Людибиографии, истории, факты, фотографии

Трейси Брукс

   /   

Tracy Brooks

   /
             
Фотография Трейси Брукс (photo Tracy Brooks)
   

День рождения: 22.05.1975 года
Место рождения: Онтарио, Канада
Возраст: 44 года

Гражданство: Канада

Биография

Канадский профессиональный рестлер (дива)

Канадский профессиональный рестлер, профессиональный рефери реслинга и профессиональный рестлер-менеджер.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

30.11.2009

Трейси Брукс (Tracy Brooks) родилась 22 мая 1975-го. Канадский профессиональный рестлер, профессиональный рефери рестлинга и профессиональный рестлер-менеджер.

Трейси Брукс фотография
Трейси Брукс фотография

Трейси Брукс (настоящая фамилия Брукшоу) родилась 22 мая 1975-го в Онтарио, Канада, и выросла на куриной и свиной ферме в Сент-Мэрисе.

Реклама:

Она получила звание 'Мисс Июнь 2000' и дала интервью таблоиду 'Toronto Sun' после того, как стала одной из девушек миллениум-календаря 'Toronto Sunshine'. На этом Брукшоу не остановилась, и продолжила привлекательную карьеру промо-модели с пивными компаниями 'Molson', 'Labatt' и 'Budweiser'

В одном из интервью будущая рестлер-дива заявила, что всеми силами стремится стать 'следующей звездой WWF (Всемирной Федерации Реслинга)'. В итоге это желание подхватил профессиональный рестлер Рон Хатчинсон, и под его началом Брукшоу начала тренировки в марте 2000-го и дебютировала уже в январе 2001-го под именем 'Трейси Брукс'.

Дебют в TNA состоялся 30 апреля 2003-го, но довольно необычным способом. Во время перерывов между боями Брукс, одетая в униформу ученицы католической школы, набрасывалась на рестлершу Джейми Линн (Lollipop), которая должна была танцевать и развлекать аудиторию. Через неделю Брукс потребовала, чтобы ее взяли в серию боев, победитель которых должен был попасть на NWA Международный Чемпионат Тяжеловесов, угрожая предъявить иск представителю Национального Альянса Рестлинга Биллу Бэрэнсу за дискриминацию по половому признаку, если бы он вдруг решил отказать ей. Но тот был невозмутим. Тогда, после первого прокола, Брукс пустила в ход 'тяжелую артиллерию', попытавшись очаровать Бэрэнса, и тот устроил ей тройной женский бой с Ким Нельсон (Desire) и Стефани Финочайо (Trinity). К сожалению, на Чемпионат по результатам последующих боев Брукс тогда не прошла.

Продолжив выступать за TNA, Трейси в ноябре 2003-го помогла Шейну Дагласу победить Джима Фуллингтона (The Sandman). Затем новоиспеченному дуэту в схватке против Сонджай Датт помог Майкл Шейн, и теперь уже трио, празднуя победу, было названо Дагласом 'Новой франшизой'.

После того, как Трейси стала менеджером Шейна и взяла к себе под крыло Френки Казариана, фанаты окрестили новую команду как 'Шазариан'. Оба подопечных Брукс смогли дойти до Чемпионата Икс-Дивизиона, но потеряли титул сочемпионов в драке против Пейти Уильямса.

В режиме боя 'battle royal' дивизиона Knockouts победителю доставался приз в 50 тыс. долларов и местечко в альянсе рестлеров 'The Main Event Mafia'. Согласившаяся на роль рефери, Брукс фактически стала участницей боев, выкинув с ринга двух финалисток – Лизу Мари Варон (Tara) и Кию Стивенс (Awesome Kong). Так, рефери превратился в финалиста и члена альянса 'The Main Event Mafia'.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Давая интервью газете 'Чикаго Сан-Таймс' в 2008-м, Брукс рассказала, что она стала жертвой развивающегося паралича Эрба, частичного паралича правой руки, вызванного травмой. Хотя агрессивная тактика лечения помогла, она заметила, что на ринге ее правая рука стала действовать слабее, чем обычно.

Трейси Брукс стала первой из TNA Knockout, кто заключил сделку с журналом 'Playboy', однако 2 сентября 2009-го было принято решение не публиковать ее фото на страницах журнала, а выпустить их через кибер-клуб журнала 17 сентября.

В мире постановочных боев Брукс также известна под именами Traci, Tracy, 'Мисс AWF', 'Мисс Апокалипсис', 'Floation Floozy' и 'Knockouts Law'.

Коронные приемы Брукс: Пирог в Небе, Брукс и Готово (Лариат), Заключение Сделки (Обратное ДДТ), Водоворотные Ножницы Головы, Хурраканрана, Гарпун, Лунное Сальто, Коленный Фейсбастер, Суплекс Заворот Кишок, Биг Бут, Атака Предплечьем, Чоп, Комбо Джавбрекеры/Пинок Якудзы, Бегущая Атака Коленями в спину.

В настоящее время канадский профессиональный рестлер, профессиональный рефери реслинга и профессиональный рестлер-менеджер (что особо редко в мире реслинга среди женщин) работает на федерацию Total Nonstop Action Wrestling (TNA).




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history