Людибиографии, истории, факты, фотографии

Гладиатор

   /   

Gladiator

   /
             
Фотография  Гладиатор (photo  Gladiator)
   

День рождения: 21.01.1978 года
Возраст: 40 лет
Место рождения: Милан, Италия

Гражданство: Италия

Биография

Рестлер

Спорт – единственное, что доставляет ему истинное удовольствие. До того, как прийти в рестлинг, занимался, чуть ли не всеми видами спорта. Мастер спорта по футболу, второй дан по Таэквондо. Но, увидев впервые рестлинг, он стал рабом. Рабом рестлинга. Рестлинг сделал его гладиатором.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.01.2009

Спортсмен. Спорт – единственное, что доставляет ему истинное удовольствие. До того, как прийти в рестлинг, занимался, чуть ли не всеми видами спорта. Мастер спорта по футболу, второй дан по Таэквондо. Но, увидев впервые рестлинг, он стал рабом. Рабом рестлинга. Рестлинг сделал его гладиатором. И не просто гладиатором, а Гладиатором. Но путь в профессиональный рестлинг был довольно тернист. Впервые увидел рестлинг в США, и был просто потрясен Стингом. Отныне он не мог думать уже ни о чем другом, кроме рестлинга. Теперь он знает, что никем, кроме рестлера, ему уже не быть. Но, переехав жить в Москву, он был отрезан от рестлинга совершенно. Но вскоре по отечественному ТВ начинают крутить рестлинг, и старая любовь в нем оживает с новой силой. Появляется СтингМан. Он знакомится с Requiem -ом, который приглашает Стингмана в RCW . Здесь впервые начинает проявляться Гладиатор. После недолгих выступлений в небольшом зале, для самих себя, RCW практически перестает существовать. Только спустя пол года сам Гладиатор уже собирает ребят и устраивает бэкъярд-шоу …на снегу! Вдобавок к старым друзьям, Гладиатор знакомится с такими парнями, как Кент, Фоззи, которые в скором времени станут его коллегами уже по профи-рестлингу. Но пока что ему нравится RCW , и бэкъярдные шоу следуют одно за другим! Впервые в жизни у него есть возможность делать то, что раньше он видел только на экране ТВ. Но все же он чувствует, что этого ему мало. После нескольких неудачных попыток подняться выше бэкъярда, Гладиатор, вместо очередного бэкъярда, устраивает собрание друзей - единомышленников, где он уговаривает друзей примкнуть к Независимой Федерации. Не все согласились сразу. Но все же здравый смысл одерживает верх над пустой гордыней, и Гладиатор с его верным соратником Рейвом идут на переговоры с владельцем НФР Вадимом Корягином. Все гениальное просто: спустя месяц все бывшие « RCW -шники» уже становятся «НФР-цами». А спустя всего три месяца, на шоу «Новая Кровь» состоялось событие, которое смело можно назвать «Явление Миру Гладиатора». (отметим, что не менее удачно дебютировали также Кент, и тот же Рейв против именно Гладиатора!). Но все же это был вечер Гладиатора. Сделав первый шаг навстречу судьбе, он понял окончательно, что он отныне принадлежит рестлингу и НФР, и что «Гладиатор» - это не имя, не псевдоним, а предназначение. Отныне он душой и телом принадлежит Независимой Федерации рестлинга. И в этом ему помогли фанаты, которые устроили ему такую овацию, что впору было некоторым ветеранам позавидовать Гладиатору. И это было только начало…

 Гладиатор фотография
Гладиатор фотография

Продолжением стал его поступок, которым Гладиатор снискал себе любовь и уважение публики очень надолго. На шоу «Опасная Зона» 16.07.05, один из самых авторитетных рестлеров НФР, чемпион по командным боям Иван Марков, нападает на Чемпионку Федерации Валерию, и начинает жестоко ее избивать. Зритель в шоке, и тут девушке на выручку выбегает Гладиатор. Локомотив предлагает Гладиатору примкнуть к нему и его партнеру по команде Флексу Блудбергу, и возродить группировку сопротивления, но Гладиатор отвергает его предложение, и предлагает любому из них выйти на бой «один на один, сегодня, здесь и сейчас». Временный и.о. распорядителя боев Руслан Серегин «СуперРус» (по совместительству прихвостень Маркова), после недолгого разговора со своими друзьями, назначает «честный бой» (по его словам): Гладиатор против Ивана Маркова. Бой действительно был «честным». Ивану Маркову, за свою мощь и напористость получивший прозвище Локомотив, активно помогал его друг Флекс Блудберг. Он трижды выбегал на ринг и мешал Гладиатору, но Гладиатор не сдавался. После « From Rome »-а Гладиатор сам отсчитал себе 4(!) удара, но рефери был в отключке, и не мог зафиксировать победу. Он встает после коронных «Шпалы» и «Гудка». Наконец, когда Гладиатор готовился провести свой коронный «Сломанный Меч», Флекс хватает его за ногу. Гладиатор вырывается, и попадает в не менее коронную «Локобомбу» и проигрывает матч. Зал провожал Гладиатор овациями…

Реклама:

Но его беды на этом не закончились. В финале шоу, в бою за главный титул федерации дрались Вулкан против Чемпиона по имени Кувалда. Неожиданно на Вулкана нападает самый большой рестлер федерации Большой Праведник. Они вдвоем вместе с Кувалдой начинают избивать Вулкана, но тут опять появляется Гладиатор, и раскидывает обоих!

На следующем шоу «Опасная Зона» 13.08.05 Валерия предлагает Гладиатору объединить силы и дать отпор хилам. Гладиатор охотно соглашается. Второй матч на шоу объявлен как «Большой Праведник против всех». Матч – открытый вызов. Перед началом боя Праведник берет микрофон и зовет на ринг Гладиатора. И предлагает ему себя в качестве таг-тим партнера в бою против Ивана Маркова и Флекса Блудберга. Но Гладиатор не забыл подлости Праведника на предыдущем шоу. Он произносит свою коронную фразу «Ничего Личного», и отказывает Праведнику. Тот кивает головой и протягивает ему руку. Гладиатор хочет пожать ему руку, но Большой Праведник подло проводит ему «Чокслем» и выбрасывает из ринга. Гладиатора уводит охрана. Большой Праведник поочередно избивает всех своих противников ( Дрона, Голубого Грома и Алекса Крюгера), и тут на ринге вновь появляется…кто бы вы думали? Конечно Гладиатор! Он спокойно стоит, и ждет Праведника. Тот летит на него, но Гладиатор на это раз готов, и, отразив атаку, поднимает на плечи 150кг веса и проводит ему « Death Valley Driver »!!! затем следует коронный «Сломанный Меч» и «Колизей». Праведник терпит полминуты, но все же сдается! Гладиатор победил самого крупного рестлера Федерации!

Но главный матч еще впереди. Гладиатор дерется практически в одиночку против Локомотива и Флекса. Валерия старается, как может, но силы все же неравны. Зрители неистовствуют. В конце матча Гладиатор раскидывает обоих хилов мощнейшими приемами, и зовет на ринг Валерию. Та проводит Локомотиву «Станнер», но тот не зря называется Локомотивом. Он вырывается. Выходит Гладиатор и хочет передать Маркову «Римский Привет», но тому уже успел Флекс передать газовый баллончик, и Гладиатор получает поочередно газом в глаза, «Гудок» и командный «Топор палача», и вновь Локомотив удерживает Гладиатора…




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Королева подиума
Посетило:392
Кейт Мосс
Игорь Касилов
Посетило:1583
Игорь Касилов
Удивительный малыш
Посетило:573
Харли Лейн

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history