Людибиографии, истории, факты, фотографии

Элизабет Ишервуд

   /   

Elizabeth Isherwood

   /
             
Фотография Элизабет Ишервуд (photo Elizabeth Isherwood)
   

Страшная смерть в запертом шкафу

Бывший британский офицер полиции, оказавшаяся в смертельной ловушке во встроенном шкафу в апартаментах курортного комплекса

Бывший офицер полиции, 60-летняя Элизабет обнаженной попала в ловушку во встроенный шкаф с естественной вентиляцией, откуда попыталась выбраться, буквально разгребая себе путь на свободу. Соседи игнорировали ее крики и шумы, и история закончилась плачевно...

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.08.2018

Элизабет 'Мэри' Ишервуд, отдыхавшая в съемном доме в курортной зоне, умерла от переохлаждения, после того как застряла во встроенном шкафу, предположительно отправившись посреди ночи в туалет.

Элизабет Ишервуд фотография
Элизабет Ишервуд фотография

Ее родные говорят, что Элизабет удалось проделать отверстие в одной из стен, так что до желанной свободы оставались считанные сантиметры. Но висящая с другой стороны стены картина сбила женщину с толку.

Реклама:

Мэри отчаянно пыталась пробиться сквозь кирпичную кладку и штукатурку 'в течение нескольких дней', после того как ручка от двери в шкаф развалилась.

Элизабет Ишервуд фотография
Элизабет Ишервуд фотография

В процессе Ишервуд вырвала трубу, из которой прорвалась вода, ускорившая процесс переохлаждения. Британка замерзла насмерть.

Ее сын, 32-летний Крейг, и ее бывший муж Клайв, говорят, что соседи слышали, как кто-то настойчиво колотит. Стуки не прекращались как минимум 24 часа. Тело женщины обнаружили шокированные ремонтники, прибывшие только через неделю, чтобы устранить протечку.

Элизабет Ишервуд фотография
Элизабет Ишервуд фотография

Жительница Вулвергемптона (Wolverhampton), Элизабет, как полагают, попала в ловушку в первую же ночь своего недельного пребывания в курортном комплексе Plas Talgarth в Северном Уэльсе.

Клайв говорит: 'Она оставалась в нашем таймшере, который мы купили вместе, пока были женаты. Только недавно мы приняли решение о продаже'.

'Сотрудники комплекса выдали Мэри несколько ваучеров для последнего времяпрепровождения в доме. Обычно она гостила с подругами, но на той неделе никто из них не смог, так что она была одна'.

Лучшие дня

Джим Брэддок. Биография
Посетило:15424
Джим Брэддок
Иван Якубовский. Биография
Посетило:8576
Иван Якубовский
Лучший «рок-голос» 80-х
Посетило:7218
Билли Айдол

Ишервуд сумела вырвать кусок медной трубы, которой пыталась пробиться сквозь гипсокартон, но так и не смогла найти выход.

Клайв продолжает: 'Мэри проснулась посреди ночи, чтобы воспользоваться туалетом и каким-то образом оказалась в ловушке в вентиляционном шкафу, который расположен внутри ванной комнаты.

'Хлеставшая вода из сломанной трубы привела к переохлаждению'.

Крейг добавляет: 'Мама даже не распаковала свои вещи. Когда через неделю нашли ее тело, ее одежда и чемодан лежали нетронутыми'.

'Мы просто раздавлены тем, что случилось. Мама была такой спортивной, подтянутой, здоровой и любила играть в гольф'.

'Если кто-то и мог выбраться из этого шкафа, то это моя мама'.

Родные считают, что Элизабет поплавала в бассейне сразу после прибытия в комплекс, прежде чем отправилась в свои апартаменты.

Она легла спать, так и не распаковав вещи, и проснулась посреди ночи, чтобы воспользоваться уборной.

Ее семья считает, что Мэри по ошибке в темноте попала в вентиляционный шкаф. Дверь захлопнулась, и, когда женщина попыталась выбраться, дверная ручка распалась на части.

В ходе следствия выяснилось, что соседи в комплексе слышали стуки, которые приняли за работу технического персонала.

Ишервуд орудовала сломанным куском трубы, чтобы прорубить себе выход, и сделала дыру в стене. Было обнаружено еще одно отверстие, и, продолжи Мэри увеличивать его, вероятно, ей удалось бы выбраться.

'Должно быть, силы покинули ее, поэтому она перестала стучать', — говорит Клайв.

Элизабет и Клайв познакомились в полиции, но разбежались еще 30 лет назад, когда супруга призналась в своих нетрадиционных предпочтениях.

Британка оставила работу в полиции и переехала в Лондон (London), где начала работать в почтовой таможенной службе.

В Лондоне она познакомилась с Рози, и пара перебралась в Новую Зеландию (New Zealand) в начале 1990-х. Мэри вернулась в Великобританию в начале 2000-х и стала сиделкой.

Следователь Деви Притчард Джонс говорит: 'Я считаю, что все случилось ночью или утром, когда Ишервуд проснулась и пошла в ванную'.

'Затем она оказалась в вентиляционном шкафу. Дверь распахнулась вовнутрь, а затем захлопнулась позади Элизабет. В шкафу было чрезвычайно мало места'.

Джонс сказал, что шарообразная часть ручки отошла от внутреннего механизма.

'Стало невозможно повернуть замок, — поясняет он. — Женщина поняла, что оказалась в ловушке, без света. Для начала она вытащила все полки'.

'Пользовалась ли она ими, чтобы попытаться выбраться, я сказать не могу. Однако она принялась за медный трубопровод — и отломила часть трубы'.

'Куском трубы Ишервуд попыталась выбить дверь, на которой были обнаружены отметины, и попыталась пробить отверстие в стене вентиляционного шкафа'.

'Кажется, ей удалось сбить штукатурку, за которой показались бетонные блоки'.

Следователь также заявил, что Элизабет сумела сделать отверстие в другой стене, и что до свободы ей оставалось буквально подать рукой.

'К сожалению, с обратной стороны стены висела картина. Ишервуд так и не смогла пробить достаточно большой дыры'.

'Думаю, картина сбила ее с толку. Вероятно, она решила, что не сможет выбраться'.

Мэри отдыхала в курортном комплексе Plas Talgarth в поселке Пеннал (Pennal), недалеко от Махинллета, Северный Уэльс (Machynleth, North Wales).

Она любила гулять по холмам и останавливаться в доме, расположенном на южной оконечности национального парка в Сноудонии (Snowdonia).

Ишервуд была знакома с планировкой своих апартаментов, и все же угодила в ловушку 23 сентября 2017-го, в свой самый первый день отдыха.

Согласно заключению, британка боролась за жизнь внутри шкафа больше двух дней, прежде чем умерла от переохлаждения.

'Я полагаю, Элизабет была заперта в ночь с 23 на 24 сентября, — заявил Деви Притчард Джонс. — Более чем вероятно, это случилось в ранние часы 24 сентября'.

'Я не знаю, как долго она продержалась. Ишервуд была женщиной подтянутой и здоровой'.

'Это было простое невезение — сломалась ручка. И все же как именно Элизабет оказалась в шкафу, я сказать не могу'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Иван Иванович Шувалов, или Идеальный фаворит
Посетило:16143
Иван Шувалов
Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:26330
Василий Алексеев
Джим Брэддок. Биография
Посетило:15424
Джим Брэддок

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history