Людибиографии, истории, факты, фотографии

Пэт Кэш

   /   

Pet Cash

   /
             
Фотография Пэт Кэш (photo Pet Cash)
   

День рождения: 27.05.1965 года
Возраст: 53 года
Место рождения: Мельбурн, Австралия

Гражданство: Австралия

Биография

Профессиональный теннисист.

В прошлом талантливый профессиональный теннисист из Австралии, обладатель немалого числа наград и титулов, в том числе победной награды одиночного мужского турнира Уимблдона 1987-го года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

20.02.2009

Пэт Кэш родился 27-го мая 1965-го года в Мельбурне, в Австралии. Занимался спортом с самого раннего детства. Тренируясь под началом опытных наставников, быстро достиг успехов.

Пэт Кэш фотография
Пэт Кэш фотография

В начале восьмидесятых годов Пэт уже успел привлечь внимание настоящих специалистов международного уровня и поклонников тенниса.

Реклама:

В 1981-ом году спортсмен вошел в топ-рейтинг ведущих молодых игроков в теннис, а в следующем году успешно выступил на Уимблдоне и Открытом Чемпионате США. Тогда же – в 1982-ом году - теннисист выиграл свое первое одиночное выступление в Мельбурне.

Пэт Кэш фотография
Пэт Кэш фотография

В 1983-ем году Пэт Кэш (Pat Cash) стал самым молодым игроком, вышедшим в финальный поединок престижного теннисного соревнования Кубок Дэвиса.

В 1984-ом году Пэт вошел в полуфинал очередных соревнований Уимблдона и Открытого турнира США. На Уимблдоне он проиграл в трех сетах Джону Макенрою, а на Открытом Турнире США – уступил Ивану Лендлу.

Пэт Кэш фотография
Пэт Кэш фотография

В 1986-ом году Пэт Кэш (Pat Cash) вновь состязался на престижных турнирах, а в следующем году впервые принял участие в турнире Большого Шлема. Несмотря на то, что Пэт проиграл Стефану Эдбергу, он сумел заинтересовать поклонников яркой игрой.

1987-ой год оказался для теннисиста судьбоносным. Тогда Пэт Каш (Pat Cash) выступил на корте Уимблдона и наконец-то завоевал первый приз. Это было время действительного триумфа спортсмена, разделившего победу с друзьями, близкими, коллегами и, естественно, с семьей.

Пэт Кэш фотография
Пэт Кэш фотография

В 1988-ом году Пэт принял участие в Открытых Соревнованиях Австралии и состязался с Мэтсом Виландером. Несмотря на то, что Кэш тогда победы не добился, его игра запомнилась многим.

Лучшие дня


Историк-расчленитель Соколов в суде давил на жалость, рыдал и просил его отпустить
Посетило:326
Олег  Соколов
Величайший атлет XX века
Посетило:214
Джим Торп
По гамбургскому счету
Посетило:140
Александр Митта

В 1990-ом году спортсмен соревновался на третьем в его спортивной карьере Кубке Дэвиса и вошел в финал. В том же году он одержал победу в Гонконге.

Позже - в середине девяностых - теннисист продолжил играть, однако уже не с прежними силами. Его стали беспокоить травмы - каждое выступление давалось все с большим трудом. Последний турнир, в котором участвовал Пэт Каш (Pat Cash), состоялся в 1996-ом году.

В настоящее время теннисист проживает в Лондоне и занимается тренерской работой.

Generic placeholder image
Кристина Минасян
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Секс-символ америки
Посетило:563
Элизабет Тейлор
Мухаммад-шах Ага-хан III
Посетило:1706
Мухаммад-шах Ага-хан III
Историк-расчленитель Соколов рассказал, почему убил свою аспирантку
Посетило:55786
Олег  Соколов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history