Людибиографии, истории, факты, фотографии

Остин Ариес

   /   

Austin Aries

   /
             
Фотография Остин Ариес (photo Austin Aries)
   

День рождения: 15.04.1978 года
Возраст: 40 лет

Гражданство: США

Биография

Профессиональный американский рестлер

Некоторое время Дэн участвовал в различных боях в центральных регионах западной части страны; успеха, однако, он добился на восточном побережье – тогда он добрался до финала чемпионата 'Super 8', где потерпел поражение от рук Кристофера Дэниэлса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.03.2010

Профессиональный американский рестлер, на данный момент работающий в рамках проекта 'Ring of Honor'; именно здесь Солволд стал первым – и к текущему моменту единственным – двукратным чемпионом мира. Также Остин известен своим опытом работы в Тотальном Непрерывном Боевом Рестлинге (Total Nonstop Action Wrestling, TNAW) – там он выступал под псевдонимами Остин Старр и Ариес (от латинского 'телец').

Остин Ариес фотография
Остин Ариес фотография

Тренироваться для ринга Солволд начал под руководством Эдди Шарки и Терри Фокса в 2000-м; дебютировал он 24-го ноября 2000-го, выйдя на бой против Джонни 'Шерифа' Эмеральда. Некоторое время Дэн участвовал в различных боях в центральных регионах западной части страны; успеха, однако, он добился на восточном побережье – тогда он добрался до финала чемпионата 'Super 8', где потерпел поражение от рук Кристофера Дэниэлса.

Реклама:

После этого поражения Солволд и отправился на 'Ринг Чести'. Дебютировал он в проекте 'ROH: Reborn Stage 2' в Чикаго, Иллинойс, 24-го апреля 2004-го. В тот раз Остин не преуспел – в матче с участием Джимми Рейва, Рокки Ромеро и Найджела Макгиннеса он оказался последним. Вернуться Ариес должен был на ринг 22-го мая, в программе 'Generation Next'; однако, еще до этого он привлек к себе внимание Алекса Шелли. Именно Шелли пригласил Остина в новую команду; кроме Солволда, Алекс отобрал Родерика Стронга и Джека Эванса. Новая группа также была названа 'Generation Next'.

В июле 2005-го федерация Тотального Непрерывного Боевого Рестлинга устроила опрос в Интернет с целью подобрать достойного соперника чемпиону дивизиона Икс (TNA X Division) Кристоферу Дэниэлсу для предстоящего 14-го августа платного шоу. На выбор голосующим предлагались Ариес, Родерик Стронг, Джей Летал и Мэтт Сидал. Следует отметить что никто из кандидатов ранее никогда не сотрудничал с TNAW. Так или иначе, Солволд выиграл опрос – причем с большим отрывом – и в конце концов вышел на бой с Дэниэлсом. Матч он проиграл, однако агентов TNAW он впечатлил. Через некоторое время ему предложили контракт. Некоторое время никто не верил в эту новость, однако в конце концов факты подтвердились – Ариес вышел на бой с Родериком Стронгом в рамках программы 'Unbreakable' 11-го сентября. 22-го сентября сам Дэн на своем сайте сообщил своим поклонникам, что получил предложение от TNA и планирует его подписать. Через некоторое время Солволд стал постоянным членом TNA; в команду с ним входили все те же Родерик Стронг и Алекс Шелли. Многие фанаты называли эту группу возрожденной версией 'Generation Next' – в нее, как уже упоминалось, входили Шелли, Стронг, Ариес и Эванс.

18-го апреля 2007-го начался небольшой скандал касательно отстранения Старра. Агенты федерации попросили его записать несколько рекламных роликов – в день, который сам борец считал законным выходным. В конце концов, он все же согласился сотрудничать, однако было уже поздно; сотрудники TNA сочли его поведение недостойным. Именно во время этого отстранения Ариес подал заявление на отставку; это заявление удовлетворили.

Через месяц после ухода из TNA Ариес вернулся на 'Ринг Чести'; там он выступает и по сей день.

Псевдоним Солволда является комбинацией из его знака Зодиака – 'Телец' ('Aries') и имени одного из кумиров его детства, Остина Идола. На его руке даже вытатуирован китайский символ 'телец'.

В апреле 2008-го Дэн открыл тренировочную школу для рестлеров, The Foundation, расположенную в Кун-Рэпидс, штат Миннесота. В создании школы ему помог его друг и бывший тренер Терри Фокс.

Лучшие дня


Величайшая актриса мира
Посетило:205
Одри Хепберн
История жизни
Посетило:166
Изабелла Юрьева
Самый молодой американский ветеран
Посетило:162
Кэлвин  Грэм
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:419
Калеб Ньютон
Ань Лушань
Посетило:800
Ань Лушань
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:410
Василий Лановой

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history