Людибиографии, истории, факты, фотографии

Фиона Бенбоу

   /   

Fiona Benbow

   /
             
Фотография Фиона Бенбоу (photo Fiona Benbow)
   

Минус фитнес-браслет — минус 50 кг

Похудевшая на 50 кг британка, отказавшаяся от использования фитнес-трекера

Используя фитнес-трекер 'FitBit', 39-летняя Фиона набрала больше 6 кг, однако после отказа от этого фитнес-браслета — похудела почти на 50 кг.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

23.12.2017

Мать двоих детей, Фиона Бенбоу уверяет, что смогла сбросить полцентнера, после того как решила больше не пользоваться фитнес-трекером марки 'FitBit', который в ее случае сработал с точностью до наоборот.

Фиона Бенбоу фотография
Фиона Бенбоу фотография

Через месяц после приобретения шагомера, также подсчитывающего количество сжигаемых калорий, Бенбоу внезапно обнаружила, что стала весить еще больше — 123.8 кг.



Реклама:

Она признает, что вознаграждала себя огромными пирожными и шоколадками, рассчитанными на целую семью, когда ее устройство показывало, как много удалось ей сжечь калорий.

Фиона Бенбоу фотография
Фиона Бенбоу фотография

Подобная практика вскоре привела к росту талии Фионы.

Почувствовавшая разочарование, 39-летняя Бенбоу решила избавиться от фитнес-браслета и прислушаться к своему собственному телу. Это помогло ей похудеть до 76 кг, обрести уверенность в себе и перестать скрываться от других.

Фиона прибегла к спортивной ходьбе, которой выделяла по 30 минут в обеденный перерыв. Она внесла изменения в свою диету и выставила на продажу свой шагомер 'FitBit' стоимостью £69, чтобы приобрести снаряжение для тренировок.

Жительница Хоршама, Западный Сассекс (Horsham, West Sussex), говорит, что носимый ею на запястье браслет на месяц стал для нее 'Библией'.

'Когда я много гуляла, шагомер FitBit обычно показывал, что мне удавалось сжечь порядка 3000 калорий', — вспоминает она.

Лучшие дня

«Моему сердцу ближе шорт-трек»
Посетило:5648
Йорин Тер Морс
Принцесса Лея Органа из «Звездных войн»
Посетило:5640
Кэрри Фишер
Кто изобрел динамит?
Посетило:4901
Альфред Нобель

'Помню, как однажды я позанималась шоппингом, вечером отправилась на танцы на вечеринку, а после обнаружила, что устройство показывает 4000 потраченных калорий. Я просто не могла в это поверить!'

'Если гаджет показывал не менее 3000 сожженных калорий, я награждала себя здоровенной шоколадкой или огромным пирожным'.

Бенбоу добавляет: 'Согласно расчетам, я тратила больше калорий, чем поглощала. Так что я не могла понять, почему продолжала пребывать в весе'.

На момент покупки фитнес-трекера 'FitBit' Фиона уже страдала ожирением и весила 117 кг.

Она 'потеряла контроль' в том, что принято считать перекусом между основными приемами пищи. Кроме того, свою лепту внесли ее дети, после рождения которых Бенбоу 'становилась все больше и больше'.

'После развода я решительно настроилась на похудение, так, как никогда прежде', — заявила она.

'Мне удалось стабилизировать вес, но не получилось его уменьшить'.

'Только после отказа от шагомера 'FitBit' и моего решения прислушаться к своему собственному телу, все начало приходить к соответствию'.

'Мой метод был прост: я устраивала спортивную ходьбу вместе с подругой, и мы с ней болтали, чтобы мотивировать друг друга'.

'Не было никакого подсчета сделанных шагов. Просто хорошая старомодная прогулка до тех пор, пока дыхалка не начнет сдавать по-настоящему'.

Бенбоу добавляет: 'Сейчас у меня больше энергии на игры с моими двумя девочками. Мы даже начали вместе посещать занятия по кунг-фу. Я больше не 'толстая мамка', за которую стыдно'.

'На следующей неделе мне стукнет сорок. Я решила продать фитнес-браслет 'FitBit', чтобы купить хорошую форму для тренировок'.

'Надеюсь, кто-нибудь купить его на Рождество и выиграет от него больше, чем я'.

Так ли уж плох фитнес-трекер марки FitBit?

FitBit — это недорогие, предназначенные для ношения устройства, контролирующие количество шагов и общий уровень активности.

Согласно последним исследованиям, 80% покупателей таких устройств не отказываются от их использования в период, составляющий не менее шести месяцев.

Исследователи из Пенсильванского университета утверждают, что данные гаджеты помогают мотивировать своих владельцев и побуждают увеличивать уровни сложности их тренировок.

Одно из последних исследований Пенсильванского университета гласит, что каждая дополнительная сотня шагов, сделанных некоторыми раковыми больными после операции по удалению опухоли, снижает риск повторной госпитализации на 18%.

В прошлом месяце было объявлено, что тысячи людей с ожирением получат браслеты в духе FitBit в рамках деятельности ГСЗ, нацеленной на предотвращение развития диабета.

В первоначальной экспериментальной программе стоимостью £1.2 миллиона будет участвовать 5000 пациентов с ожирением, подверженных высокому риску развития диабета 2 типа.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Чак Берри. Биография
Посетило:19682
Чак Берри
Меценат Савва Иванович Мамонтов
Посетило:36925
Савва Мамонтов
Чудо на Эвересте
Посетило:15284
Линкольн Холл

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history