Людибиографии, истории, факты, фотографии

Скотт Тузински

   /   

Scott Touzinsky

   /
             
Фотография Скотт Тузински (photo Scott Touzinsky)
   

День рождения: 22.04.1982 года
Место рождения: Сент-Луис, США
Возраст: 38 лет

Гражданство: США

Биография

Американский волейболист, участник Олимпиады 2008

известный американский спортсмен, перспективный волейболист, обладатель множества призов разного достоинства, а также – олимпийский участник. В августе 2008-го года спортсмен состязался в Летних Олимпийских Играх 2008-го года, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.09.2008

Скотт Тузински родился 22 апреля 1982-го года в Сент-Луисе – в семье Чарльза и Энн. В настоящее время волейболист вместе с женой проживает в Калифорнии. Они поженились несколько лет назад – тогда Скотт назвал свадьбу счастливейшим моментом его жизни.

Скотт Тузински фотография
Скотт Тузински фотография

В свое время Скотт Тузински учился в престижном учебном заведении С-John Vianney в Миссури. Высшее образование он получил в 2000-ом году.

Реклама:

Тузински с детства увлекался спортом и активно играл в волейбол, как в школе, так и после - в ВУЗе. Однажды волейболист был сильно травмирован и тогда он во всеуслышание заявил, что прекращает играть. Однако не прошло и половины года, как Скотт снова появился на спортивной арене – в превосходной форме и полный надежд.

В 2004-ом году волейболист вошел в состав Первой Всеамериканской Команды и стал одним из лидеров в данном виде спорта – в собственном регионе.

Незадолго до этого – в 2003-ем году - спортсмен принял участие в Мировых Университетских Чемпионатах и завоевал бронзовую медаль. В 2007-ом году особенную роль в спортивной карьере Скотта сыграли состязания NORCECA Continental Olympic Qualifying Championship, по завершению которых волейболист был удостоен золотой медали.

В 2008-ом году активности волейболиста не было предела – он участвовал во множестве матчей, среди которых были такие соревнования, как FIVB World League (золотая медаль), а также – Летние Олимпийские Игры 2008 (золотая медаль).

Семья и родственники олимпийского чемпиона переживали за Скотта на протяжении всего времени Олимпиады. Каждый из них надеялся на то, что волейболист непременно отличится и продемонстрирует верх собственного мастерства. Прогнозы оправдались, а Скотт обзавелся очередной золотой медалью.

Когда-то Скотт Тузински не был уверен в том, что не только сумеет оказаться на Олимпиаде, но и будет в состоянии поразить окружающих столь осмысленной и профессиональной игрой. В настоящее время волейболист убежден в том, что способен на многое – именно поэтому он не прекращает тренироваться, надеясь на то, что в скором времени снова отличится.

Лучшие дня

Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11266
Джанфранко Ферре
Последний Воин Динго
Посетило:7556
  Воин
Джон Ньюман. Биография
Посетило:4529
Джон Ньюман




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Пионер количественной теории цветов
Посетило:7639
Джеймс Клерк Максвелл
Самый известный силач прошлого века
Посетило:27551
Джозеф Гринштейн
Николай Рубинштейн. Биография
Посетило:12524
Николай Рубинштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history