Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Назарова

   /   

Anna Nazarova

   /
             
Фотография Анна Назарова (photo Anna Nazarova)
   

День рождения: 19.11.1984 года
Место рождения: Ярославль, СССР
Возраст: 36 лет

Гражданство: Россия

Анна Назарова. Биография

Российская актриса

Российская актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.03.2021

Родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле. С детства занималась в местной театральной студии, и еще до окончания школы стала появляться на сцене Ярославского театра. В 2006 году окончила ЯГТИ (курс А. Кузина).

Анна Назарова фотография
Анна Назарова фотография

В 2007 году появилась на большом экране — в драме Дмитрия Астрахана «Все по-честному», а стала известной благодаря роли Лели в сериале «Право на счастье». После этого снялась в нескольких российских сериалах и фильмах.

Реклама:

Муж — актер Роман Курцын. Отношения завязались еще во время учебы в ЯГТИ. Свадьба состоялась в 2012 году. В том же году у пары родился сын. А через несколько лет и дочь.

Анна Назарова фотография
Анна Назарова фотография

Спектакли и роли

Карусель по мистеру Фрейду (А. Шницлер) / горничная

Очень простая история (М. Ладо) / Даша

Летний день (С. Мрожек) / Дама

Страсти под вязами (Ю. О’Нил) / Абби

Лучшие дня

Виталий Соломин. Биография
Посетило:33544
Виталий Соломин
Михаил Медведев: Генеральный директор группы компаний «ЦДС»
Посетило:5783
Михаил Медведев
Человек, который изменил музыку
Посетило:4912
Боб Дилан

Фильмография

2007 — Всё по-честному — Настя

2007 — Право на счастье — Лёля

2007 — Иго любви — Наденька Неронова

2008 — Счастливого пути — Тина Самохина

2008 — Стая — Лата

2008 — Индиго — эпизод

2009 — Одну тебя люблю — эпизод

2009 — Доки — Чиж

2010 — Дворик — Лера Егорова

2010 — Белое платье — Олеся

2010 — Закрытая территория — Маргарита

2010 — Луч на повороте — Маша

2011 — Товарищи полицейские — Женя, дочь полковника Миханошина

2011 — Метод Лавровой — Юлия Зенкова

2011 — Ночной таверны огонёк — учительница

2011 — Четыре времени лета — Тата

2013 — Золотая страна — Марька

2016 — Фальшивомонетчики — Алёна

2017 — Большие деньги — Алёна Степнова'




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

50 лет популярности
Посетило:15683
  Шер
Михаил Медведев: Генеральный директор группы компаний «ЦДС»
Посетило:5783
Михаил Медведев
Анатолий Карпов: Шахматист удивительной силы
Посетило:6171
Анатолий Карпов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history