Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

“ара –ид

   /   

Tara Reid

   /
             
‘отографи€ “ара –ид (photo Tara Reid)
   

ƒень рождени€: 08.11.1975 года
ћесто рождени€: ”икофф, , Ќью-ƒжерси ,—Ўј
¬озраст: 45 лет

√ражданство: —Ўј

Ѕиографи€

актриса

≈е кинокарьера началась в 6 лет, когда она сн€лась детской телеигре под названием "ƒетские игры".

30.08.2006

–ост: 165 см.

“ара –ид фотографи€
“ара –ид фотографи€

«нак зодиака: —корпион

ќбразование: Professional Children's School in Manhattan

“ара –ид фотографи€
“ара –ид фотографи€

–одители:Tom Reid (отец), Donna Reid (мать)

Ѕрат: Patrick Reid (1982 год)

“ара –ид фотографи€
“ара –ид фотографи€

—естра: Colleen Reid (1982 год)

” “ары есть 2 брата и сестра. ” ее брата “омми имеетс€ уже собственна€ производственна€ компани€. ј у родителей - пара детских садов. ≈сли интересоватьс€ национальностью этой замечательной актрисы, то однозначно сказать очень трудно, кто она.  орни ее уход€т в »рландиию, »талию, ‘ранцию, ¬енгрию, јнглию.  арьера “ары –ейд началась в 6 лет, когда она по€вилась в детской телевикторине Child's Play.

“ара –ид фотографи€
“ара –ид фотографи€

ѕозже она снималась в рекламных роликах компаний "Jell-O", "ћакƒональд'с" и "Crayola".

Ћучшие дн€

ёрий ¬ойнов. Ѕиографи€
ѕосетило:11263
ёрий ¬ойнов
ќснователь и лидер группы Ђ–ок-ательеї
ѕосетило:6765
 рис  ельми
ћежду небом и землЄй, между жизнью и смертью
ѕосетило:6721
Ќикита ћихайловский

”чилась в "Professional Children's School" в Ќью-…орке на одном курсе с —арой ћишель √еллар, ƒжерри ќ' оннелом, ћакколеем  алкиным.

»звестность ей принесла роль Ѕанни в фильме братьев  оэнов "Ѕольшой Ћебовски" (1998), после чего ее кинокарьера пошла на взлет.

— 1998 года она сн€лась в таких картинах как "√ородские легенды" (1998), "∆естокие игры" (1999) с —арой ћишель √еллар, –айаном ‘иллипом и –из ”изерспун.  онечно наибольшую известность ей принесла роль ¬икки в "јмериканском пироге" (1999), после чего последовали "ќбнаженные тела", которые, благодар€ своим интимным сценам, были тепло прин€ты публикой. ¬ 2000 она сн€лась в "ƒоктор “. и его женщины" с –ичардом √иром.

2001 год ознаменовалс€ "ѕросто пришельцами" (римейк французских "ѕришельцев" с ∆аном –ено), "ƒжози и ее кошечки", "јмериканский пирог 2", а так же " оролем вечеринок", молодежной комедией, котора€ вышла в 2002 году.

  выходу готов€тс€ фильмы с ее участием "ƒочь Ѕосса" (My Boss' Daughter) (2003), "”зелки" (Knots) (2004), "–айский пруд" (Heaven's Pond) (2004) и в продолжении культового сериала "¬орон" - "¬орон: «ла€ молитва", который так же за€влен на 2004 год.

‘ильмографи€:

2004 ќдин в темноте /Alone in the Dark/

2004 Ќечестива€ молитва /Wicked Prayer/

2004 ”злы /Knots/

2003 ƒочь моего босса /My BossвАЩs Daughter/

2003 ƒь€вольска€ заводь /DevilвАЩs Pond/

2002  ороль вечеринок /Van Wilder/

2001 јмериканский пирог-2 /American Pie 2/

2001 ƒжози и кошечки /Josie and the Pussycats/

2001 ѕришельцы в јмерике /Just Visiting/

2000 ƒоктор “и и его женщины /Dr. T & the Women/

1999 ќбнаженные тела /Body Shots/

1999 јмериканский пирог /American Pie/

1999 ∆естокие игры /Cruel Intentions/

1999 ¬округ огн€ /Around the Fire/

1999 ƒевчонка /Girl/

1998 √ородские легенды /Urban Legend/

1998 я проснулс€ рано в день моей смерти /I Woke Up Early the Day I Died/

1998 Ѕольшой Ћебовски (Big Lebowski)

1987 ¬озвращение в —алем (Return to Salems Lot)




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

Ќиколай »льин. Ѕиографи€
ѕосетило:14742
Ќиколай »льин
‘инский рок с мировым именем
ѕосетило:14824
 The Rasmus
јбебе Ѕикила. Ѕиографи€
ѕосетило:15133
јбебе Ѕикила

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru