Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јнна Ќазарова

   /   

Anna Nazarova

   /
             
‘отографи€ јнна Ќазарова (photo Anna Nazarova)
   

ƒень рождени€: 19.11.1984 года
ћесто рождени€: ярославль, ———–
¬озраст: 36 лет

√ражданство: –осси€

јнна Ќазарова. Ѕиографи€

–оссийска€ актриса

–оссийска€ актриса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.03.2021

–одилась 19 но€бр€ 1984 года в ярославле. — детства занималась в местной театральной студии, и еще до окончани€ школы стала по€вл€тьс€ на сцене ярославского театра. ¬ 2006 году окончила я√“» (курс ј.  узина).

јнна Ќазарова фотографи€
јнна Ќазарова фотографи€

¬ 2007 году по€вилась на большом экране Ч в драме ƒмитри€ јстрахана Ђ¬се по-честномуї, а стала известной благодар€ роли Ћели в сериале Ђѕраво на счастьеї. ѕосле этого сн€лась в нескольких российских сериалах и фильмах.

ћуж Ч актер –оман  урцын. ќтношени€ зав€зались еще во врем€ учебы в я√“». —вадьба состо€лась в 2012 году. ¬ том же году у пары родилс€ сын. ј через несколько лет и дочь.

јнна Ќазарова фотографи€
јнна Ќазарова фотографи€

—пектакли и роли

 арусель по мистеру ‘рейду (ј. Ўницлер) / горнична€

ќчень проста€ истори€ (ћ. Ћадо) / ƒаша

Ћетний день (—. ћрожек) / ƒама

—трасти под в€зами (ё. ќТЌил) / јбби

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

‘ильмографи€

2007 Ч ¬сЄ по-честному Ч Ќаст€

2007 Ч ѕраво на счастье Ч ЋЄл€

2007 Ч »го любви Ч Ќаденька Ќеронова

2008 Ч —частливого пути Ч “ина —амохина

2008 Ч —та€ Ч Ћата

2008 Ч »ндиго Ч эпизод

2009 Ч ќдну теб€ люблю Ч эпизод

2009 Ч ƒоки Ч „иж

2010 Ч ƒворик Ч Ћера ≈горова

2010 Ч Ѕелое платье Ч ќлес€

2010 Ч «акрыта€ территори€ Ч ћаргарита

2010 Ч Ћуч на повороте Ч ћаша

2011 Ч “оварищи полицейские Ч ∆ен€, дочь полковника ћиханошина

2011 Ч ћетод Ћавровой Ч ёли€ «енкова

2011 Ч Ќочной таверны огонЄк Ч учительница

2011 Ч „етыре времени лета Ч “ата

2013 Ч «олота€ страна Ч ћарька

2016 Ч ‘альшивомонетчики Ч јлЄна

2017 Ч Ѕольшие деньги Ч јлЄна —тепнова'




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru