Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кайли Миноуг

   /   

Kylie Minogue

   /
             
Фотография Кайли Миноуг (photo Kylie Minogue)
   

День рождения: 28.05.1968 года
Возраст: 50 лет
Место рождения: Мельбурн, Австралия

Гражданство: Австралия

Женщина на грани нервного срыва

Австралийская певица, автор песен и актриса.

Кайли Миноуг никогда не считала себя роковой женщиной. Такой ее сделали мужчины. Первым человеком, заставившим Кайли почувствовать, что она способна управлять сердцами людей, стал актер и певец Джейсон Донован, с которым Миноуг играла в сериале «Соседи».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.09.2004

КАЙЛИ открыла дверь и замерла на пороге. Шею Майкла стягивал кожаный ремень, привязанный к люстре. Мужчина изо всех сил пытался освободиться от удавки, его ноги конвульсивно подергивались, лицо побагровело и застыло в жуткой гримасе, а горло клокотало сдавленными хрипами.

Кайли Миноуг фотография
Кайли Миноуг фотография

Девушка видела, как задыхается Майкл, но не могла сдвинуться с места. Ее тело словно парализовало, ноги и руки будто налились свинцом. Она хотела закричать, но понимала, что не может даже пошевелить губами. Конвульсии мужчины усилились, после чего внезапно стихли — теперь его тело висело, привязанное к люстре, как мешок с песком. Сквозь предсмертные хрипы Кайли услышала: «Почему ты не помогла мне?»

Реклама:

Мгновение спустя Миноуг, вышедшая из оцепенения так же внезапно, как и впала в него, обняла затихшее тело мужчины. Она пыталась освободить шею от удавки, как будто это могло еще что-то изменить. «Прости меня. Это я во всем виновата», — шептала Кайли, заглядывая в лицо Майкла, на котором навсегда застыло выражение обиды и боли…

Обложка альбома X
Обложка альбома X

ЭТОТ сон снился Кайли каждый раз, когда она осмеливалась подумать, что счастлива. Накануне вечером они с Оливье поужинали в шикарном парижском ресторане, после чего поехали к нему домой. Последним воспоминанием этой ночи было признание в любви, которого Миноуг так ждала и которое прозвучало все равно слишком неожиданно. Это была самая удивительная ночь из всех, что ей пришлось пережить.

Почти «Хеппи-энд»

Кайли Миноуг фотография
Кайли Миноуг фотография

МИНОУГ никогда не считала себя роковой женщиной. Такой ее сделали мужчины. Первым человеком, заставившим Кайли почувствовать, что она способна управлять сердцами людей, стал актер и певец Джейсон Донован, с которым Миноуг играла в сериале «Соседи». Картина была так популярна в Австралии, что подростки однажды устроили забастовку, когда сериал стали показывать днем, что никак не совпадало с их школьным расписанием. «Посмотри на этих идиотов, — довольно улыбаясь, говорил Джейсон, — за один твой взгляд они готовы умереть». Миноуг, попавшая в кино по случаю (когда девочке было 10 лет, мама решила отвезти свою младшую дочь Данни на кинопробы, а Кайли взяла за компанию — в итоге роль в картине «Семья Салливан» получила старшая девочка), с удивлением отмечала, что ее популярность никак не связана с количеством усилий, которые она затрачивала на работу. Все происходило будто бы само собой — съемки в сериале, приносившие по две тысячи долларов в неделю, массовые безумства, роман с Джейсоном…

Они были идеальной парой — молодые, талантливые, всеми любимые. Их история могла закончиться настоящим хеппи-эндом, если бы однажды Кайли не запела. Прозвучавшая впервые на благотворительном вечере песенка Миноуг неожиданно для всех, а в первую очередь и для самой Кайли, тронула сердца австралийцев. Жизнь завертелась с бешеной скоростью — первые места в хит-парадах, предложение поехать в Лондон для записи сольного альбома, Джейсон, воспринявший успех подруги как личное оскорбление. У Кайли не было времени и сил обдумать все происходящее, поэтому, когда Донован вдруг заявил, что не хочет связывать свою жизнь с «пустышкой» (а в доказательство серьезности своих слов закрутил роман с помощницей режиссера), Миноуг лишь пожала плечами. Прощать измену она была не намерена, тем более что впереди ее ждал Лондон, альбом «Kylie!», разошедшийся по миру двухмиллионным тиражом, и Майкл Хатченс…

