Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристина Магнусон

   /   

Christine Magnuson

   /
             
Фотография Кристина Магнусон (photo Christine Magnuson)
   

День рождения: 17.10.1985 года
Место рождения: Tinley Park, , Иллинойс ,США
Возраст: 34 года

Гражданство: США

Биография

американская пловчиха, участница Олимпиады 2008

В свое время спортсменка училась в школе Victor S. Andrew HS, который окончила в 2004-ом году – с большим успехом. Позже – она поступила в колледж Теннесси, учебу в котором завершит через некоторое время - в 2009-ом году. Согласно результатам обучения, спортсменка не только превосходно плавает, но и отменно учится.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.08.2008

Кристина Магнусон - известная американская спортсменка, перспективная пловчиха. В настоящее время она является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине. Сегодня спортсменка считается одной из самых способных пловчих.

Кристина Магнусон фотография
Кристина Магнусон фотография

Кристина Магнусон родилась 17-го октября 1985-го года в городе Tinley Park - в Иллинойсе. У Кристины есть родители, а также - брат и сестра. Кстати, именно семья является для спортсменки самым лучшим вдохновителем, помощником и советчиком (наравне с тренером и любимой командой).

Реклама:

До того, как начать серьезно заниматься плаванием спортсменка активно играла в баскетбол и водное поло. После – Кристина Магнусон увлеклась плаванием и – как оказалось – надолго. В свое время спортсменка училась в школе Victor S. Andrew HS, который окончила в 2004-ом году – с большим успехом. Позже – она поступила в колледж Теннесси, учебу в котором завершит через некоторое время - в 2009-ом году. Согласно результатам обучения, спортсменка не только превосходно плавает, но и отменно учится. Кстати, в Университете Кристина Магнусон предпочла учиться по особенной (усиленной) программе и неплохо с ней справляется.

Спортивная карьера Кристины также характеризуется множеством взлетов. Спортсменка неоднократно принимала участие в состязаниях разного рода самого различного уровня, международного в том числе.

Спортсменка отличилась в Мировых Чемпионатах и состязаниях NCAA, а также - в межуниверситетских спартакиадах.

В настоящее время Кристина находится в Пекине, где вот уже несколько дней бурно проходят Олимпийские Игры 2008-го года. Спортсменка с волнением ждет собственных выступлений, надеясь на удачу и на победу. Немногим ранее Кристина великолепно прошла отборочные предолимпийские состязания, а теперь – желает предельно возможных – наилучших – результатов.

За Кристину болеет вся ее родня, но – особенно – отец. С детских лет дочери он неустанно подталкивал и направлял Кристину на нужный путь, помогая ей в формировании не только спортивной карьеры, но и личностной фактуры. Кристина считает, что в большей степени благодаря отцу она сумела добиться столь ранних и значительных успехов (например, выиграть Чемпионат Соединенных Штатов Америки по плаванию вольным стилем).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Динара Асанова: У нее было времени говорить неправду
Посетило:6909
Динара Асанова
Маргарита Назарова
Посетило:74319
Маргарита Назарова
Виктор Капитонов
Посетило:9900
Виктор Капитонов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history