Людибиографии, истории, факты, фотографии

Стюарт МакНэй

   /   

Stuart McNay

   /
             
Фотография Стюарт МакНэй (photo Stuart McNay)
   

День рождения: 01.08.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Бостон, США

Гражданство: США

Биография

спортсмен (парусный спорт), участник Олимпиады 2008

В настоящее время яхтсмен считается одним из лучших спортсменов, среди тех, кто задействован в парусном спорте и является членом команды US Sailing Team Alphagraphics. С некоторых пор Стюарт МакНэй является членом одного из знаменитых яхтенных клубов - Beverly Yacht Club.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.08.2008

Стюарт МакНэй - перспективный американский спортсмен. Он занимается парусным спортом и является шкипером яхтенной команды. В настоящее время Стюарт МакНэй отобран Олимпийским Комитетом в состав сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая в скором времени представит страну на будущих Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине.

Стюарт МакНэй фотография
Стюарт МакНэй фотография

Стюарт МакНэй родился 1-го августа 1981-го года в Бостоне. Парусным спортом начал заниматься с девяти лет и продолжил обучение позже – сначала в средней школе Roxbury Latin School, а после – в Йельском Университете (который, кстати, окончил в 2005-ом году с дипломом).

Реклама:

Усиленно заниматься парусным спортом Стюарт стал после того, как окончил Йельский Университет. Во все времена, спортсмен считал, что прежде всего необходимо получить отменное, высококачественное образование, а после - полностью погружаться в спорт.

У Стюарта получилось. Когда в его руках оказался университетский диплом, буквально на следующий день МакНэй основательно – безо всяких ограничений – занялся парусным спортом.

В настоящее время яхтсмен считается одним из лучших спортсменов, среди тех, кто задействован в парусном спорте и является членом команды US Sailing Team Alphagraphics. С некоторых пор Стюарт МакНэй является членом одного из знаменитых яхтенных клубов - Beverly Yacht Club.

Особенностью яхтсмена Стюарта МакНэя специалисты называют не столько водную стратегию, сколько предварительное, длительное стратегическое размышление – взвешивание всех «за» и «против», разработка возможных вариантов событий и прочая теоретическая информация, которая в нужный момент с успехом применяется на практике.

Вспоминая, свои детские годы в спорте, Стюарт говорит о том, что на самом деле был достаточно сообразительным и способным. Уже в одиннадцать лет он превосходно управлял лодкой в одном из юношеских яхтенных клубов Массачусетса, а в шестнадцать - принимал участие в значимых состязаниях и – успешно. Тогда его главной целью была Олимпиада и однозначная в ней победа.

В настоящее время будущий олимпиец активно готовится к предстоящим - чрезвычайно значимым для него – состязаниям. Стюарт МакНэй уверен в том, что ему удастся победить, ведь не зря же столько лет он шел к данной цели.

Лучшие дня


Наследник королевского титула
Посетило:137
 принц Гарри
Вечно живи, Будулай!
Посетило:128
Михай Волонтир
Основной вокалист «Pink Floyd»
Посетило:85
Ричард Райт

Победа в его руках, убежден яхтсмен, не прекращающий усиленные тренировки.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Смерть после разговоров о ней
Посетило:478
Кайли Рей Харрис
Фазыл Карибжанов
Посетило:372
Фазыл Карибжанов
Раймонд Карвер
Посетило:2575
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history