Людибиографии, истории, факты, фотографии

Киа Стивенс

   /   

Kia Stevens

   /
             
Фотография Киа Стивенс (photo Kia Stevens)
   

День рождения: 04.09.1977 года
США
Возраст: 43 года

Гражданство: США

Биография

Американский независимый профессиональный рестлер (дива)

Она известна на ринге под именами Очаровашка Конг, Невероятная Конг и Маргарет. В настоящее время женщина-рестлер работает с промоушенами TNA, NWA и Shimmer Women Athletes и с различными независимыми компаниями в Соединенных Штатах и Японии.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.04.2010

В Японии Киа выступила на Супертяжелом чемпионате федерации WWWA и на AWA Чемпионате суперзвезд мирового женского реслинга. Кроме того, объединившись в команду с Аджой Конг под названием 'Дабл Конг', она провела множество чемпионатов командных боев.

Киа Стивенс фотография
Киа Стивенс фотография

Вернувшись в Соединенные Штаты, Стивенс один раз появилась на Мировом женском чемпионате федерации NWA в 2007-м. В октябре этого же года она перешла в TNA, сразу же вступив в междоусобицу с Гейл Ким. Находясь в этой федерации, рестлерша дважды зарабатывала титул Нокаут-чемпионки и разделила титул TNA Нокаут-чемпионки в командном бою с партнершей Хамадой.

Реклама:

Киа Мишель Стивенс родилась 4-го сентября 1977-го года. Профессиональную карьеру в рестлинге она начала в 2002-м, как и многие, оставшись под впечатлением от просмотра реалити-шоу.

До того, как податься в рестлеры, Стивенс была социальным работником. В 2002-м она приняла участие в программе 'Body Challenge' канала Discovery Health, желая сбросить вес и стать профессиональным рестлером. После этого Киа прошла тренировки в Школе Хард Нокс в Сан-Бернардино, штат Калифорния, и провела свой первый профессиональный матч в EWF. Продолжив тренировки в Японии, в октябре 2002-го Стивенс вышла на ринг AJW, дебютировав под именем Невероятная Конг. Женщина-рестлер работала с несколькими японскими промоушенами и побила в конце 2004-го Аяку Хамаду на WWWA Супертяжелом чемпионате мира. Впоследствии Хамада стала одной из любимых ее противниц.

Невероятная Конг 5-го мая 2007-го победила МисЧиф (MsChif) на NWA Мировом женском чемпионате, но через год потеряла свой титул, вернув его назад тому же рестлеру. В течение 2006-го и 2007-го Конг появилась в девяти из пятнадцати боев федерации Shimmer Women Athletes, которые были выпущены на DVD.

13-го октября 2006-го Очаровашка выиграла свой первый титул SWA в матче против Сары Дель Рей. 3-го мая 2008-го она и Сара в командном бою против Эшли Лейн и Nevaeh были дисквалифицированы, проиграв матч.

Стивенс дебютировала в федерации TNA 11-го октября 2007-го в телепрограмме 'Impact!', побив Гейл Ким. На превью 'Bound for Glory', как Очаровашка, Конг участвовала в матче 'Knockout Gauntlet', выиграв свой первый титул TNA Нокаут-чемпионки, а затем лишившись его благодаря совместным усилиям Анжелины Лав, Джессики Крезы (ODB) и Гейл Ким. Однако 10-го января 2008-го Конг в эпизоде 'Impact!' выиграла женский Нокаут-чемпионат. Тогда вместе с победительницей на ринге была незнакомая женщина в парандже, позже вышедшая под именем Райша Саид. На превью-шоу 'TNA Lockdown' Конг и Райша впервые объединилиь в команду, проиграв Ким и Джессике.

Когда на шоу 'Impact!' Конг объявила, что заплатит любому бросившему ей вызов из аудитории 25 тыс. долларов за победу, она выигрывала всех оппонентов неделю за неделей, хотя каждый раз этими добровольцами, на самом деле, всегда были рестлеры. Избив претендентку под именем Тейлор Уайльд, Конг после двух побед неожиданно проиграла ей, отдав обещанные деньги и титул Нокаут-чемпионки. Ей не удалось отвоевать утраченный титул в матче-реванше на превью 'Victory Road', зато в эпизоде 'Impact!' она добилась своего, став дважды обладателем почетного титула.

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:13990
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9539
Эмма Уотсон

19-го января 2010-го американский радиоведущий Бубба Лав Спанч заявил в своем шоу, что Очаровашка Конг напала на него за кулисами программы 'Impact!'. Через месяц Конг подала иск против Буббы, утверждая, что он осыпал ее угрозами по телефону. 1-го марта Киа Стивенс перестала работать с федерацией TNA, но ее профиль по-прежнему остается на официальном сайте компании. 8-го марта 2010-го в программе 'Impact!' было объявлено, что Конг и Хамада лишены титулов Нокаут-чемпионов, потому что якобы не защитили его в течение 30 дней, хотя на самом деле прошел всего 21 день.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34869
Ирина Безрукова
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18649
Надежда Грановская

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history