Людибиографии, истории, факты, фотографии

Энди Блох

   /   

Andy Bloch

   /
             
Фотография Энди Блох (photo Andy Bloch)
   


Камень, ножницы, бумага» – это покер, но без карт

Игрок в покер

Член команды Full Tilt Poker Энди Блох до того, как стал одним из сильнейших турнирных игроков, успел поработать и биржевым маклером, и разработчиком компьютерных микросхем, и даже ходил на яхте из Нью-Йорка в наш Санкт-Петербург. Секрет успеха Блоха прост – нужно комбинировать интуицию и математические расчеты. Энди выделил пару минут в своем напряженном графике, чтобы ответить на несколько вопросов корреспондента Sports.ru, рассказав, кого он считает лучшими игроками, и как в изучении покера может помочь игра «Камень, ножницы, бумага».

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.02.2011

Энди, считаете ли вы, что покер становится все менее прибыльной игрой?

Энди Блох фотография
Энди Блох фотография

– Некоторые игры стали жестче и менее прибыльными, да, но по всему миру все равно играют много игроков по очень высоким ставкам. Например, в Макао сейчас проходит кэш-игра на миллионы долларов. Это самый крупный хай-стекс кэш в истории покера.

Реклама:

У покера есть потолок развития?

– Покер сейчас является очень популярной игрой, но, если вернуться в 1800-е, тогда покер был еще более популярен. Уровень популярности несколько выровнялся в США, но я думаю, что популярность покера еще будет увеличиваться по всему миру, и игра начнет захватывать такие страны как, например, Китай.

Есть ли у вас соперники в онлайне и в оффлайне, против которых неудобно играть?

– Есть небольшое количество игроков, с которыми я бы не очень хотел встретиться в онлайне. Но я буду играть и против них, если за столом есть еще игроки.

Джеффри Полак и Энни Дьюк недавно основали Лигу профессиональных игроков в покер. Получили ли вы приглашение? Что думаете о перспективах этой Лиги?

– Я не знаю точных критериев отбора в эту Лигу, но с учетом того, что в турнирах я выиграл более 4 миллионов долларов, я должен попасть в состав участников. Что касается самой идеи, то я в восторге! Я думаю, это будет большой успех как для игроков, так и для болельщиков.

Лучшие дня

Мария Шарапова. Биография
Посетило:33661
Мария Шарапова
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7682
Тамаи Ватанабе
Экс-участник группы «Мираж»
Посетило:6829
Роман Жуков

Если бы вас попросили составить топ-10 лучших игроков в покер, то на какое бы место вы себя поставили (поставили бы вообще?), и как бы выглядела первая тройка?

– Дойл Брансон, Чип Риз и Фил Айви должны быть на самом верху. Себя же я в десятку бы не включил... пока.

Нам известно, что вы были чемпионом по игре Roshambo. Когда и как вы ей увлеклись?

– Roshambo («Камень, ножницы, бумага») – это все равно что покер, но без карт. Это быстро развивающееся развлечение, и вы можете в него играть в любом месте. Конечно, играть я начинал еще ребенком, но воспринимать Roshambo более серьезно стал, когда уже был покерным про. Это отличный инструмент для понимания теории игр и улучшения вашей способности читать оппонентов.

Правила жизни Энди Блоха

Энди Блох родился 1 июня 1969 года в Нью-Хейвен , Коннектикут. На его счету 24 ИТМ в турнирах Мировой Серии, 2 финальных стола в рамках World Poker Tour и более 4 миллионов долларов призовых, которые он заработал за свою карьеру в покерных турнирах.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8498
Кристина Асмус
Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9938
Сергей Шнуров
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7682
Тамаи Ватанабе

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history