла в другую. С детства, естественно, хотела петь. Участвовала в кастинге «Фабрика Звезд-2», меня не взяли, потом участвовала в кастинге «Фабрика Звезд-3», туда уже получилось попасть. Опыта в этой сфере было очень мало, пришла на проект и подумала: «Боже, где я? Как все поют, какие все талантливые!». Но ничего, все у меня получилось.

Лучшие дня


Основоположник советской нейрохирургии
Посетило:198
Николай Бурденко
Человек с самыми большими ноздрями в мире
Посетило:165
Поли Неудержимый
Сильный духом
Посетило:118
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Всегда очень хотела петь для того, чтобы дарить людям радость. К тому же очень приятно, когда тебя узнают, просят у тебя автограф.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

Правда, в 5 лет мечтала стать кондитером, потому что обожала сладости. Я и сейчас их обожаю, но приходится ограничивать себя.

Леся Ярославская:

— Мне, как и Ире, тоже посчастливилось родиться в музыкальной семье. У меня бабушка — шикарная вокалистка, она до сих пор поет в хоре народные песни, поэтому у меня с детства любовь к народным песням, мы их вместе с бабушкой пели на два голоса. Дедушка играет на гармони, мама — певица, тоже до сих пор поет. Когда мне было 4 года, она впервые вывела меня на сцену, мы пели на два голоса замечательную песню «Ненужные письма». В 1996-м году, когда мне было 15 лет, меня взяли в состав гастрольной группы, которая играла для моряков Северного флота. Я жила на самом большом в России корабле «Авианосец Кузнецов», давала много концертов, по 2–3 в день. Все меня очень тепло принимали, я была самой маленькой, пела очень трогательные песни, поэтому меня очень любили. Затем поступила в Институт современного искусства и вот совсем скоро должна получить диплом. Кстати, с Ирой мы учились в одной группе, она тоже сейчас получает диплом. Мы и в колледже вместе учились, так что у нас судьбоносное знакомство. Когда мы увидели друг друга на «Фабрике», очень удивились, потому что никак не ожидали такого совпадения.

 Тутси фотография
Тутси фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Искусство шпагоглотания
Посетило:359
Дэн Мейер
Ветеран, участвовавший в обеих мировых войнах
Посетило:371
Клод Стэнли Шулз
Ученая-экспериментатор
Посетило:393
Мария Склодовская-Кюри

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history