Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крис Мастерс

   /   

Chris Masters

   /
             
Фотография Крис Мастерс (photo Chris Masters)
   

День рождения: 08.01.1983 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Санта-Моника штат Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

Американский рестлер

Он постоянно придумывает новые трюки, новые приемы, изучает технику соперников, чтобы выйти на ринг подготовленным. А принятые в мире рестлинга промо-легенды, которые на сленге рестлеров называются kayfabe, для Криса Мастерса не по силам. Ведь в этом виде спорта считается позором, если твою легенду кто-то разоблачит. А Крис – настолько прямолинейный человек, что не умеет врать убедительно.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.05.2009

Настоящее имя: Кристофер Тодд Мордецкий (Christopher Todd Mordetzky)

Крис Мастерс фотография
Крис Мастерс фотография

Выступал под именами: Крис Мастерс (Chris Masters), Крис Мордецкий (Chris Mordetzky), Крис Мур (Chris Moore).

Реклама:

Родился 8 января 1983 года

Крис Мастерс фотография
Крис Мастерс фотография

В рестлинге есть два типа спортсменов: одни делают упор на уровень физической подготовки, на спортивную составляющую, другие – на развлекательную. Крис Мастерс известен тем, что он более всего делает упор на спортивную составляющую. Он постоянно придумывает новые трюки, новые приемы, изучает технику соперников, чтобы выйти на ринг подготовленным. А принятые в мире рестлинга промо-легенды, которые на сленге рестлеров называются kayfabe, для Криса Мастерса не по силам. Ведь в этом виде спорта считается позором, если твою легенду кто-то разоблачит. А Крис – настолько прямолинейный человек, что не умеет врать убедительно. Вот и приходится ему тренироваться в залах вместо того, чтобы запускать в прессу очередную легенду о непримиримой вражде с соперником.

Крис Мастерс родился 8 января 1983 года в Санта-Монике, штат Калифорния. Его настоящее имя - Кристофер Тодд Мордецкий. Крис поначалу увлекался карьерой бодибилдера, и лишь спустя некоторое время пришел в рестлинг. Из-за того, что он жил в Лос-Анджелесе и обладал телом, словно высеченным из камня, ему удалось засветиться в ряде сериалов. А в детстве он еще и снимался в рекламе. Правда, с присущей ему простотой и прямодушием Крис Мастерс уверяет, что ничего особенного не делал, чтобы попасть в рекламу или сериалы.

«Когда живешь в Лос-Анджелесе, все время имеешь возможность где-то сняться, - говорит Крис. – Так почему бы не воспользоваться? Тем более, за это платили».

Карьера Криса Мастерса в рестлинге была довольно короткой. В 2005 году он подписал контракт с World Wrestling Entertainment (WWE), а уже в 2007 году его выгнали из этой организации за употребление запрещенных стероидов. В попытке физического самосовершенствования Крис Мастерс зашел слишком далеко. За время работы в WWE Крис Мастерс прославился несокрушимой волей к победе и физическим мастерством. Он постоянно придумывал какие-то приемы, которые не мог разбить никто. Крис даже придумал персональный тотализатор. Он учреждал премию в 1000 долларов тому, кто сможет выкинуть его с ринга в чемпионате. Постепенно ставка дорастала до 20 000 долларов, но никому не удавалось его победить. Этот простенький прием игры с толпой был, пожалуй, самым сильным промо-ходом в арсенале Криса Мастерса. Так что после дисквалификации в 2007 году он звезд в неба не хватает. Участвует в матчах за пределами США и мечтает вернуться в WWE. Крис Мастерс так любит рестлинг, что не считает матчи за пределами США третьесортными, как это считают многие его коллеги. Он с удовольствием посещает Австралию, Новую Зенландию, Европу, и радуется тому, что люди, не видевшие живых боев по году и более, принимают его как настоящего героя.

Generic placeholder image
Ирина Воронцова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Рокко Сиффреди
Посетило:970
Рокко Сиффреди
Человек с самыми большими ноздрями в мире
Посетило:355
Поли Неудержимый
Совсем не папенькина дочка
Посетило:536
Анастасия Сиваева

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history