Кайли Миноуг фотография
Кайли Миноуг фотография

Они встретились во время первого мирового турне певицы. Кайли была похожа на куклу Барби: хрупкая, голубоглазая девочка с пухлыми розовыми губами поразила брутального солиста «INXS» своей неиспорченностью. Условия для знакомства были идеальными — настойчивый поклонник требовал от Миноуг после концерта чего-то большего, нежели автограф и фото на память, а певица понятия не имела, как отделаться от грубияна. На помощь пришел Майкл, потрясший Кайли своей решительностью, — в один момент он расправился с фанатом, а на слова благодарности отреагировал фразой: «Как ты смотришь на то, чтобы осмотреть мой гостиничный номер? Могу поспорить, что он гораздо круче, чем у тебя».

Лучшие дня


Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:94
Владимир Шаинский
Человек, который поджег собственную голову
Посетило:87
Уильям Боннер

Посетило:68
Софья Шуткина

Уже через месяц Кайли было не узнать. Майкл превратил Барби в порочную красотку, для которой не существовало каких-либо запретов. Хатченс любил говорить друзьям, что теперь у него появилось новое хобби — развращать Кайли. С ним она научилась любви, попробовала алкоголь и наркотики. Все это было частью плана Майкла по «усовершенствованию» подруги. Только одного он не учел — высокие каблуки и кожаные мини-юбки могли поменять внешность девушки, но не ее суть. Хатченс смотрел на измену как на обязательную составляющую любви, в то время как для Кайли она была немыслима.

Кайли Миноуг фотография
Кайли Миноуг фотография

Так оно и вышло: после того как Миноуг застала любимого с телеведущей Полой Йейтс, она почувствовала, что внутри нее что-то сломалось. Боль была так нестерпима, что какое-то время одно упоминание имени Майкла заставляло девушку рыдать. Разумеется, когда однажды Хатченс позвонил ей и попросил принять его обратно, Кайли ответила твердым «нет». Но стоило Миноуг повесить трубку, как она поняла, что готова простить своего мужчину. Кайли дала себе слово, что, когда Майкл позвонит в следующий раз, именно так она и поступит. Следующего раза не случилось…

Ровно через два дня после того самого звонка девушка сидела за завтраком и вместе с кофе ей подали «Нью-Йорк Таймс», где огромными черными буквами было написано: «Майкл Хатченс, солист группы «INXS» повесился в своем номере в Сиднее. Причина самоубийства неизвестна». Крики Кайли разбудили половину Токио, куда певица прилетела с гастролями. Концерты пришлось отменить. Стоя на краю могилы Майкла в окружении его пышущих здоровьем любовниц, Миноуг внезапно поняла, что он погиб именно из-за нее. С тех пор Хатченс и стал ее ночным кошмаром…

