Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дарья Носик

   /   

Daria Nosik

   /
             
Фотография Дарья Носик (photo Daria Nosik)
   

День рождения: 27.12.1984 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Актриса

Щепкинское училище Дарья окончила с красным дипломом в 2007 году. Среди учебных и дипломных работ молодой актрисы: Анжелика в спектакле «Ворчун-благодетель», участие в кордебалете в музыкальном спектакле «Таинственный ящик» (поставленном на сцене Малого театра).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.03.2012

Актерская династия

Дарья Носик (как и ее сестра-близнец Екатерина Носик) родилась 27 декабря 1984 года в Москве в актерской семье. Папа Даши и Кати – известный актер Владимир Носик, любимы зрителями по фильмам: «Самая обаятельная и привлекательная», «О бедном гусаре замолвите слово» и др. Мама - Елена Носик – искусствовед, большую часть жизни посвятившая детям. Известными актерами являются их дядя – Валерий Носик («Анискин и Фантомас»), двоюродный брат – Александр Носик («Возвращение Мухтара»). Родной брат Даши и Кати Тимофей Носик также принадлежал к миру кино – он был продюсером. Тимофей работал в группе Сергея Бодрова-младшего и погиб при сходе лавины в Кармадонском ущелье.

Реклама:

По стопам родственников

Было бы удивительно, если бы сестры избрали себе иную профессию, нежели актерскую. Еще в 12-летнем возрасте они вместе снялись в эпизодах в приключенческой комедии режиссера Геннадия Полоки «Возвращение броненосца». После окончания школы Дарья Носик поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина на курс О. Н. Соломиной и Ю. М. Соломина, а ее сестра, тем временем, была принята в ГИТИС.

Щепкинское училище Дарья окончила с красным дипломом в 2007 году. Среди учебных и дипломных работ молодой актрисы: Анжелика в спектакле «Ворчун-благодетель», участие в кордебалете в музыкальном спектакле «Таинственный ящик» (поставленном на сцене Малого театра).

Дарья Носик фотография
Дарья Носик фотография

Кино

Широкому зрителю Дарья и Екатерина Носик стали известны после выхода в мае 2007 года сериала «Дочки-матери». В этом долгоиграющем (72-серии) проекте они сыграли сестер-близнецов, которые были разделены еще в раннем детстве при разводе родителей. Судьба сводит их, и сестры быстро находят общий язык… В том же, 2007 году, Дарья Носик снялась в главной роли в картине режиссере Юлии Колесник «Разметка» (Светка, невеста Дениса).

Сестры нередко появляются в кино вместе. Они снялись в популярном молодежном сериале «Ранетки» (сестры Марина и Арина Шестаковы), детективном сериале «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Юля Горсткова и лже-Юля), криминальном сериале «Дикий-2» (девушки из борделя), криминальной драме «Гражданка начальница. Продолжение» (Маша и Наташа) и др.

Однако не стоит рассматривать их исключительно, как идеальных исполнительниц близняшек. Актрисы отлично играют и отдельно друг от друга. Зрителям запомнились героини Дарьи Носик в детективном сериале «Любить и ненавидеть» (Марина), семейном драматическом сериале «Все к лучшему» (Даша), криминальном сериале «Важняк» (Тамара).

Фильмография:

1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь-Россия)

2006 Под Большой медведицей

2007 Дочки-матери - сериал

2007 Слуга Государев

2007 Разметка

2008 Галина

2008 Порыв ветра - короткометражный

2009 Ранетки - сериал

2009 Любить и ненавидеть - сериал

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - сериал

2010 Как я встретил вашу маму

2010-2011 Всё к лучшему - сериал

2011 Мир крепежа - короткометражный

2011 Метод Лавровой

2011 Дикий-2 - сериал

2011 Важняк - сериал

2012 Рассказы

2012 Лектор

2012 Команда Че

2012 Гражданка начальница. Продолжение

2012 Антиквар

Generic placeholder image
Игорь BIN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Сергей Яковлев
Посетило:658
Сергей Яковлев
Джан Яман
Посетило:3612
Джан Яман
Иван Свида
Посетило:460
Иван Свида

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history