Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Моррисон

   /   

John Morrison

   /
             
Фотография Джон Моррисон (photo John Morrison)
   

День рождения: 03.10.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный рестлер.

Найтро немного выступал в тёмных матчах на RAW, и в итоге был снова отправлен в OVW, где он начал выступать в паре с Джои Меркури. Мелина Перез стала их менеджером, так и образовалась команда MNM. Когда они вышли под этим именем в первый раз, они победили легендарных Братьев Дадли. Так же они не раз побеждали Метта Каппотелли и Джонни Джетера, а так же были чемпионами Южного OVW в парных боях с ноября 2004-ого года, до января 2005-ого.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.01.2009

Джонни Найтро был чемпионом WWE Tough Enough, а затем, в 2004-ом году ассистентом Генерального Менеджера RAW - Эрика Бишоффа, но его успешная карьера началась в 2005-ом, когда он, Джои Меркури (Джои Меттьюз) и Мелина появились на шоу WWE SmackDown!, представляя команду MNM (Mercury, Nitro, Melina).

Джон Моррисон фотография
Джон Моррисон фотография

Найтро пришёл в WWE в 2002-ом году, и принял участие в Tough Enough III, и он стал со-победителем, разделив награду с Меттом Каппотелли. Затем, после победы над Шенноном Муром на одном из "живых" шоу Найтро вместе с Каппотелли перешёл в OVW. В 2003-ем году он появился на празднике WWE Vengeance и принял участие в Барном Побоище APA, но всё же выступал в OVW в команде с Каппотелли. Следующим появлением Найтро на шоу WWE было в январе 2004-ого, на шоу Heat, проиграв Гаррисону Кейду и Марку Джиндраку.

Реклама:

Позже, в Марте Найтро начал повляться на RAW в роли ассистента Эрика Бишоффа, под именем Джонни Блейз, затем Джонни Спейд и в итоге Джонни Найтро. Найтро выполнял тогда грязную работу Эрика, в частности выступая как специальный судья в некоторых матчах. Позже, в июне Джонни проиграл матч Юджину, и по условиям матча был уволен.

Найтро немного выступал в тёмных матчах на RAW, и в итоге был снова отправлен в OVW, где он начал выступать в паре с Джои Меркури. Мелина Перез стала их менеджером, так и образовалась команда MNM. Когда они вышли под этим именем в первый раз, они победили легендарных Братьев Дадли. Так же они не раз побеждали Метта Каппотелли и Джонни Джетера, а так же были чемпионами Южного OVW в парных боях с ноября 2004-ого года, до января 2005-ого.

В апреле 2005-ого года, во время первого шоу Carlito's Cabana на SmackDown!, на котором присутствовал Рей Мистерио, MNM вышли на ринг и атаковали Рея. На следующей недели они сразились с Мистерио и Эдди Гуерреро за титулы чемпионов WWE в парных боя и ушли с матча чемпионами. Позже они защищали свои титулы от Мистерио/Гуерреро, Жестокого Холли/Чарли Хааса и от многих других команд.

24-ого июля 2005-ого года они всё таки проиграли титулы, когда на празднике WWE The Great American Bash встретились с новым Легионом Тьмы в лице Животного и Джона Хайденрайка. Затем у MNM последовал фьюд с Крисом Бенуа и Букером Ти. После него MNM настроились на возвращение титулов, но очень долго не могли получить матч за них. В итоге, в четырёхстороннем матче против LOD, Мексикулов и Уильяма Ригала с Полом Бурчиллом MNM выиграли матч и стали двухкратными чемпионами WWE в парных боях.

На празднике Armageddon MNM должны были отстаивать свои титулы от Психоза и Супер Сумасшедшего, но вместо этого сразились с Батистой и Реем Мистерио, и проиграли титулы. Они не долго проходили без титулов, вскоре, при помощи Марка Генри MNM снова стали чемпионами.

После третьей потери титула Джонни Найтро избил Джои Меркури, а затем вместе с Мелиной накричал на генерального менеджера Тедди Лонга, за что был уволен. Вскоре он появился с Мелиной на RAW, и не взяло много времени пока Джонни не выиграл титул Межконтинентального чемпиона. Но вскор вернувшийся Джефф Харди победил Найтро и забрал у него титул. Несколько недель спустя Эрик Бишофф вернулся в роль Генерального Менеджера на один вечер и своими условиями помог Джонни Найтро вернуть титул. Найтро не долго проходил чемпионом и снова проиграл титул Джеффу, затем избив его лестницей, что привело двоих к матчу с лестницей, в котором Найтро снова проиграл.

Лучшие дня


Две жизни Елены Соловей
Посетило:87
Елена Соловей
Ниточка-иголочка
Посетило:84
Ван Фукуан
Людмила Кононова
Посетило:83
Людмила Кононова

Перед праздником ECW December To Dismember Братья Харди бросили вызов любой команде, на матч на празднике. На вызов ответил Джонни Найтро, который снова вместе с Джои меркури был готов отомстить Джеффу. В потрясающем матче, который стал лучшем на том празднике Братья Харди победили MNM.

Generic placeholder image
BroN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый титулованный в истории страны
Посетило:433
Евгений Кафельников
'Американская Венера'
Посетило:338
Одри Мэнсон
Создатель проекта «Кар-мэн»
Посетило:321
Аркадий Укупник

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history