Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крис Раст

   /   

Chris Rast

   /
             
Фотография Крис Раст (photo Chris Rast)
   

День рождения: 21.05.1972 года
Место рождения: Сан-Диего, , (Калифорния). ,США
Возраст: 47 лет

Гражданство: США

Биография

спортсмен (парусный спорт), участник Олимпиады 2008

Когда-то яхтсмен Крис Раст был превосходным шкипером, однако в настоящее время он предпочитает исполнять обязанности члена экипажа и делает это более чем профессионально.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.08.2008

Крис Раст – опытный американский спортсмен. Он считается ветераном парусного спорта и является членом яхтенного экипажа. В настоящее время Крис Раст отобран Олимпийским Комитетом в состав сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая в скором времени представит страну на будущих Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине.

Крис Раст фотография
Крис Раст фотография

Крис Раст родился 21-го мая 1972-го года в Сан-Диего (Калифорния). Парусным спортом начал заниматься приблизительно с одиннадцати лет, с того момента, когда всерьез заинтересовался яхтами.

Реклама:

Спортсмен продолжил занятия и после, когда поступил в среднюю школу Hilterfingen, а также во время обучения в Университете University of Biel (на отделении инженерии). В настоящее время спортсмен входит в состав команды US Sailing Team Alphagraphics. В текущий период Крис Раст занимается исключительно спортом и является членом популярных парусных клубов Southwestern Yacht Club/Thunersee Yacht Club/Regatta Club Oberhofen.

Учитывая собственное происхождение (Крис родился в швейцарско-американской семье), спортсмен с большим удовольствием выступал в составе, как американских, так и швейцарских команд. Он испытал множество трудностей и завоевал большое количество наград. Теперь же Крис - длительное время работающий тренером – считает Олимпиаду 2008-го года очередной проверкой его возможностей.

Когда-то яхтсмен Крис Раст был превосходным шкипером, однако в настоящее время он предпочитает исполнять обязанности члена экипажа и делает это более чем профессионально.

Среди особо значимых и памятных для спортсмена гонок, - такие состязания, как 12th Olympic Regatta, 2nd International Berlin Championship Match Race of H-Boats, 14th 49er World Championships, 2nd UBS Alinghi Swiss Tour Thun 2006, 13th ISAF Sailing World Championships, 8th Breitling Regatta/Medemblik, 1st U.S. Olympic Team Trials - Sailing/San Diego, 5th 49er World Championships/Melbourne и множество иных состязаний.

Особенно значение имеют для спортсмена Олимпийские Игры (в 1996-ом году и 2004-ом Крис выступал в составе сборной команды Швейцарии, а в 2000-ом году – представлял США). Каждая последующая Олимпиада для спортсмена проходила в более четком ритме, сосредоточеннее и целеустремленнее (Игры уже не воспринимались исключительно восторженно, как в юности, напротив, - серьезно и с большей ответственностью).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history