Людибиографии, истории, факты, фотографии

Хочу не одного, а троих детей!

Российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

По опросам читателей СМИ, певица Жанна Фриске стала самой стильной женщиной России. Сложно поверить, что сексуальная и раскрепощённая Жанна в жизни предпочитает простые наряды и минимум косметики и что эта самостоятельная и смелая барышня выросла в очень строгой семье и до 24 лет была, что называется, домашней девочкой, которую родители контролировали во всём.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.11.2006

Про строгого папу

— ЖАННА, как вы решили заняться певческой карьерой? Пошли по стопам родителей? Ваши мама с папой имеют какое-нибудь отношение к музыке?

Реклама:

— Я не могу сказать, что на выбор профессии как-то повлияли мои родители. Скорей, это стечение обстоятельств. Окончив школу, я поступила в Гуманитарный Университет на культурологическое отделение. Но уже после года учёбы поняла, что мои амбиции не позволяют мне пойти работать библиотекарем. И поэтому я перевелась на журфак. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, познакомил меня со своими друзьями — впоследствии продюсерами группы «Блестящие». Именно они пригласили меня в коллектив. Тогда я рассмеялась. Предложение казалось абсурдным: я студентка, мне учиться надо, какая может быть группа?! А через некоторое время я попала на репетицию, приехала просто посмотреть и… осталась! Просто поняла, что «Блестящие» — это интересная работа и отличный шанс не только проявить себя, но изменить свою жизнь, увидеть страну, поездить на гастроли. Одним словом — что-то новое. Всё произошло само собой, я никогда не строила планов на тему музыкальной карьеры. Моя мама — домохозяйка, а папа действительно музыкант. Он играл на ударных и всегда потрясающе пел. В детстве мы всегда с ним пели вместе, разучивали разные песни. Так что хорошей музыкальной базой я была обеспечена.

— Достаточно долгое время вы были домашней девочкой и во всем слушались своих родителей. А сегодня авторитет родительского мнения так же непререкаем или же вы совершаете поступки без оглядки на родительские советы и запреты?

— Я была не просто домашней девочкой, а самой настоящей папенькиной дочкой. Мой отец — очень строгий человек, он всегда контролировал меня даже в мелочах: следил за моей учёбой, за поведением, за тем, где я и с кем общаюсь. За провинность мог даже и отлупить. Я очень надеялась, что с рождением моей младшей сестры Наташи этот контроль ослабнет. Но оказалась не права. Внимание к моей персоне со стороны отца ничуть не уменьшилось. Даже когда я начала работать в «Блестящих», папа продолжал звонить мне и выяснять, где я, с кем и когда вернусь домой. Когда мне исполнилось 24 года, родители подарили мне квартиру. Мне кажется, они были уверены, что перееду я туда позже. А я немедленно собрала вещи и отправилась на новое место жительства, невзирая на то, что квартира требовала серьёзного ремонта. Я поняла, что это мой шанс начать новую жизнь, освободиться от родительской опеки. И если я упущу этот шанс, другого может не представиться. Папа, естественно, не обрадовался моему решению и очень-очень долго старался контролировать меня, даже несмотря на то, что живём мы уже не вместе. Но с течением времени смирился, и моя самостоятельная жизнь стала налаживаться. Даже сейчас меня очень сильно волнует мнение моего отца, его реакция на мои поступки. После откровенной фотосессии для мужского журнала я позвонила маме узнать, как он отнёсся к фотографиям. Была уверена, что папа сильно рассердился. Но нет, ему понравилось. Несмотря на всю строгость, отец очень гордится мной и не упускает возможности рассказать о том, кто его дочка. А вообще мне очень повезло с родителями: мы не только опора и поддержка друг другу, мы — друзья. Папа — настоящий мужчина, ему положено быть немного деспотом. А мама — мягкая, нежная женщина. Оглядываясь на своё детство, я понимаю, что контроль и строгость отца пошли мне на пользу. Я стала дисциплинированным человеком, с твёрдой жизненной позицией. А это очень важно в моей профессии.

