Людибиографии, истории, факты, фотографии

Каталина Дэнис

   /   

Catalina Denis

   /
             
Фотография Каталина Дэнис (photo Catalina Denis)
   

День рождения: 07.01.1985 года
Место рождения: Ибаге, Колумбия
Возраст: 35 лет

Гражданство: Колумбия

Биография

Колумбийская актриса и модель, в настоящее время живёт и работает во Франции.

Колумбийская актриса и модель, в настоящее время живёт и работает во Франции.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.11.2016

Колумбийская актриса и модель, в настоящее время живёт и работает во Франции. Дебютом Денис в кино стала французская комедия «Такси 4».

Каталина Дэнис фотография
Каталина Дэнис фотография

Фильмография

Реклама:

2007 Такси 4

2008 Дави на газ

2010 Сутенер

Курьер

2011 Бессонная ночь

2014 13-й район: Кирпичные особняки

Лучшие дня

Одна из лучших бойцов женских боев без правил
Посетило:9454
Роксанн Модаффери
Теа Леони. Биография
Посетило:7701
Теа Леони
Шон Эстин. Биография
Посетило:6885
Шон Эстин

2015 Шёпот




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Лучший фехтовальщик мира
Посетило:24113
Недо Нади
Современный самурай, мастер иайдо
Посетило:7336
Исао Мачии
Александр Гордон. Биография
Посетило:12940
Александр Гордон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history