Людибиографии, истории, факты, фотографии

Нора Зехетнер

   /   

Nora Zehetner

   /
             
Фотография Нора Зехетнер (photo Nora Zehetner)
   

День рождения: 05.02.1981 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США

Гражданство: США

Биография

Американская актриса

Американская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.09.2018

Нора родилась в Эль-Пасо. Её родители Нэнси Линн Нельсон и Джон Кэрол Зехетнер. Она училась в начальной школе в Ричардсоне — пригороде Далласа. Когда Норе было 14, она переехала в Даллас и в течение нескольких лет училась в школе McKinney High School. Также, Нора училась год в Техасской Академии Математики и Науки.

Нора Зехетнер фотография
Нора Зехетнер фотография

Фильмография

Реклама:

Возможности управления - (2015)

Спунер — (2009)

Братья Блум — (2008)

Принцесса — (2008)

Remarkable Power — (2008)

На дне — (2007)

Лучшие дня


Матвей Северянин: биография, личная жизнь, основные поворотные моменты жизни и бизнеса
Посетило:79
Матвей Северянин
Игорь Миркурбанов
Посетило:54
Игорь Миркурбанов
Редактор журнала «Отечественные записки»
Посетило:45
Михаил Салтыков-Щедрин

Герои — (2006—2009)

50 таблеток — (2006)

Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend — (2005)

Кирпич — (2005)

Порочные связи — (2005)

В июне 41-го — (2003)

Любовь вдовца — (2002—2006)

Шпионки — (2002—2004)

Точка возгорания — (2002)

Приглашение со вкусом смерти — (2002)

Мэй — (2002)

Off Centre — (2002)

An American Town — (2001)

Американский пирог 2 — (2001)

Колледж — (2001)

Девочки Гилмор — (2000—2007)

Гримм (Grimm) — сезон 2, серия 20 «Поцелуй музы» («Kiss of the Muse») — (2013)

Хранилище 13 (Warehouse 13) — сезон 4, серия 14 «Выше только небо» («The Sky’s the Limit») — (2013)

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Валерий Ободзинский не просто пел про любовь. Он ее проповедовал
Посетило:370
Валерий Ободзинский
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:351
Анна Павлова
Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:340
Тина Кароль

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history