— В одном из интервью вы сказали, что сделаете всё, чтобы ваша младшая сестра Наташа не попала в лапы шоу-бизнеса. Почему многие известные люди ругают пресловутый шоу-бизнес, но, тем не менее, не уходят и остаются в нём долгое время? Может, и ваша сестра смогла бы найти своё место?

Реклама:

— Наташке всего восемнадцать. Она учится на юриста и, я думаю, в этой сфере деятельности реализуется лучше, чем в шоу-бизнесе. У сестры характер сложный. Она росла болезненным ребёнком, поэтому родители её страшно баловали. Тем более что, когда сестра родилась, мне было уже 12 лет. Вот Наташка и получилась взбалмошной особой, чуть что не по ней — сразу в слёзы. Ну как она с таким характером в группе сможет петь? Именно поэтому я была категорически против. Кстати, она недавно замуж вышла. Мы платье с ней вместе искали, готовились к торжеству, но в итоге свадьбу гуляли без меня, в это время я боролась за титул «Последнего героя». Я не ругаю шоу-бизнес. Просто многие люди из сферы нашей деятельности рисуют сказку, но забывают уточнять, какой это каторжный труд. Каждому своё. Вы думаете, я бы стала удерживать её от сцены, видя что ей этого действительно хочется? Никогда бы не стала этого делать. Я лишь рассказала ей, каким станет её образ жизни, которым она уже не сможет управлять, — и решение приняла она сама. Вот и всё.

Всем движет сексуальность

— ВЫ ОДНА из самых ярких и красивых певиц нашей эстрады. У вас очень сексуальный сценический имидж: открытые, даже вызывающие наряды. Вы сами выбрали себе такой стиль или же это образ, придуманный стилистами? Как вы предпочитаете одеваться в обычной жизни? И насколько Жанна Фриске на сцене и на экране отличается от Жанны Фриске в жизни?

— На сцене всем движет вызывающая сексуальность, а в жизни я вполне сдержанный человек. Что касается одежды — прежде всего она должна быть удобной. Обожаю джинсы и кеды. Люблю убранные в хвост волосы. Люблю смешивать стили, надев, к примеру, на вечернее платье а-ля комбинашка грубовато-спортивную кофту. Обожаю дорогую обувь и сумки и не мыслю себя без них. Но на самом деле не важно, что на тебе надето, главное — иметь ухоженные волосы, здоровый цвет лица и сияющие глаза. Раньше я отвечала, что в обязательном порядке нужно обзавестись белой рубашкой и чёрными брюками, но мой чёрно-белый роман закончился. Теперь я предпочитаю всё цветное и летящее.

— Раньше вы были исключительно эстрадной певицей, а сегодня много снимаетесь в кино и телевизионных передачах. Что для вас более приоритетно?

— По-прежнему пение — моя основная работа. Иначе разве стоило бы начинать сольную деятельность? Мы живём здесь и сейчас, и жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на то, что не доставляет тебе удовлетворения и пользы. Телевизионные передачи — такая же часть моей основной работы, и не стоит отделять одно от другого. Для меня по-прежнему важно то, чем я занимаюсь. Мне нравится моя жизнь! Нравится, что часто не высыпаюсь, что много перелётов и выступлений, что мне вечно не хватает времени. Именно в этом я пока нахожу вдохновение, черпаю энергию и вижу смысл существования. Возможно, завтра всё изменится, и я вдруг решу: самое главное — семья и быт. Но пока довольна своим сумасшедшим графиком и ритмом жизни.

— Как вы поддерживаете себя в такой отличной форме? Посещаете спортзалы, сидите на диетах?

