Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тара Рид

   /   

Tara Reid

   /
             
Фотография Тара Рид (photo Tara Reid)
   

День рождения: 08.11.1975 года
Возраст: 43 года
Место рождения: Уикофф, Нью-Джерси, США

Гражданство: США

Биография

актриса

Ее кинокарьера началась в 6 лет, когда она снялась детской телеигре под названием "Детские игры".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

30.08.2006

Рост: 165 см.

Тара Рид фотография
Тара Рид фотография

Знак зодиака: Скорпион

Реклама:

Образование: Professional Children's School in Manhattan

Тара Рид фотография
Тара Рид фотография

Родители:Tom Reid (отец), Donna Reid (мать)

Брат: Patrick Reid (1982 год)

Тара Рид фотография
Тара Рид фотография

Сестра: Colleen Reid (1982 год)

У Тары есть 2 брата и сестра. У ее брата Томми имеется уже собственная производственная компания. А у родителей - пара детских садов. Если интересоваться национальностью этой замечательной актрисы, то однозначно сказать очень трудно, кто она. Корни ее уходят в Ирландиию, Италию, Францию, Венгрию, Англию. Карьера Тары Рейд началась в 6 лет, когда она появилась в детской телевикторине Child's Play.

Тара Рид фотография
Тара Рид фотография

Позже она снималась в рекламных роликах компаний "Jell-O", "МакДональд'с" и "Crayola".

Лучшие дня


Не белая, не пушистая, а просто рыжая
Посетило:165
Елена Захарова
Самая крохотная из всех новорожденных
Посетило:160
  Сэйби
Лидер группы «Ногу свело» - уникальный человек
Посетило:143
Максим Покровский

Училась в "Professional Children's School" в Нью-Йорке на одном курсе с Сарой Мишель Геллар, Джерри О'Коннелом, Макколеем Калкиным.

Известность ей принесла роль Банни в фильме братьев Коэнов "Большой Лебовски" (1998), после чего ее кинокарьера пошла на взлет.

С 1998 года она снялась в таких картинах как "Городские легенды" (1998), "Жестокие игры" (1999) с Сарой Мишель Геллар, Райаном Филлипом и Риз Уизерспун. Конечно наибольшую известность ей принесла роль Викки в "Американском пироге" (1999), после чего последовали "Обнаженные тела", которые, благодаря своим интимным сценам, были тепло приняты публикой. В 2000 она снялась в "Доктор Т. и его женщины" с Ричардом Гиром.

2001 год ознаменовался "Просто пришельцами" (римейк французских "Пришельцев" с Жаном Рено), "Джози и ее кошечки", "Американский пирог 2", а так же "Королем вечеринок", молодежной комедией, которая вышла в 2002 году.

К выходу готовятся фильмы с ее участием "Дочь Босса" (My Boss' Daughter) (2003), "Узелки" (Knots) (2004), "Райский пруд" (Heaven's Pond) (2004) и в продолжении культового сериала "Ворон" - "Ворон: Злая молитва", который так же заявлен на 2004 год.

Фильмография:

2004 Один в темноте /Alone in the Dark/

2004 Нечестивая молитва /Wicked Prayer/

2004 Узлы /Knots/

2003 Дочь моего босса /My Boss’s Daughter/

2003 Дьявольская заводь /Devil’s Pond/

2002 Король вечеринок /Van Wilder/

2001 Американский пирог-2 /American Pie 2/

2001 Джози и кошечки /Josie and the Pussycats/

2001 Пришельцы в Америке /Just Visiting/

2000 Доктор Ти и его женщины /Dr. T & the Women/

1999 Обнаженные тела /Body Shots/

1999 Американский пирог /American Pie/

1999 Жестокие игры /Cruel Intentions/

1999 Вокруг огня /Around the Fire/

1999 Девчонка /Girl/

1998 Городские легенды /Urban Legend/

1998 Я проснулся рано в день моей смерти /I Woke Up Early the Day I Died/

1998 Большой Лебовски (Big Lebowski)

1987 Возвращение в Салем (Return to Salems Lot)




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Хиряк. Темнокожий ликвидатор Чернобыльской аварии
Посетило:446
Игорь Хиряк
Превращаясь в Барби
Посетило:30105
Андреа Иванова
Наталья Бурмистрова
Посетило:980
Наталья  Бурмистрова

Добавьте свою новость

Здесь
history