Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шэрон Фишман

   /   

Sharon Fichman

   /
             
Фотография Шэрон Фишман (photo Sharon Fichman)
   

День рождения: 03.12.1990 года
Возраст: 27 лет
Место рождения: Торонто, Канада

Гражданство: Канада
Проживает: Торонто,

Биография

канадская профессиональная теннисистка

канадская профессиональная теннисистка

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.11.2012

Победительница 2 юниорских турниров Большого шлема в парном разряде (Australian Open, Roland Garros-2006).

Шэрон Фишман фотография
Шэрон Фишман фотография

Финалистка 1 юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (US Open-2006).

Реклама:

Финалистка парного турнира Orange Bowl-2006.

Полуфиналистка одиночного турнира Orange Bowl-2006.

Шэрон играет в теннис с пяти лет; её первым тренером был отец, Бобби, полупрофессиональный теннисист

В 13 лет Фишман стала чемпионкой Канады среди девушек в возрастной категории до 18 лет[2]. В 14 лет, представляя Канаду на Маккабианских играх 2005 года, завоевала медали во всех трёх теннисных дисциплинах: «золото» в одиночном разряде, «серебро» в смешанном парном разряде и «бронзу» в женских парах[3]. В этом же году начала выступления во взрослых турнирах ITF и выиграла первый турнир ITF в карьере в Ашкелоне (Израиль). Она также сыграла свой первый матч за сборную Канады в Кубке Федерации.

В 2006 году в паре с Анастасией Павлюченковой выиграла Открытый чемпионат Австралии и Открытый чемпионат Франции в парном разряде среди девушек. На Открытом чемпионате США и юниорском турнире Orange Bowl в категории до 18 лет она дошла до финала, также в парном разряде. В этом году она провела пять встреч в составе сборной Канады в Кубке Федерации (все — в парном разряде), одержала четыре победы и помогла канадкам выйти во вторую Мировую группу.

В 2007 году в своём родном Торонто 16-летняя Фишман выиграла свой первый турнир ITF с парном разряде. Её партнёршей была другая юная канадка, 15-летняя Габриэла Дабровски.

Лучшие дня


Кем на самом деле был барон Мюнхаузен
Посетило:126
Иероним Мюнхгаузен
Главный бородач Америки
Посетило:122
Джеф Лангам
Агент Купер, которого мы любим
Посетило:100
Кайл Маклахлен

За 2009 год Фишман выиграла два турнира ITF в одиночном разряде и три в парах. Кроме того, она вышла в первый в своей карьере финал турнира WTA-тура, Открытого чемпионата Эшторила. За год в парном разряде она проделала путь с 432 места в рейтинге до первой сотни. Она также возобновила выступления за сборную после двухлетнего перерыва и принесла команде две победы в двух парных матчах, выступая со Стефани Дюбуа.

С начала 2010 года Фишман провела семь игр в пяти матчах за сборную Канады, выиграла все семь (в том числе одержала решающую победу во встрече с бразильянками) и помогла команде снова вернуться во Вторую мировую группу Кубка Федерации. В мае она достигла высшего в карьере 83-го места в рейтинге теннисисток, выступающих в парном разряде, а через два месяца в трёх турнирах ITF подряд дошла до финала в парном разряде, выиграв два из них. За следующий год в её активе было два выигранных турнира ITF в одиночном разряде и четыре в парном, а также второй за карьеру финал турнира WTA в паре с Лаурой Поус Тио.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Может ли кошка прожить 38 лет?
Посетило:416
Джейк Перри
В подполье
Посетило:310
Егор Летов
Можно ли прославиться, пуская газы?
Посетило:293
  Мистер Метан

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history