На сцене всем движет сексуальность, а в жизни я сдержанный человек

— Весь секрет кроется в самом образе жизни. Я по роду деятельности должна и по-человечески хочу хорошо выглядеть — на том и стою. Я стараюсь следить за тем, что ем, по возможности стараюсь не лишать себя драгоценных часов, предназначенных для сна, и три раза в неделю посещаю фитнес-центр, где подвергаю себя изнурительным, но любимым мною занятиям на тренажёрах, посещаю класс аэробики и в обязательном порядке — бассейн (это потрясающе тонизирует мышцы). Одним словом, веду активный образ жизни. А по сути я счастливый человек, потому как имею редкую возможность заниматься любимым делом и получать искреннее удовольствие от каждого дня. Безусловно, устаю, но это мой сознательный выбор, о котором я ни разу в жизни не пожалела. А вообще для хорошей формы важен позитивный настрой и здоровое чувство юмора, в том числе и по отношению к себе самой. Ведь красота — это не обязательно силиконовые губы, яркий макияж и наращённые ногти. Я поняла это после предыдущего шоу «Последний герой». Аборигены острова обходились без всех этих достижений цивилизации и были очень красивы в своей естественности.

Нельзя часто говорить: «Я тебя люблю»

— КАК ВЫ относитесь к тому, что журналисты всегда спрашивают вас о том, почему вы не замужем?

— Никак. Это просто вопрос. Всему своё время и час. Не люблю рассказывать о своей личной жизни. Об этом нельзя спокойно говорить в интервью. Как нельзя часто произносить «я тебя люблю», от повторов признание теряет смысл или становится привычным… О работе готова говорить бесконечно. Но о личной жизни — нет. Хотя, конечно, это не означает, что у меня её нет.

— Сможет ли рождение ребёнка заставить вас изменить стиль жизни, бросить работу? Чем вы готовы пожертвовать?

— Всем. Важнее этого ничего нет. Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребёнка. Наверное, когда это произойдёт, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест — совмещать сцену и воспитание ребёнка у меня не получится. Вернее сказать, я просто очень хотела бы уделять всё внимание малышу, семье… И я хочу не одного, а двух-трёх детей! И чтобы обязательно был мальчик.

РЕЦЕПТ ОТ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Фруктовый салат с мороженым

Готовлю его для себя и друзей — получается редко, потому как всё время нет времени. Но очень люблю этот десерт собственного изготовления.

Ингредиенты: 3 мандарина, 1 груша, 3 киви, гроздь винограда, кокосовый ликёр, сливочное мороженое, шоколадная стружка, кокосовая стружка, гранат.

Способ приготовления:

Мандарины и виноград (без косточек), киви, грушу нарезать кубиками и смешать с подтаявшим сливочным мороженым. Полить сверху кокосовым ликёром, посыпать зёрнами граната, шоколадной и кокосовой стружкой. Украсить вырезанными из киви цветками. Нежный воздушный десерт с пикантным кокосовым вкусом готов.

БЛИЦОПРОС

— Последняя книга, которую вы прочитали?

— Мережковский. «Воскресшие Боги».

— Фильм, который советуете посмотреть всем?

— Из нового — «Мемуары гейши», из хорошо известного — «Форрест Гамп» и «Человек дождя».

— Музыка, которую слушаете сейчас?

— Сегодня в машине у меня звучал Барри Уайт. Обожаю.

— Любимая вещь в гардеробе?

— Джинсы. У меня их штук 60, и я ни одни не выбрасываю.

— Что всегда можно найти в вашем холодильнике?

— Минеральную воду, горький шоколад и замороженные овощи.

— Есть ли у вас хобби?

— Не мыслю себя без моего мотоцикла. Скорость — это болезнь.

— Где отдыхали последний раз?

— В очередной раз в Гоа — обожаю это место на Земле.

Generic placeholder image
Мария Агриомати
Люблю исследовать биографии интересных людей
AlimentyNaRebenka
AlimentyNaRebenka
2017-01-12 07:15:10
Все деньги у женщины уходят на троих малышей. В отчаянии она обратилась к супругу своей любимой певицы Жанны Фриске. Ведь Дмитрий Шепелев сам пережил потерю любимой от страшного недуга…




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Любимая дочь Александра Серова
Посетило:379
Мишель Серова
Людмила Крылова
Посетило:6786
Людмила Крылова
Павел Климкин
Посетило:20014
Павел Климкин

Добавьте свою новость

Здесь
history