Людибиографии, истории, факты, фотографии

Галина Самойлова

   /   

Galina Samoylova

   /
             
Фотография Галина Самойлова (photo Galina Samoylova)
   

День рождения: 05.12.1962 года
Новая Зеландия
Возраст: 57 лет

Гражданство: Новая Зеландия

Биография

Актриса

После того, как Галина Самойлова вышла замуж за актера Вадима Ледогорова, она оставила кинематограф, и занялась воспитанием сына Никиты, который родился в 1991 году.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.03.2011

Актриса и режиссер

Галина Самойлова, окончив ГИТИС им.Луначарского, работала в московском театре им. Пушкина. Среди ее работ - роли в спектаклях: «Крик» Мережко, «Эвридика» Ануя, «Народный Малахий» Кулиша и других.

Реклама:

В кино снималась с 1983 года. Ею были сыграны главные роли в мелодраме Станислава Клименко «Женихи» (Кристина) и лирической комедии «Рядом с Вами». Как режиссер она поставила телеспектакли «Арктур - гончий пес» и «Ручьи, где плещется форель».

Галина Самойлова фотография
Галина Самойлова фотография

Новая Зеландия

После того, как Галина Самойлова вышла замуж за актера Вадима Ледогорова, она оставила кинематограф, и занялась воспитанием сына Никиты, который родился в 1991 году.

В 1995 году они всей семьей переехали в Новую Зеландию. Здесь у супругов родился второй сын - Саша.

В Новой Зеландии основную часть времени Галина Самойлова продолжает уделять воспитанию детей. Но со своей профессиональной деятельностью она не собирается расставаться. Галина участвовала в музыкальной литературно-поэтической постановке своего мужа, посвященной 200-летию А.С. Пушкина. Кроме того, она вместе с мужем работает на радио «Ярославна».

Фильмография:

1983 Летаргия

1985 Женихи

1986 Рядом с вами

1987 Где находится нофелет

1987 Поражение

1989 Криминальный квартет

1989 Утоли моя печали

1996 Арктур - гончий пес - режиссер

1996 Ручьи, где плещется форель - режиссер, автор сценария




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8498
Кристина Асмус
Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9938
Сергей Шнуров
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7682
Тамаи Ватанабе

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history