Людибиографии, истории, факты, фотографии

Михаил Винярский

   /   

Michael Vinyarskiy

   /
             
Фотография Михаил Винярский (photo Michael Vinyarskiy)
   

День рождения: 21.11.1912 года
Место рождения: Бобринец, Россия
Дата смерти: 30.03.1977 года
Место смерти: Киев, СССР
Возраст: 64 года

Гражданство: СССР

Биография

Советский кинорежиссер.

Советский кинорежиссер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.01.2018

Родился 8 (21 ноября) 1912 года в Бобринце (ныне Кировоградская область, Украина). Окончил ВГИК (1935). Режиссёр студии художественных фильмов в Киеве и киностудии в Одессе. Работал в игровом и документальном кинематографе. Умер 30 марта 1977 года. Похоронен в Киеве на Берковецком кладбище.

Михаил Винярский фотография
Михаил Винярский фотография

Фильмография

Реклама:

1935 — Аэроград

Режиссёр

1955 — Тень у пирса

1957 — Координаты неизвестны

1959 — Мечты сбываются

1974 — Воде быть чистой

Лучшие дня

Александр Мягченков. Биография
Посетило:11173
Александр Мягченков
«Сашка-артист»
Посетило:3460
Александр Леньков
Самый быстрый мойщик окон в мире
Посетило:2850
Терри Барроуз




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Александр Мягченков. Биография
Посетило:11173
Александр Мягченков
'Кавалерист-девица'
Посетило:4214
Мария Бочкарева
Алина Кабаева: Окруженная слухами
Посетило:133229
Алина Кабаева

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history