Людибиографии, истории, факты, фотографии

Михаил Винярский

   /   

Michael Vinyarskiy

   /
             
Фотография Михаил Винярский (photo Michael Vinyarskiy)
   

День рождения: 21.11.1912 года
Возраст: 64 года
Место рождения: Бобринец, Россия
Дата смерти: 30.03.1977 года
Место смерти: Киев, Украина

Гражданство: Россия

Биография

Советский кинорежиссер.

Советский кинорежиссер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.01.2018

Родился 8 (21 ноября) 1912 года в Бобринце (ныне Кировоградская область, Украина). Окончил ВГИК (1935). Режиссёр студии художественных фильмов в Киеве и киностудии в Одессе. Работал в игровом и документальном кинематографе. Умер 30 марта 1977 года. Похоронен в Киеве на Берковецком кладбище.

Михаил Винярский фотография
Михаил Винярский фотография

Фильмография

Реклама:

1935 — Аэроград

Режиссёр

1955 — Тень у пирса

1957 — Координаты неизвестны

1959 — Мечты сбываются

1974 — Воде быть чистой

Лучшие дня


'Американская Венера'
Посетило:125
Одри Мэнсон
Двадцать восемь лет в джунглях в одиночку
Посетило:114
Соити Ёкои
От уличной девчонки до иконы стиля
Посетило:94
 Рианна
Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Михаил Буяновский
Посетило:1473
Михаил Буяновский
Легенда советского хоккея
Посетило:435
Геннадий Цыганков
Воплощение характера русской женщины
Посетило:272
Валентина Телегина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history