Людибиографии, истории, факты, фотографии

Винсент Хэнкок

   /   

Vincent Hancock

   /
             
Фотография Винсент Хэнкок (photo Vincent Hancock)
   

День рождения: 19.03.1989 года
Место рождения: Eatonton штат Джорджия, США
Возраст: 31 год

Гражданство: США

Биография

стрелок по стендовым мишеням, участник Олимпиады 2008

Американский перспективный спортсмен, стрелок по мишеням (Skeet). В настоящее время он является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

14.08.2008

Винсент Хэнкок родился 19-го марта 1989-го года в городе Eatonton, штат Джорджия. Стрельбой увлекся в самом раннем детстве и приблизительно с одиннадцати лет уже активно участвовал в состязаниях.

Винсент Хэнкок фотография
Винсент Хэнкок фотография

Спортсмену исполнилось всего шестнадцать лет, когда он заработал свой первый - международного значения – титул. Тогда он принял участие в Мировом Чемпионате World Championship, а через некоторое время удостоился вознаграждения от Федерации Стрелков International Shooting Sport Federation (Винсент стал обладателем звания Стрелок Года - Shooter of the Year).

Реклама:

Сегодня стрелок Винсент Хэнкок является членом объединения U.S. Army Marksmanship Unit (USAMU) и считается одним из главных претендентов на победу в олимпийских соревнованиях в Китае.

Специалисты по стрельбе убеждены в том, что Винсент обладает реальным потенциалом – об этом говорят его ранние победы и участие в большом количестве состязаний. Среди них такие, как World Champion (2005-го года) и Spring Selection Match Champion (2006-го года), а также Fall Selection Match Champion, World Clay Target Championships (бронзовая медаль), World Cup Italy Champion, Pan American Games (золотя медаль), - состязания, в которых стрелок участвовал в 2007-ом году.

2008-ой год оказался для спортсмена более, чем насыщенным и чрезвычайно волнительны. Он успешно прошел отборочные предолимпийские испытания Beijing World Cup (Olympic Test Event) и занял четвертое место среди стрелков по мишеням. Также - Винсент был удостоен первого приза и первого места в итоге состязаний U.S. Olympic Team Trials (Shotgun), впоследствии чего оказался в составе команды U.S. Olympic Team.

Для спортсмена Винсента Хэнкока Олимпийские Игры во все времена его спортивной карьеры являлись чем-то недосягаемым, чересчур ответственным, долгожданным, однако пришло время, и спортсмену представился реальный шанс продемонстрировать собственные способности и умения.

В настоящее время Винсент с нетерпением ожидает времени своего выступления, надеясь на то, что непременно победит.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:23743
Мао Асада
Кевин Дюрант: Лучший игрок “Oklahoma City Thunder”
Посетило:11222
Кевин Дюрант
Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:8262
Кевин Сорбо

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history