Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тимур Батрутдинов

   /   

Timur Batrutdinov

   /
             
Фотография Тимур Батрутдинов (photo Timur Batrutdinov)
   

День рождения: 11.02.1978 года
Место рождения: Вороново, СССР
Возраст: 42 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


Биография

Актер, участник «Комеди Клаб»

После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, на факультет труда и управления персоналом, который закончил в 2000 году.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.11.2008

Родился в подмосковном селе Вороново (Московская область) 11 февраля 1978 года (хотя из-за ошибки работников ЗАГСа местом рождения записан Подольск). В некоторых источниках 1977г.

Тимур Батрутдинов фотография
Тимур Батрутдинов фотография

Отец — военный. В детстве вместе с семьёй переехал в Балтийск.

Реклама:

В школу пошёл с 6 лет.

Тимур Батрутдинов фотография
Тимур Батрутдинов фотография

После института служил год в армии в Подольском районе.

После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, на факультет труда и управления персоналом, который закончил в 2000 году.

КВН

В университете играл за команду КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После армии работал в Москве на фирме «Пежо» по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».

Телевидение

Участвует в российском теле-проекте «Comedy Club» в паре с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь». Через некоторое время после начала выступлений в «Comedy Club» был приглашён как ведущий программы на канале Муз-ТВ «Привет, Кукуево!».

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

В 2008 году - участник проекта Первого канала "Цирк".

Фильмография

2008 — Хортон — озвучка

2009 — Самый Лучший Фильм 2 — актёр

2005—2007 — Клуб — Гриша Лузер

ХОЧУ.............ЗНАКОМСТВА С Т.К.Б.
Олечка 03.04.2010 04:32:16
Тимурик, Зайди!!!!!!!!!!! я Та самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Балтийск
Oksana 10.03.2016 05:07:09
Я тоже из Балтийска, жила там в 1986-1997 :)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history