Временное перемирие

Кайли Миноуг фотография
Кайли Миноуг фотография

ЖЕЛАЯ отвлечься от тяжелых мыслей, Кайли начала работать с удвоенной силой. Спела дуэтом с Ником Кейвом, снялась с Ван Даммом в «Уличном бойце», сыграла в театре, выпустила собственную биографию и записала новый альбом. Мужчины не задерживались надолго в ее жизни. Кайли не подпускала их ближе чем на расстояние вытянутой руки. Единственный, кто смог прорваться сквозь бетонную стену одиночества, выстроенную Миноуг, был Джеймс Гудинг. Чем именно он привлек внимание Кайли, неизвестно — возможно, своей красотой (Джеймс был ведущей моделью агентства «Элит»), возможно, молодостью (разница в возрасте составляла 8 лет), но факт оставался фактом — певица влюбилась не на шутку. Она тяжело переносила их расставания, по-прежнему мучилась ночными кошмарами и использовала любую возможность быть рядом с любимым, словно боясь, что их связь не слишком крепка и в любой момент может прерваться. Опасения девушки были ненапрасными. Уехав по работе в Нью-Йорк, Джеймс завел себе молодую любовницу — модель Софи Дал. Кайли сделала над собой усилие и попыталась простить мужчину, но перемирие продлилось совсем недолго. Уязвленный великодушием подруги, Джеймс устраивал скандалы по любому поводу. Последней каплей стала ссора, которую мужчина затеял, приревновав Кайли к Джастину Тимберлейку, с которым Миноуг выступала на церемонии вручения музыкальной премии «Brit Awards». У Кайли началась тяжелая депрессия, результатом которой стало нервное и физическое истощение, отмена гастролей.

Гудинг решил использовать разрыв с подругой как дополнительный повод засветиться на страницах газет. Он с удовольствием обсуждал их отношения в прессе, отзывался о подруге как о «безжалостной эгоистке», рассказывая о попытке самоубийства, которую якобы пытался совершить, увидев Кайли в обнимку с Тимберлейком. Перенести подобного Кайли была не в силах. Однажды она набралась смелости и позвонила Гудингу, желая выяснить причину его мести. «Если бы ты по-настоящему простила меня, все было бы иначе, — заявил Джеймс, — Но ведь ты не можешь сделать этого! Проблема в том, что ты даже не можешь простить саму себя!» В этом он был прав. Кайли чувствовала, что смерть Майкла лежит у нее на сердце могильным камнем, но не знала, как избавиться от чувства вины, поселившегося в ней слишком глубоко…

Еще один холостой

ВСТРЕЧА с французским актером Оливье Мартинесом, произошедшая в феврале 2003 года в Лос-Анджелесе, не предвещала ничего хорошего. За мужчиной тянулся долгий след из неудачных романов, разбитых женских сердец и любовных безумств. В свои 38 лет он был красив, богат и холост. Для Кайли, истерзанной расставаниями и ночными кошмарами, Оливье стал еще одним «неподходящим парнем», в которого она, разумеется, влюбилась до беспамятства. Друзья и родители в один голос твердили, что он сердцеед и бабник, но Кайли это не пугало. По сравнению с тем кошмаром, что ей довелось пережить, роман с Оливье был временной передышкой. Увидев однажды в газете фото, на котором Мартинес был запечатлен в обнимку с актрисой Анджелиной Джоли, Миноуг даже не удивилась. Она была заранее готова к этому удару. Удивительным было другое — после громкой ссоры, ради которой певица примчалась в Канаду, где шли съемки фильма Оливье, она не чувствовала себя расколотой надвое. Мартинес благополучно вернулся в Париж, где его ждала любящая и нежная Кайли. Казалось, размолвки по поводу этого злосчастного фото и не было. А еще через пару недель Оливье попалось на глаза интервью Миноуг, в котором девушка призналась, что хочет родить от него ребенка…

Мартинес и Кайли ужинали в ресторане, и мужчина никак не мог начать трудный для него разговор. «Я не понимаю тебя, — произнес наконец Оливье. — Твои слова о семье, ребенке… Особенно после того, что случилось. Объясни мне, как такое может быть?» Кайли улыбнулась уголками губ и ответила: «Ничего удивительного — я просто простила». «Меня?» — дрогнувшим голосом спросил мужчина. «При чем здесь ты?! — рассмеялась девушка. — Я простила себя. Я чувствую себя счастливой. И, поверь, я не жду ни от тебя, ни от следующей ночи чего-то особенного…»

Generic placeholder image
Полина МАКАРОВА
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Танцы с пчелами
Посетило:414
Сара Мапелли
Интерпретатор произведений Джузеппе Верди и Джакомо Пуччини
Посетило:329
Хосе Каррерас
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:464
Матильда Кшесинская

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history