Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шанталь Бодо

   /   

Chantal Baudaux

   /
             
Фотография Шанталь Бодо (photo Chantal Baudaux)
   

День рождения: 04.01.1980 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Гражданство: Венесуэла

Биография

Венесуэльская актриса.

Венесуэльская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

08.08.2017

Свою звёздную карьеру Шанталь Бодо начала в модельном бизнесе. В большей степени ей помогла её необычайная внешняя красота. Её мать испанка, а отец — француз. От последнего Шанталь унаследовала имя и светлый цвет кожи.Российскому зрителю Шанталь известна прежде всего по её роли в венесуэльской теленовелле «Жена Иуды» (сериал известен в России также под названием «Вино Любви»)— это её первая главная роль. До сериала «Жена Иуды» Шанталь также снимается в трёх теленовеллах, где играет второстепенные роли. За красивой внешностью всякий раз раскрывается сильная и бескорыстная натура. Шанталь любит рок-музыку и фильмы ужасов.

Шанталь Бодо фотография
Шанталь Бодо фотография

Фильмография

Реклама:

1998 — Любовь к року («Hoy Te Vi»)

2000 — Мои три сестры («Mis Tres Hermanas»)

2001 — Кариссима («Carissima»)

2002 — Жена Иуды («La Mujer de Judas»)

2003 — Куаима («La Cuaima»)

2004 — Избалованная красотка («Negra Consentida»)

Лучшие дня


Живой идол эстрады
Посетило:166
Тамара Гвердцители
Большой успех в проекте 'Солдаты'
Посетило:162
Александр Лымарев
Танцующий с лисичками
Посетило:116
Кевин Костнер

2005 — Любовники («Amantes»)

2007 — Вторжение извне

Generic placeholder image
Денис Кацевич
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Орландо Блум: 'Хочу карьеру, как у Джонни Деппа'
Посетило:395
Орландо Блум
Удивительный малыш
Посетило:576
Харли Лейн
Легендарный песняр ХХ века
Посетило:375
Владимир Мулявин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history