Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бекки Мантин

   /   

Becky Mantin

   /
             
Фотография Бекки Мантин (photo Becky Mantin)
   

Британская телеведущая против экземы сына

Британка, ведущая прогноз погоды на ITV, борец против экземы.

В семье мужа Бекки Мантин кое-кто страдал от экземы, однако сыну Бекки болезнь нанесла удар совершенно невероятный. С трудом, но родителям удалось найти средство, способное остановить болезнь; увы, заплатить за это пришлось цену очень и очень дорогую.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.09.2014

Первый тревожный звонок, выступивший в качестве предвестника грядущих проблем, Бекки Мантин получила, когда её старшему сыну Рори было всего 8 месяцев. Выглядело все сравнительно безобидно – на ноге у мальчика появились участки сухой, зудящей и шелушащейся кожи. Особенно пугаться Бекки не стала; участки не выглядели страшно, в семье отца мальчика было несколько эпизодов экземы, да и гидрокортизон произвел просто волшебный эффект, начисто сведя на нет все проблемы. Увы, через 10 месяцев болезнь заявила о себе вновь; на сей раз заявление вышло куда как более громким.

Бекки Мантин фотография
Бекки Мантин фотография

Время для ответного удара экзема Рори выбрала максимально неподходящее. Семье тогда приходилось нелегко; в самый последний момент у них из-под носа ушел почти купленный дом, да и Бекки находилась на восьмом месяце беременности.

Реклама:

На Пасху Мантины прибыли в Сомерсет (Somerset) к бабушке; именно там болезнь проснулась вновь. В один прекрасный день Рори проснулся, целиком покрытый красной сыпью. Выглядела сыпь довольно жутко; мальчик не плакал и не чесался, хотя температура у него была, похоже, повышена. Конечно же, Рори тут же повезли в больницу.

Бекки Мантин фотография
Бекки Мантин фотография

Первое время родители думали, что причина всему - нечто вредное в бабушкином доме; медики, однако, уверили их в том, что мальчик страдает от экземы. Новая порция гидрокортизона и антигистаминных препаратов в теории должны были помочь юному Мантину; действительно, определенное облегчение наступило, хотя полностью сыпь изгнать так и не удалось.

Первые шесть месяцев оказались самыми худшими. Во-первых, родители никак не могли понять, что же именно вызвало столь неприятные симптомы у их ребенка. Во-вторых, на свет появился младший брат Рори – и забот у Мантинов изрядно прибавилось. Всего через неделю после рождения младшего мать зашла в спальню к Рори; более всего спальня эта напоминала сцену из фильма ужасов. Женщина не сразу поняла, откуда же взялась кровь на стенах и игрушках; лишь позже до неё дошло, что мальчик расчесал себя буквально до живого мяса. Сейчас Мантин уже знает, что при экземе случается и не такое, однако тогда увиденное её шокировало.

Бекки Мантин фотография
Бекки Мантин фотография

Доктора объяснили Бекки, что ребенку следует забинтовывать руки, чтобы он не мог и далее расчесывать свою и без того поврежденную кожу. Мантин воспользовалась комплектом носков и хирургической липкой лентой; впрочем, проблему это не решило. Не помогли и другие меры; врачи прописывали все более и более сильные крема, тогда как сама Мантин в отчаянии прибегала к методам народной медицины (вроде обмазывания сына теплой овсянкой). К сожалению, старинные слухи о смягчающем качестве овса оказались сильно преувеличенными.

Через 5 недель после рождения младшего ребенка, Томаса, Рори пришлось госпитализировать. Несмотря на все старания родителей, тяга мальчика к играм вкупе с его сильно ослабленной иммунной системой привели к ужасающему эффекту. Вся кожа Рори покрылась жуткими воспалениями, и в домашних условиях вылечить мальчика было уже невозможно. Продержали в больнице Рори 5 дней; все это время ему вкалывали антибиотики, иногда добавляя порцию успокаивающих средств. Когда же мальчика все же выписали, доктора заговорили о преднизолоне.

Бекки Мантин фотография
Бекки Мантин фотография

Этот препарат произвел невероятный эффект – сыпь как рукой сняло. Увы, позже стало ясно, что побочные эффект средства с лихвой компенсируют эффекты полезные. Теперь Бекки находится между двух огней; преднизолон нарушает нормальную работу организма мальчика, а отсутствие его приводит к возвращению кошмарной экземы.

Лучшие дня

Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21392
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7676
Шерри Мартел
Нет смерти для нее
Посетило:3904
Нонна Мордюкова




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11424
Билл Уорнер
Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17146
Эдуард Худайнатов
Как уходили кумиры: Сергей Гриньков
Посетило:27646
Сергей Гриньков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history