Людибиографии, истории, факты, фотографии

Керри Даудсуэлл

   /   

Kerri Dowdswell

   /
             
Фотография Керри Даудсуэлл (photo Kerri Dowdswell)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет

Как забеременеть от куска яблока

Женщина, страдающая от болезни кишечника

Керри старается относиться к странному поведению своего организма – которое она, кстати, именует 'пищевыми детками' – с юмором; увы, удается это отнюдь не всегда. Вздутие живота не причиняет Даудсуэлл боли; Керри лишь испытывает сильное неудобство – и легкий стыд.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.01.2013

Встретив на улице возвращающуюся с обеда Керри Даудсуэлл (Kerri Dowdswell), вы скорее всего испытаете обычное для видящего беременную женщину умиление – одного лишь взгляда на 23-летнюю женщину хватит, чтоб понять, что она уже вот-вот родит. Если ваши пути пересекутся снова несколько часов спустя, вы рискуете не узнать Керри – её огромный живот исчезнет, как утренний туман. Кто-то может подумать, что разрешение от беременности уже свершилось, кто-то сочтет Даудсуэлл мошенницей; на самом деле ситуация куда как сложнее – Керри страдает от очень странного заболевания пищеварительной системы. По некоей причине – которую пока что не смог хоть сколько-нибудь грамотно сформулировать ни один врач – иногда буквально через несколько минут после приема пищи живот Даудсуэлл распухает до совершенно невероятного размера. Кусок жареного мяса, ломтик фруктового пирога – и стройная женщина, в обычной ситуации довольно легко влезающая в сравнительно тесные джинсы, превращается в беременную на 8-м месяце.

Керри Даудсуэлл фотография
Керри Даудсуэлл фотография

Керри старается относиться к странному поведению своего организма – которое она, кстати, именует 'пищевыми детками' – с юмором; увы, удается это отнюдь не всегда. Вздутие живота не причиняет Даудсуэлл боли; Керри лишь испытывает сильное неудобство – и легкий стыд.

Реклама:

Проблемы с животом начались у девушки вскоре после начала полового созревания. Медики – да и сама Керри – испробовали уже буквально все на свете. Сначала врачи сочли, что таким образом организм девушки реагирует на растительный белок глютен; увы, исключение из рациона всего мучного проблемы не решило. Следом доктора заподозрили синдром раздраженного кишечника – заболевание, в наше время встречающееся у многих и вздутие живота вызывать вполне способное. К сожалению, и эта теория не подтвердилась – проведенные анализы показали, что кишечник у Керри в полном порядке. Даудсуэлл пробовала менять свое меню, поочередно исключая различные виды продуктов; в процессе она на год обратилась в веганство, полностью исключив из рациона красное мясо, мучные и молочные продукты – но и после этого таинственные вздутия не прекратились. Веганская диета не пришлась Керри по вкусу, так что женщина решила зря себя не мучить и вернулась к обычному режиму питания.

На данный момент решить проблему Керри Даудсуэлл медицина бессильна; врачи после ряда исследований установили, что прямого вреда здоровью загадочные вздутия не причиняют и посоветовали Керри привыкать к происходящему.

Конечно, привыкнуть к чему-то вроде этого нелегко и странная реакция организма на продукты сильно усложняет жизнь. Вздутия невозможно прогнозировать; иногда они происходят сразу после приема пищи, иногда – через несколько часов, иногда же Керри удается пообедать 'без приключений'. Различается от раза к разу и 'критическая масса' съеденного – живот может начать расти после солидного куска мяса или после небольшого кусочка яблока. Пока что Даудсуэлл вынуждена принимать соответствующие меры; так, довольно серьезно Керри пришлось пересмотреть свой гардероб. Ходить на обед в обычных её джинсах и брюках зачастую просто невозможно; спасают Даудсуэлл специальные джинсы и трико для беременных – лишь в них женщина может чувствовать себя хоть сколько-нибудь комфортно.

Сказалось странное заболевание и на том, как Керри проводит свободное время – она все еще может выходить с друзьями в свет, однако есть на таких прогулках отказывается категорически. Теперь Даудсуэлл уже почти привыкла к своей 'странности' и практически не комплексует из-за неё; избавиться от непонятной болезни Керри уже почти и не рассчитывает.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей
хм...
25.01.2013 03:08:27
Ну мне кажется это болезнь у нее какая-то, надо с этим бороться. Врачи тут вряд ли помогут.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Я все равно буду танцевать!
Посетило:418
Адрианн Хаслет-Дэвис
Величайшая актриса мира
Посетило:452
Одри Хепберн
Чудеса выживания, или два удара молнией
Посетило:523
Кейси Вагнер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history