Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лив Боэри

   /   

Liv Boeree

   /
             
Фотография Лив Боэри (photo Liv Boeree)
   

День рождения: 18.07.1984 года
Место рождения: Графство Кент, Великобритания
Возраст: 36 лет

Гражданство: Великобритания

Богиня покера

Британская модель, телезвезда и профессиональный игрок в покер

21-го июля 2007-го Оливия приняла участие в телешоу канала ITV 'Golden Balls'; она дошла до финального раунда, где успешно выиграла у своего оппонента шесть с половиной тысяч фунтов стерлингов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

06.11.2015

Родилась Лив в графстве Кент в 1984-м; до переезда в Лондон она изучала астрофизику в Университете Манчестера. Покером Оливия увлеклась, когда попала в пятерку участников реалити-шоу 'Ultimatepoker.com Showdown'. В рамках этого шоу Боэри обучалась искусству игры у одного из лучших мировых профессионалов, Фила Хелмута. В 2006-м Лив приняла участие в телешоу канала 'Channel 4' 'Codex'.

Лив Боэри фотография
Лив Боэри фотография

После окончания проекта Оливия начала заниматься покером на более профессиональном уровне. К 2006-м она уже была телезвездой и журналистом 'Gutshot TV' на мировом турнире по покеру в Лас-Вегасе. Вскоре после этого Боэри начала вести на канале 'Challenge TV' живые трансляции с Европейского Покерного Тура; также она комментировала матчи мировой серии 'Poker Europe' на 'WorldSeriesofPoker.com'. В дополнение ко всему, Лив ведет колонку в журнале 'Bluff Europe' и периодически сотрудничает с 'Gambling Online'.

Реклама:

21-го июля 2007-го Оливия приняла участие в телешоу канала ITV 'Golden Balls'; она дошла до финального раунда, где успешно выиграла у своего оппонента шесть с половиной тысяч фунтов стерлингов.

Лив Боэри фотография
Лив Боэри фотография

Боэри участвовала в рекламной акции бесплатного DVD-диска 'Golden Gods' от 'Metal Hammer', прилагавшегося к сентябрьскому выпуску 2008-го года. Также она написала трехстраничную статью в 'Loaded Magazine' в ноябре того же года.

Только лишь начав профессионально играть в покер, Оливия попала на седьмое место в Валлийском Чемпионате по Покеру среди любителей; чуть позже, в 'Caesars Palace' в Лас-Вегасе она заняла первое место, выиграв девятнадцать тысяч долларов. Лив также приняла участие в первом сезоне британского Покерного Гала-тура и Открытого Женского Чемпионата.

Лив Боэри фотография
Лив Боэри фотография

В мае 2008-го Лив выиграла европейский женский чемпионат, получив тридцать тысяч долларов. После этого она приняла участие в двух соревнованиях Мировой серии, в сумме получив почти семь тысяч долларов и в турнире 'Aruba Classic' (выиграв пять с половиной тысяч долларов).

В январе 2009-го Оливия заняла седьмое место в соревновании 'NLH Bounty'; в апреле она набрала в матчах Мирового Покерного Тура выигрышей на двадцать три тысячи.

Лив Боэри фотография
Лив Боэри фотография

По данным на 2010-й год, в общей сложности Боэри выиграла за всю свою карьеру профессионального игрока в покер уже более одного миллиона девятисот тысяч долларов.

Лучшие дня

Николай Пржевальский. Биография
Посетило:28911
Николай Пржевальский
Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22360
Гарри Каспаров
Передачка в тюрьму, или отвратительная анатомия
Посетило:2429
Андре Силва Де Хесус




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Меценат Савва Иванович Мамонтов
Посетило:37470
Савва Мамонтов
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7299
Энни Смит Пек
Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48289
Елена Кондулайнен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history