Людибиографии, истории, факты, фотографии

Игорь Боголюбов

   /   

Igor Bogolyubov

   /
             
Фотография Игорь Боголюбов (photo Igor Bogolyubov)
   

День рождения: 09.10.1930 года
Возраст: 58 лет
Место рождения: Москва, Россия
Дата смерти: 04.05.1989 года

Гражданство: Россия

Биография

Советский актёр театра и кино.

Советский актёр театра и кино.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.11.2016

В 1954 году окончил Ленинградский театральный институт имени Островского и поступил актёром Ярославского драматического театра имени Ф. Волкова, где проработал два года. С 1957 года — актёр киностудии «Ленфильм».

Игорь Боголюбов фотография
Игорь Боголюбов фотография

Фильмография

Реклама:

1955 — Девушка-джигит — Василёк

1956 — Дорога правды — Поваров

1957 — Улица полна неожиданностей — 1-й рыбак

1958 — Кочубей — адъютант Сорокина

1958 — День первый — Лухмин

1959 — Повесть о молодоженах — Горбачёв

Лучшие дня


Армейский болельщик
Посетило:136
Андрей Гречко
Шоу на канате между Башнями-близнецами
Посетило:90
Филипп Пети
Пресс-секретарь президента РФ
Посетило:86
Дмитрий Песков

1960 — Человек с будущим — Цыганков

1961 — Будни и праздники — начальник автоколонны

1961 — Балтийское небо — лётчик

1962 — Путь к причалу — старпом

1962 — После свадьбы — рабочий в мастерской

1963 — Я шагаю по Москве — военком

1963 — Мандат — Глеб Прохоров

1964 — Поезд милосердия

1964 — Верьте мне, люди

1965 — Чрезвычайное поручение

1965 — Перекличка

1965 — Музыканты одного полка

1965 — Заговор послов

1966 — Сколько лет, сколько зим!

1966 — Начальник Чукотки

1966 — Катерина Измайлова — городовой

1967 — Софья Перовская

1967 — Сергей Лазо — командир отряда

1967 — Первороссияне

1967 — Мятежная застава

1968 — Снегурочка — сосед Мураша

1969 — Тройная проверка — Иванов

1970 — Угол падения — Таврин

1971 — Город под липами — Рябинин

1972 — Лесная баллада — Криволапов

1972 — Горячие тропы — Строгов

1974 — Степные раскаты — Палипчук

1975 — Афоня — собутыльник Федула

1977 — Убит при исполнении — Лердю

1977 — Девочка, хочешь сниматься в кино? — зритель на съёмках

1977 — Гарантирую жизнь — Громов

1978 — Клад чёрных гор — Тимофей Ильич

1978 — Ждите меня, острова! — следователь

1979 — Вторая весна — Егор

1980 — Таинственный старик — возница и посетитель ресторана

1980 — Служа Отечеству — Орлов

1980 — Взвейтесь соколы, орлами! — купец

1981 — Сто радостей, или книга великих открытий — Кротов

1981 — Несравненный Наконечников — Дутов

1982 — Сеанс одновременной игры — пассажир

1982 — Красные колокола — Трофим

1982 — Казнить не представляется возможным — Николаев

1983—1985 — Чокан Валиханов — Журавлёв

1983 — Я тебя никогда не забуду — Спиридон Васильевич

1983 — Пробуждение — Зайцев

1983 — Демидовы — Яков

1983 — Бастион — Фомин

1984 — Челюскинцы — Бутаков

1985 — Сестра моя Люся — Пантелеев

1985 — Знай наших! — Смородин

1985 — Грядущему веку — грузчик

1986 — Кин-дза-дза! — Ку, личный пацак господина ПЖ / седоусый эцилопп-мздоимец

1987 — Серебряные струны — Гаврила

1989 — Клятвы нашего детства

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Савелий Крамаров: Мечты не имеют срока давности
Посетило:508
Савелий Крамаров
Пей колу, живи 107 лет
Посетило:376
Фрэнсис Брасси
В руках с собственной челюстью
Посетило:358
Эмили Экклес

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history