Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лана Щербакова

   /   

Lana Scherbakova

   /
             
Фотография Лана Щербакова (photo Lana Scherbakova)
   

День рождения: 24.02.1981 года
Место рождения: Одесса, СССР
Возраст: 39 лет

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

В 2006 году Лана окончила ГИТИС, а затем - МИТРО (специальность: телерадиоведущая).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.11.2009

Начало

Свою актерскую карьеру Лана Щербакова начала в театральной студии «Огни рампы». В возрасте семнадцати лет она играла роль шута-рассказчика в спектакле по пьесе Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Реклама:

Впоследствии в 2006 году Лана окончила ГИТИС, а затем - МИТРО (специальность: телерадиоведущая).

Лана Щербакова фотография
Лана Щербакова фотография

Телевидение

Много работает на телевидении. Являлась ведущей интерактивной игры «Выиграй» на канале «Рамблер», развлекательной программы «Ночные игры» на ТНТ, программы «Культ наличности» на канале «ТВ-3», интерактивов «Ночной клуб» и «Удачное утро» на канале ДТВ. Работала корреспондентом на телеканале «РБК» в программе «Недвижимость».

Лана Щербакова фотография
Лана Щербакова фотография

Кино

В кино Лана Щербакова с 2004 года. Снималась в сериалах: «Школа №1» (Олеся), «След» (Катя), «Паутина» (Лариса), «Мачеха-2» (Анжела Маркова); фильмах: «Тариф новогодний» (Вика), «Журов» (Оксана) и др.

Фильмография:

2004 Блаженная

2005 Время назад - документальный

2006 Немой - короткометражный

2007 Школа №1 - сериал

2007-2009 След - сериал

2008 Тариф новогодний

2008 Солдаты-14 - сериал

2008 Паутина-2 - сериал

2008 Мачеха-2 - сериал

2008 Блаженная (Россия-Украина)

2009 Час Волкова-3 - сериал

2009 Солдат

2009 Универ - сериал

2009 Паутина-3 - сериал

2009 Журов

2009 Безмолвный свидетель-2 - сериал

2010 Вирт: игра не по-детски

2010 45 см




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history