Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Ли

   /   

David Lee

   /
             
Фотография Дэвид Ли (photo David Lee)
   

День рождения: 08.03.1982 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

американский волейболист, участник Олимпиады 2008

Популярный американский спортсмен, талантливый перспективный волейболист, обладатель наград различного достоинства, олимпиец. Некоторое время назад Дэвид принял участие в Летних Олимпийских Играх 2008-го года, которые проходили в столице Китая – Пекине. Олимпиада 2008 стала для Ли олимпийским дебютом.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.09.2008

Дэвид Ли родился 8-го марта 1982-го года в Калифорнии. Там же волейболист посещал среднюю школу, в которой неплохо учился и – одновременно - состязался в волейбольных турнирах. У Дэвида есть двое братьев, каждый из которых также является спортсменом – один серфингист, другой - прыгун в высоту с шестом.

Дэвид Ли фотография
Дэвид Ли фотография

В 2000-ом году Дэвид Ли получил высшее образование и продолжил развиваться на спортивном поприще.

Реклама:

Он – желал отменного будущего. Волейболист посещал Long Beach State, так как страстно мечтал принять участие в Национальном Чемпионате NCAA national championship и непременно – выиграть.

В 2003-ем году – будучи юниором – спортсмен был отмечен федерацией All-Mountain Pacific Sports Federation (MPSF), а буквально через год был включен в состав American Volleyball Coaches Association (AVCA) First Team All-American.

В 2004-ом году волейболист превосходно играл в состязании NCAA championship match и помог команде Long Beach State отличиться, хотя и не в полную силу – тогда команда проиграла.

Позже – Дэвид Ли принял участие в матче в Пуэрто-Рико и одержал победу в национальном чемпионате, вновь проявив себя должным образом.

В 2005-ом году спортсмена ожидал успех – он был включен в состав национальной американской команды и отлично играл – совершенствуя собственное мастерство.

В преддверии Летних Олимпийских Игр 2008-го года волейболист все свое время проводил в усиленных тренировках, практически не выходя из спортивного зала. Пекинская Олимпиада стала для спортсмена не только дебютным выступлением, но и чрезвычайно показательным.

Лучшие дня


Роберт Дауни: Превратности судьбы
Посетило:121
Роберт Дауни
Голос «поколения Х»
Посетило:111
Курт Кобейн
Данила Шевченко
Посетило:86
Данила Шевченко

В настоящее время Дэвид Ли находится в краткосрочном отдыхе. Кстати, отдых для спортсмена – это непременно отличная рыбалка, водные виды спорта, покер с друзьями и периодическое посещение казино. Еще волейболист с удовольствием занимается построением моделей самолетов и поездов.

После отпуска Дэвид Ли планирует продолжить усиленные тренировки. Его цель - отменно подготовиться и в ближайшем будущем вновь продемонстрировать многочисленным поклонникам отличный волейбол.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Браво, Людмила Марковна
Посетило:426
Людмила Гурченко
Всемирная истори шпионажа (Джакомо Казанова)
Посетило:369
Джакомо Казанова
Анри I Кристоф
Посетило:379
Анри Кристоф

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history