Людибиографии, истории, факты, фотографии

Уэйн Флеминг

   /   

Wayne Fleming

   /
             
Фотография Уэйн Флеминг (photo Wayne Fleming)
   

США

Гражданство: США

Биография

Глава тренерской группы омского хоккейного спортивного клуба «Авангард».

Тренер из Соединенных Штатов Америки (довольно-таки известный в мире спорта), когда-то талантливый спортсмен, в настоящее время потенциальный глава тренерской группы омского хоккейного спортивного клуба «Авангард».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

02.10.2008

Уэйн Флеминг родился в Америке – пятьдесят восемь лет тому назад. Во все времена активно занимался спортом, быстро добивался побед, регулярно тренировался и завоевывал призы.

Уэйн Флеминг фотография
Уэйн Флеминг фотография

Тренерской деятельностью занялся в то время, когда четко осознал, что наступило время иных достижений - теперь уже побед подопечных. В течение трех лет Уэйн Флеминг возглавлял «Филадельфию», а после – отправился в Канаду, где приступил к выполнению тренерских обязанностей в чрезвычайно популярной команде «Калгари». На протяжении двух сезонов Уэйн старательно готовил спортсменов к предстоящим хоккейным турнирам. Примечательно, что в тот период времени, когда Флеминг являлся членом тренерского штаба «Калгари», канадские спортсмены блистали – и на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, и на Кубке Мира, и на Олимпийском турнире в Турине.

Реклама:

Столь громкие победы демонстрируют определенный профессионализм тренера Уэйна Флеминга.

Уэйн Флеминг фотография
Уэйн Флеминг фотография

Руководство спортивного клуба «Калгари» с пониманием отнеслось к решению Флеминга покинуть команду. Кое-кто даже проявил уважение к действиям наставника канадских хоккеистов, расценив их как объяснимый, предопределенный шаг Флеминга вверх по карьерной лестнице. Предполагается, что в «Авангарде» тренер сумеет достичь немалых вершин и к ним же вывести собственных новоиспеченных подопечных.

С другой стороны, Уэйн Флеминг сожалеет о том, что приходится оставлять чрезвычайно талантливую хоккейную команду, которую тренер считает исключительно успешной и перспективной.

Доброжелатели убеждены в том, что Уэйн Флеминг превосходно справится со своими обязанностями в омском клубе, на новом – действительно занимательном – поприще.

Что ожидает американского тренера и омскую хоккейную команду «Авангард», покажет время, а пока, Уэйн Флеминг активно готовится к переезду на новое место жительства – в связи с новым местом работы. Флеминга будет сопровождать обожаемая семья - американский тренер уже успел проверить качество близлежащих магазинов и убедился в том, что его супруга будет довольна имеющимся ассортиментом товаров.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Галина Прозуменщикова. Биография
Посетило:11727
Галина Прозуменщикова
Александр Ильин мл. Биография
Посетило:8158
Александр Ильин мл.
Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11485
Билл Уорнер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history