Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юхан Ульфсак

   /   

Juhan Ulfsak

   /
             
Фотография Юхан Ульфсак (photo Juhan Ulfsak)
   

День рождения: 18.04.1973 года
Возраст: 45 лет
Место рождения: Таллин, Эстония

Гражданство: Эстония

Биография

Актер

Юхан служит в труппе Театра фон Краля в Таллине. Занят в спектаклях: «Гамлет» В.Шекспира (Гамлет), «Чайка» А.Чехова (Треплев).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

30.10.2010

Юхан Ульфсак – сын знаменитого эстонского актера Лембита Ульфсака. Юхан служит в труппе Театра фон Краля в Таллине. Занят в спектаклях: «Гамлет» В.Шекспира (Гамлет), «Чайка» А.Чехова (Треплев).

Юхан Ульфсак фотография
Юхан Ульфсак фотография

В кино Юхан Ульфсак дебютировал еще в 15-летнем возрасте ролью Мортена, сына доктора Стокмана в фильме «Враг респектабельного общества». Актер много снимается в фильмах эстонских кинематографистов: «Стильная вечеринка» (Эрки), «Большой разбойник Мартин» (Юкку), «Келк-ищейка» (следователь криминальной полиции Кыста), «Ян Ууспыльд едет в Тарту» (Валев), «Осенний бал» (архитектор Маурер) и др.

Реклама:

Российские зрители могли познакомиться с актером по триллеру «Ведьма» режиссера Олега Фесенко, где он снялся вместе с отцом. Ульфсак-старший сыграл шерифа, а Ульфсак-младший – его помощника. В 2010 году отец и сын снялись вместе в российско-эстонском фильме «Красная ртуть».

Фильмография:

1988 Враг респектабельного общества

1992 Тайный агнец / Lammas all paremas nurgas (Эстония)

2005 Стильная вечеринка / Stiilipidu (Эстония)

2005 Большой разбойник Мартин / Roovlirahnu Martin (Эстония)

2006 Пустой пляж / Tuhirand (Эстония) - короткометражный

2006 Неуловимое чудо / Elusive miracle / Tabamata ime (Эстония)

Лучшие дня


Армейский болельщик
Посетило:55
Андрей Гречко
The Muffs
Посетило:47
  The Muffs
Шоу на канате между Башнями-близнецами
Посетило:43
Филипп Пети

2006 Келк-ищейка /| Kelgukoerad (Эстония)

2006 Ведьма

2006 Рууди / Ruudi (Эстония)

2007 Ян Ууспыльд едет в Тарту / 186 Kilometers (Эстония)

2007 Осенний бал / Autumn Ball / Sugisball (Эстония)

2008 Испорченное настроение / Tujurikkuja (Эстония) - короткометражный

2008 Декабрьская жара | Detsembrikuumus (Эстония)

2009 Искушение Св. Антония / Temptation of St. Tony, The / Puha Tonu kiusamine (Финляндия- Швеция-Эстония)

2010 Красная ртуть / Red Quicksilver / Punane elavhobe (Россия-Эстония)

2010 Одинокий остров (Беларусь)

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который считает быстрее всех в мире
Посетило:325
Альберто Кото Гарсия
Александр Зайцев
Посетило:1707
Александр Зайцев
Тамара Лазакович
Посетило:1552
Тамара Лазакович

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history