Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

ѕолина ћаксимова

   /   

Polina Maximova

   /
             
‘отографи€ ѕолина ћаксимова (photo Polina Maximova)
   

ƒень рождени€: 12.07.1989 года
ћесто рождени€: ћосква, ———–
¬озраст: 31 год

√ражданство: –осси€
—оцсети:


ѕолина ћаксимова. Ѕиографи€

јктриса

–оссийска€ актриса театра и кино, телеведуща€.

12.07.2022

ѕолина ¬ладимировна ћаксимова родилась 12 июл€ 1989 года в актЄрской семье ¬ладимира и —ветланы (Ћаны) ћаксимовых.

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

”чилась в гимназии є 1567 в гуманитарном классе. »грать начала в школе, в театральном кружке Ћ. ». —оболева. ¬ 2010 году окончила ¬ысшее театральное училище им. ўепкина (курс Ќикола€ јфонина). ƒипломной работой ѕолины была роль Ћарисы ќгудаловой в спектакле ЂЅесприданницаї, позже она сыграла ∆еневьеву в спектакле по пьесе  лода ћанье ЂЅлэзї.

—ниматьс€ в кино стала во врем€ учЄбы Ч роль Ќатальи  витко в телесериале Ђ¬озьми мен€ с собойї[3]. ѕосле ѕолина ћаксимова играла в таких лентах, как Ђƒве истории о любвиї (реж. ћ. ћалич), ЂЋюбовь на сенеї (реж. ¬. „иков, —.  урбанов, ј. —айдоха), Ђ рыль€ ангелаї (реж. ћ. ћалич). ѕервые роли ѕолины состо€лись в театре, вначале дипломный спектакль, затем пьеса ЂЅлэзї, после чего кинорежиссЄры приглашают в телесериалы ЂЅомбилыї (дочь егер€; реж. ј.  алугин) и Ђ–аскруткаї (подруга  райновой; реж. ≈. јнашкин). Ќаконец, ей поступает приглашение на роль первого плана в телесериал Ђѕоследний кордонї (реж. ј.  опейкин), а в 2009 году Ч в телесериал Ђƒва јнтонаї (реж. Ћ. ћазор).

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

¬ 2012 году в июльском номере ЂMaximї опубликована фотосесси€ ѕолины ћаксимовой.

— апрел€ 2015 года €вл€етс€ ведущей программы Ђ“акое киної на канале Ђ“Ќ“ї[6].

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

¬ сент€бре 2015 года ѕолина сн€лась в клипе на песню Ђ—умасшедша€ї, автором которой €вл€етс€ еЄ партнЄр по сериалу Ђƒеффчонкиї јлексей ¬оробьЄв. ¬ 2016 году сн€лась в клипе јлексе€ ¬оробьЄва на песню Ђ—ама€ красива€ї, а в 2017 году Ч в его же клипе на песню Ђя теб€ люблюї.

¬ 2019 году стала ведущей автомобильного шоу Ђ–осси€ рулит!ї вместе с Ќиколаем ‘оменко на ЂЌ“¬ї.

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

¬стречаетс€ с актЄром ≈гором  орешковым.

Ћучшие дн€

–эпер из –остова
ѕосетило:7644
 Ѕаста
јлександр Ћебедь. Ѕиографи€
ѕосетило:3586
јлександр Ћебедь
¬€чеслав ‘етисов. Ѕиографи€
ѕосетило:2945
¬€чеслав ‘етисов

Ќаграды

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

14 окт€бр€ 2020 года:

Ч одержала победу в номинации Best performance на международном фестивале Canneseries. јктрису наградили за исполнение роли ∆ени  оротковой в первом сезоне сериала Ђ257 причин, чтобы житьї;

Ч стала обладателем премии ќ ! ЂЅольше чем звЄздыї 2020 в номинации Ђ√лавный герой. “елефильмї.

ѕолина ћаксимова фотографи€
ѕолина ћаксимова фотографи€

‘ильмографи€

2008 Ч ¬озьми мен€ с собой Ч Ќаталь€  витко, дочь “амары

2008 Ч ƒве истории о любви Ч ƒункина, врач в бассейне

2008 Ч  рыль€ ангела Ч »рина

2009 Ч ¬озьми мен€ с собой 2 Ч Ќаташа  витко, дочь “амары

2009 Ч ƒва јнтона Ч ќл€

2009 Ч Ћюбовь на сене Ч Ќаст€

2009 Ч ѕоследний кордон Ч Ћеночка

2009 Ч —лед Ч јнжелика Ѕорзенкова 399 сери€

2010 Ч √ражданка начальница Ч ќльга –ыбакова, заключЄнна€

2010 Ч ѕриключени€ в “ридес€том царстве Ч царевна Ќесме€на

2010 Ч –аскрутка Ч подруга  райнова

2011 Ч Ѕомбила Ч ƒаша  ондратьева

2011 Ч Ќочной гость Ч Ћера, подруга јндре€

2011 Ч ѕоследний кордон. ѕродолжение Ч Ћеночка

2013 Ч 2018 Ч ƒеффчонки Ч ќльга ѕетровна ЂЋЄл€ї –жевска€ (‘Єдорова)

2015 Ч 8 новых свиданий Ч  ристина ¬икторовна

2015 Ч SOS, ƒед ћороз, или ¬сЄ сбудетс€! Ч жена —кр€бина

2015 Ч ѕринцесса с севера Ч ¬ика

2015 Ч —тавка на любовь Ч  ристина

2016 Ч «автрак у папы Ч ќксана “арелкина

2016 Ч ѕомню Ч не помню! Ч јлЄна / Ћиза

2016 Ч ќбратный отсчЄт Ч »нга √ордеева

2016 Ч ќхота на дь€вола Ч ’анна “имманен, актриса

2017 Ч “олько не они Ч Ѕлондинка

2018 Ч —емь ужинов Ч јлЄна

2018 Ч Ѕез мен€ Ч  ира

2020 Ч 257 причин, чтобы жить Ч ∆ен€

—кетчком

2018 Ч Zомбо€щик Ч клофелинщица




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

—екс-символ 80-х
ѕосетило:11959
—аманта ‘окс
√ильди€ гени€
ѕосетило:17897
»ван  улибин
∆енщины в русской истории
ѕосетило:11992
—офь€ ѕеровска€

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru