Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

Ќора «ехетнер

   /   

Nora Zehetner

   /
             
‘отографи€ Ќора «ехетнер (photo Nora Zehetner)
   

ƒень рождени€: 05.02.1981 года
ћесто рождени€: Ёль-ѕасо, , “ехас ,—Ўј
¬озраст: 39 лет

√ражданство: —Ўј

Ѕиографи€

јмериканска€ актриса

јмериканска€ актриса.

25.09.2018

Ќора родилась в Ёль-ѕасо. ≈Є родители Ќэнси Ћинн Ќельсон и ƒжон  эрол «ехетнер. ќна училась в начальной школе в –ичардсоне†Ч пригороде ƒалласа.  огда Ќоре было 14, она переехала в ƒаллас и в течение нескольких лет училась в школе McKinney High School. “акже, Ќора училась год в “ехасской јкадемии ћатематики и Ќауки.

Ќора «ехетнер фотографи€
Ќора «ехетнер фотографи€

‘ильмографи€

¬озможности управлени€ - (2015)

—пунер Ч (2009)

Ѕрать€ Ѕлум Ч (2008)

ѕринцесса Ч (2008)

Remarkable Power Ч (2008)

Ќа дне Ч (2007)

Ћучшие дн€

—екрет молодости ƒжулианны ћур
ѕосетило:40891
ƒжулианна ћур
јлександр ягубкин. Ѕиографи€
ѕосетило:16659
јлександр ягубкин
ћихаил  ошкин: “-34: ќтец легендарной Ђтридцатьчетверкиї
ѕосетило:5938
ћихаил  ошкин

√ерои Ч (2006Ч2009)

50 таблеток Ч (2006)

Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend Ч (2005)

 ирпич Ч (2005)

ѕорочные св€зи Ч (2005)

¬ июне 41-го Ч (2003)

Ћюбовь вдовца Ч (2002Ч2006)

Ўпионки Ч (2002Ч2004)

“очка возгорани€ Ч (2002)

ѕриглашение со вкусом смерти Ч (2002)

ћэй Ч (2002)

Off Centre Ч (2002)

An American Town Ч (2001)

јмериканский пирог 2 Ч (2001)

 олледж Ч (2001)

ƒевочки √илмор Ч (2000Ч2007)

√римм (Grimm) Ч сезон 2, сери€ 20 Ђѕоцелуй музыї (ЂKiss of the Museї) Ч (2013)

’ранилище 13 (Warehouse 13) Ч сезон 4, сери€ 14 Ђ¬ыше только небої (ЂThe SkyТs the Limitї) Ч (2013)




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

јлександр ягубкин. Ѕиографи€
ѕосетило:16659
јлександр ягубкин
ѕравила питани€ от Ѕрюса Ћи
ѕосетило:72749
Ѕрюс Ћи
ћаркиз де —ад: ¬оспева€ секс-свободы и насилие
ѕосетило:10833
ћаркиз ƒе —ад

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru