Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ярослава Николаева

   /   

Yaroslava Nikolaeva

   /
             
Фотография Ярослава Николаева (photo Yaroslava Nikolaeva)
   

День рождения: 09.02.1995 года
Место рождения: Москва, Россия
Возраст: 25 лет

Гражданство: Россия

Ярослава Николаева. Биография

Российская актриса

Российская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.12.2020

Ярослава (Яся) Николаева родилась 9 февраля 1995 года в Москве.

Ярослава Николаева фотография
Ярослава Николаева фотография

Ученица «Премьер-балет студии Бориса Моисеева» и школы киноозвучания.

Реклама:

У Ярославы есть младший брат Сева, который тоже снимается в кино.

Ярослава Николаева фотография
Ярослава Николаева фотография

Яся семь лет занималась в «Непоседах», сейчас танцует во взрослом танцевальном клубе «РайСкай», занималась в театральной студии.

У Ярославы, так же, есть опыт работы с животными в «Уголке им. Дурова».

Ярослава Николаева фотография
Ярослава Николаева фотография

Студентка Российского университета театрального искусства — ГИТИС. (Мастерская П. О. Хомского и С. А. Голомазова)

С 2018 года она ведёт телепередачу «Лапы, морды и хвосты» на канале «Карусель», в роли Зои Канарейкиной.

Награды

Лучшие дня

Стивен Ривз. Биография
Посетило:10593
Стивен Ривз
Вечно молодой, вечно бодрый
Посетило:5194
Яков Циперович
Пласидо Доминго: Великий труженик оперной сцены
Посетило:1868
Пласидо Доминго

2005 — Первое место в фотоконкурсе «Фотопробы» на детском кинофестивале «Киноёжик».

2007 — Первое место в фотоконкурсе «Фотопробы» на детском кинофестивале «Киноёжик».

Фильмография

2007 — «Атлантида» — Дарья Степнова (дочь Веры и Виктора, сестра Нади)

2007 — «Изгнание» — Фрида

2008 — «Общая терапия» (сериал) — Мария Столярова, пациентка

2009 — «Однажды будет любовь» — Юлия

2009 — «Платина 2» — Дарья Лышенко

2010 — «Всё к лучшему» — Катя

2010 — «Дворик» — Ира

2010 — «Домашний магазин» — Аня

2011 — «Дежурный ангел» — Света

2014 — «Мой любимый папа» — Яся

2014 — «Ты и я» — Милда

2015 — «Проповедник» (короткометражный) — посетительница кафе

2015 — «Восьмидесятые» — Соня

Озвучивание

2008 — «День рождения Алисы» — Алиса Селезнёва (озвучивание полнометражного мультфильма).

2012 — радиоспектакль Марины Багдасарян «Счастье моё» — главная роль («Театр FM» на канале «Радио Культура»).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Алан Александр Милн
Посетило:37198
Алан Александр Милн
«Лучшая певица России армянского происхождения»
Посетило:6292
Ирина Аллегрова
Луи Сир: Современный Самсон
Посетило:13636
Луи Сир

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history