Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лео Бенхаккер

   /   

Leo Beenhakker

   /
             
Фотография Лео Бенхаккер (photo Leo Beenhakker)
   

День рождения: 02.08.1942 года
Место рождения: Роттердам, Великобритания
Возраст: 78 лет

Гражданство: Нидерланды

Увидел хорошую игру украинских форвардов

Футбольный тренер

Вся сборная очень хорошо отыграла первый тайм, возможно потому, что мы плохо сыграли. К тому же, в украинской сборной есть прекрасные, просто фантастические игроки. Выделю Чигринского, Тимощука и даже при отсутствии в первом тайме Шевченко мы увидели хорошую игру нападающих украинской сборной.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.01.2010

Общение с журналистами после матча с украинской сборной главный тренер сборной Польши провел на английском языке, причем услугами переводчика не воспользовался.

Лео Бенхаккер фотография
Лео Бенхаккер фотография

- Прежде всего, хочу сказать, что мы пропустили очень нелепый гол, - с грустью констатировал Бенхаккер. - Сначала упустили футболиста в центре поля, а потом и в штрафной площадке. Мне уже не раз приходилось говорить о том, что эта команда не может ровно отыграть все девяносто минут матча. Вообще, очень плохо отыграли первый тайм, а второй тайм был намного лучше. На поле проявились новые игроки, в средней линии, которые лучше организовали игру. С другой стороны - это подготовительная игра и я бы не сказал, что мы всегда будем так действовать, как во втором тайме. Всегда могут появляться новые исполнители. Понятно, что результатом матча недоволен.

Реклама:

Будет ли расстановка 3-5-2 использована в следующем матче против Словении?

- Мы действительно сегодня использовали эту схему, и можем ее использовать еще в каких- то официальных матчах. И это старался объяснить своим игрокам. Два года назад, только приступив к работе в сборной, я говорил, что национальная команда имеет мало времени для подготовки к матчам.

Кто из игроков сборной Украины вам понравился?

- Вся сборная очень хорошо отыграла первый тайм, возможно потому, что мы плохо сыграли. К тому же, в украинской сборной есть прекрасные, просто фантастические игроки. Выделю Чигринского, Тимощука и даже при отсутствии в первом тайме Шевченко мы увидели хорошую игру нападающих украинской сборной.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history