Людибиографии, истории, факты, фотографии

Форрест Гриффин

   /   

Forrest Griffin

   /
             
Фотография Форрест Гриффин (photo Forrest Griffin)
   

День рождения: 01.07.1979 года
Возраст: 38 лет

Гражданство: США

Мастер микс-боев

Американский боец смешанных боевых искусств и писатель

Форрест был одним из тренеров в рамках реалити-шоу 'The Ultimate Fighter: Team Rampage vs. Team Forrest' для UFC, выходящем на канале Spike TV. В июне 2009-го вышла его книга 'Got Fight?: The 50 Zen Principles of Hand-to-Face Combat', собравшая много положительных отзывов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

01.07.2016

В прошлом победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе и текущий участник боев по смешанным правилам. Он получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу под руководством Камерона Диффли (Cameron Diffley), а затем дорос до черного пояса в 2010-м при тренере Роберте Дрисдейле (Robert Drysdale). В настоящее время Гриффин готовится к боям в тренировочном центре Throwdown в Лас-Вегасе (Las Vegas).

Форрест Гриффин фотография
Форрест Гриффин фотография

Форрест был одним из тренеров в рамках реалити-шоу 'The Ultimate Fighter: Team Rampage vs. Team Forrest' для UFC, выходящем на канале Spike TV. В июне 2009-го вышла его книга 'Got Fight?: The 50 Zen Principles of Hand-to-Face Combat', собравшая много положительных отзывов.



Реклама:

Форрест Гриффин родился 1-го июля 1979-го. Он окончил среднюю школу Эванс (Evans High School) в Эвансе, штат Джорджия (Evans, Georgia). Затем будущий борец вышел из Университета Джорджии (University of Georgia) со степенью бакалавра в политических науках. Будучи студентом, он занимал должность патрульного офицера в полицейском департаменте университета.

Форрест Гриффин фотография
Форрест Гриффин фотография

Гриффин пять лет тренировался в Афинах (Athens) под началом Адама (Adam) и Рори Сингера (Rory Singer). Позже он распрощался с работой в правоохранительных органах, чтобы всецело посвятить себя смешанным боевым искусствам на профессиональном уровне. До прихода в спортивную организацию UFC Форрест успел побороться с Джереми Хорном (Jeremy Horn), Челом Сонненом (Chael Sonnen) и провел первый профессиональный бой с Дэном Северном (Dan Severn). Когда Гриффин дрался с Эдсоном Парадео (Edson Paradeo), то отправил соперника в нокаут правой рукой, несмотря на то, что Парадео сломал ему правую руку.

Впервые известность пришла к мастеру микс-боев, когда он появился на канале Spike TV в реалити-шоу 'The Ultimate Fighter'. В то время Форрест работал в одном из шерифских департаментов в Джорджии, когда Дана Уайт (Dana White) убедил его принять участие в шоу. Новичок дошел до финала, где одержал победу над Стефаном Боннаром (Stephan Bonnar) по единогласному решению судей. Уайт назвал это выступление 'самым важным боем в истории UFC' и подписал с новым сокрушителем контракт, сумма которого исчислялась шестизначными цифрами.

Форрест Гриффин фотография
Форрест Гриффин фотография

15-го апреля 2006-го Форрест провел бой с жестким противником, бывшим чемпионом в полутяжелом весе Тито Ортисом (Tito Ortiz). Несмотря на поражение, он завоевал новых поклонников, которые были шокированы тем, как Гриффин выдерживал все то, что творил с ним Ортис. В матче-реванше со Стефаном Боннаром во всех трех раундах преимущество было на стороне Форреста, выигравшего этот захватывающий, но не столь взрывной, как предыдущий, бой.

На реалити 'Ultimate Fighter 2' полуфиналист Кит Джардин техническим нокаутом вывел Форреста из боя в первом же раунде. Ошарашенный Гриффин сначала просто сидел в своем углу и рыдал, через несколько мгновений заявив в интервью: '… Кит вышел и сделал именно то, что я хотел сделать, он долбанул меня к чертовой матери. Пора возвращаться домой'. Однако чуть позже поверженный боец воспарил духом, сказав: 'Я еще вернусь'. Следующий бой, с Лиото Мачида (Lyoto Machida), должен был пройти 21-го апреля 2007-го, но Гриффин был просто не в состоянии драться из-за стафилококковой инфекции.

Форрест Гриффин фотография
Форрест Гриффин фотография

16-го июня 2007-го Форрест одержал верх над Гектором Рамиресом (Hector Ramirez) в Белфасте, Северная Ирландия (Belfast, Northern Ireland), по единогласному решению всех трех судей (30–27). Этот бой стал примечателен тем, что победитель поставил рекорд UFC, нанеся 38 ударов ногами, большая часть которых была сделана в трех 5-минутных раундах.

Лучшие дня


Георгий Шенгелая
Посетило:33
Георгий Шенгелая
Команданте Голливуда
Посетило:4
Бенисио Дель Торо
Основатель модного дома “Karl Lagerfeld”
Посетило:4
Карл Лагерфельд

Ожидалось, что Гриффин столкнется лицом к лицу с Антонио Рожерио Ногейра (Antonio Rogerio Nogueira) 29-го мая 2010-го на UFC 114, но, к сожалению, из-за травмы плеча Гриффин выбыл из борьбы и был заменен Джейсоном Брилзом (Jason Brilz). На 5-е февраля 2011-го запланирован бой между Форрестом и бывшим чемпионом UFC в среднем весе Ричи Франклином (Rich Franklin) на турнире UFC 126.

Форрест Гриффин фотография
Форрест Гриффин фотография

Форрест Гриффин и его давняя подруга Джейми Логидис (Jaime Logiudice) поженились 19-го сентября 2009-го.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Основатель и участик группы «Секрет»
Посетило:397
Максим Леонидов
'Потрясающий человек, добрейший, наивный'
Посетило:490
Георгий Мартынюк
Смыть в унитазе 400 тысяч евро
Посетило:462
Ангела Майер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history