Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рич Фронинг мл

   /   

Rich Froning Jr.

   /
             
Фотография Рич Фронинг мл (photo Rich Froning Jr.)
   

День рождения: 21.07.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Маунт Клеменс, Мичиган, США

Гражданство: США

Самый спортивный человек Земли

Американский профессиональный спортсмен

Спортивный проект 'CrossFit' известен на весь мир. Его участники регулярно соревнуются в самых разных спортивных дисциплинах, демонстрируя незаурядную физическую подготовку. Лучшим спортсменом всего проекта на протяжении последних 4 лет становился один и тот же человек, американец Рич Фронинг.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.10.2014

Рич Фронинг-младший – американский профессиональный спортсмен, многократный участник мероприятий проекта 'CrossFit'. Он крайне успешно выступал на играх 'CrossFit' в период с 2010-го по 2014-й; а с 2011-го регулярно занимал первые места, за что и был четырежды удостоен звания 'Самый спортивный человек Земли'.

Рич Фронинг мл фотография
Рич Фронинг мл фотография

Родился Фронинг в Монт-Клеменс, Мичиган (Mount Clemens, Michigan); впоследствии он перебрался в Куквилль, Теннесси (Cookeville, Tennessee), где проживает и по сей день. В школе Рич активно играл в бейсбол; ему удалось добиться в этом спорте впечатляющих результатов и пробиться на позицию второго бейсмена в районную и региональную команды. Играл Рич Фронинг и в футбол, однако здесь обошлось без столь высоких результатов. Бейсбол помог Ричу и в дальнейшей жизни: в местный колледж, к примеру, Фронинг поступил по бейсбольной стипендии. Интересно, что вскоре после этого Рич официально решил расстаться с бейсболом: учебу он продолжил в Технологическом Институте Теннесси, параллельно работая в местной пожарной службе. Занимаясь спортом в компании коллег-пожарных, Фронинг заинтересовался проектом 'CrossFit', и это увлечение оказалось невероятно крепким и стабильным – уже в 2010-ом Рич стал тренером и начал профессионально выступать на состязаниях и соревнованиях проекта.



Реклама:

В 2010-ом же Фронингу удалось попасть в региональные игры 'CrossFit', в своем регионе спортсмен оказался лучшим из лучших, что гарантировало ему выход на игры национального масштаба. Здесь Ричу пришлось довольствоваться 'всего лишь' вторым местом - победить Фронингу помешало сокрушительное поражение в состязаниях на канате.

Рич Фронинг мл фотография
Рич Фронинг мл фотография

Годом позже Ричу Фронингу удалось блестяще компенсировать свою предыдущую неудачу: в 2011-ом он одержал на играх блестящую победу, завоевав звание 'Самый спортивный человек на Земле'. Отобрать чемпионский титул у Фронинга пока что не сумел никто: в 2012-ом, 2013-ом и 2014-ом он одерживал на играх блестящие победы, раз за разом становясь чемпионом. К текущему моменту за Ричем значится 4 победы подряд, и никаких оснований ожидать его ухода из 'CrossFit' в ближайшем будущем на данный момент нет.

Многие профессиональные спортсмены уделяют большое внимание режиму тренировок и питанию. Среди фанатом 'CrossFit', к примеру, большой популярностью пользуется так называемая 'палеолитическая диета'. В теории придерживающийся такой диеты должен потреблять как можно больше рыбы, птицы, мяса, овощей, фруктов, орехов и разных корневищ; зерновые и молочные продукты, как и сахар с обработанными маслами, из рациона исключаются. Предполагается, что именно так питались охотники и собиратель эпохи палеолита, 10 тысяч лет назад. Рич Фронинг с точки зрения режима питания является довольно интересным исключением из правила: он не придерживается никакой конкретной диеты, предпочитая есть то, что просит в данный момент времени его организм. Умение слушать организм Рич Фронинг довел до совершенства. Забавным следствием этого является режим питания, который многих спортсменов мог бы просто ужаснуть. Так, Рич ест много арахисового масла и пьет цельное молоко. В течение дня Фронинг обычно почти не ест, а вот вечером и ночью его ожидает впечатляющая трапеза. Важную часть рациона Рича также составляют протеиновые коктейли.

Рич Фронинг мл фотография
Рич Фронинг мл фотография

К тренировкам Фронинг относится куда более серьезно: спортом он занимается несколько раз каждый день, причем перерывов от тренировок он, в отличие от большинства коллег, не делает. Кое-какие аспекты спортивной подготовки Рича описаны в его мемуарах 'First: What It Takes to Win'.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Малышка без радужной оболочки глаза
Посетило:319
Рианнон Кей
Раймонд Карвер
Посетило:2889
Раймонд Карвер
Фазыл Карибжанов
Посетило:417
Фазыл Карибжанов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history