Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ларри Джонсон

   /   

Larry Johnson

   /
             
Фотография Ларри Джонсон (photo Larry Johnson)
   

Место рождения: Уильямстон, , Северная Каролина ,США

Гражданство: США

Биография

Американский тренер по американскому футболу

В настоящее время он выступает в роли тренера линии обороны в Университете Пенсильвании (Penn State University).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

27.11.2010

Ларри Джонсон родился в Уильямстоне, штат Северная Каролина (Williamston, North Carolina). Он – отец свободного агента НФЛ Ларри Джонсона (Larry Johnson), занимающего позицию раннинг-бэка и бывшего ресивера Университета Пенсильвании, Тони Джонсона (Tony Johnson).

Ларри Джонсон фотография
Ларри Джонсон фотография

Джонсон стал тренером линии обороны в универе в 2000-м. В период с 1996-го по 1999-й он играл на крае защитной линии, будучи одним из защитных эндов (defensive ends) в команде 'Ниттани Лайенс' ('Nittany Lions'), и выступал в качестве тренера спецкоманды. Он сыграл важную роль в комплектации четвертой главной команды Всех Звезд, когда в первом раунде драфта НФЛ были выбраны Тамба Хали (Tamba Hali), Майкл Хайнс (Michael Haynes), Джимми Кеннеди (Jimmy Kennedy), а также Кортни Браун (Courtney Brown), который был отобран под первым общим номером.

Реклама:

В январе 2009-го Ларри получил предложение координировать действия защиты от Иллинойского Университета в Урбана-Шампейн (University of Illinois at Urbana-Champaign). В конце концов, он принял решение продолжить тренировать игроков в Университете штата Пенсильвания.

Ларри Джонсон фотография
Ларри Джонсон фотография

Джонсон, легендарный тренер из штата Мэриленд (Maryland), шесть раз был признан тренером года. Он также разработал одну из самых продуктивных футбольных программ в учебной системе этого штата. С 1983-го по 1991-й команда Джонсона из школы Мориса Дж. Макдоно в Помфрете (Maurice J. McDonough High School, Pomfret) ежегодно попадала в список лучших спортивных команд в Вашингтоне, округ Колумбия (Washington, DC). За последние восемь лет работы Ларри с этой командой, его подопечные показали результат 82-10, восемь раз подряд выступая в плей-офф. В 1983-м, 1985-м и 1990-м команда становилась чемпионами в Дивизионе-3A.

С 1992-го по 1993-й Джонсон был главным тренером в школе Т.С. Уильямса в Александрии, штат Вирджиния (T. C. Williams High School, Alexandria, Virginia), нанятый его родным братом, спортивным директором школы.

Ларри Джонсон фотография
Ларри Джонсон фотография

Ларри был выдающимся полузащитником (linebacker) в Университете Элизабет-Сити (Elizabeth City State University). Его игра была отмечена Национальной ассоциацией межвузовской легкой атлетики (NAIA) в 1973-м году. Окончив универ, Джонсон провел один игровой сезон в НФЛ – в клубе 'Вашингтон Редскинз' ('Washington Redskins').

Джонсон сохраняет очень тесные отношения со своим сыном Ларри, который неоднократно называл своего отца в интервью 'лучшим другом' и 'единственным человеком в мире, которому он полностью доверяет'. Его младший сын Тони с 2000-го по 2003-й был выдающимся ресивером в Университете штата Пенсильвания.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9821
Эмма Уотсон
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8858
Джессика Лэнг
Первый прыжок из космоса
Посетило:12522
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history